Знаете: я обличил Словом Божием ересь Мансуры Дамаскина и всех его приёмников- последователей, даже не подозревая что это учение и самого Мансуру Дамаскина уже до меня АНАФЕМЕ предавали трижды ( именно Православные дали мне ссылку на сайт, где было выставленно больше инфы, в том числе и постановления того собора.
т.к. меня здесь пригласили играть на вашем ПЦ поле по вашим правилам ( т.е. используя изречения всех времён и веков, что и принято у ПЦ, когда оправдывают свои ереси) вот я и дал ссылку на 7-й век, по вашим правилам.
теперь поняли что играя по вашим правилам с авторитетами НЕканоническими, здесь нет лукавства ( и замечу= Христиане многие читают ваших св. отцов и их труды, но Канонические Книги ставят намного выше чем ваши НЕканонические , я тоже в их числе, признаюсь что читал также и Толстого и Куприна и Некрасова.. )
что вы там лукавого нашли?
то что 99.9% Православных ДО СИХ пор не знают что ответить на этот простой вопрос.
что и требовалось доказать.
Не читают ПЦ Канонических Книг и не знают Слова Божия, поэтому у них ересь ересью погоняет.
Что то вы не горите желанием ответить на простой вопрос а переводите сразу стрелки на других ПЦ.
Некрасиво товарисч. По хорошему бы помогли как Правславный православному и ответили на простой вопрос: Так сколько книг Иуды искариота в Канонической Библии ??
т.к. меня здесь пригласили играть на вашем ПЦ поле по вашим правилам ( т.е. используя изречения всех времён и веков, что и принято у ПЦ, когда оправдывают свои ереси) вот я и дал ссылку на 7-й век, по вашим правилам.
Если Вы признаете решения этого собора, то Вы лукавите. Показать в чем? Если Вы не признаете решения этого собора - то Вы лукавите, поскольку используете аргументы, которые сами отвергаете.
пример
пример
2. Ваш вопрос о книгах Иуды Искариота в каноне, и лукавые "наводящие" вопросы о книгах, главах, просьбы побыстрее ответить.
Еще примеров подбросить?
Еще примеров подбросить?
то что 99.9% Православных ДО СИХ пор не знают что ответить на этот простой вопрос.
что и требовалось доказать.
Не читают ПЦ Канонических Книг и не знают Слова Божия, поэтому у них ересь ересью погоняет.
Что то вы не горите желанием ответить на простой вопрос а переводите сразу стрелки на других ПЦ.
Некрасиво товарисч. По хорошему бы помогли как Правславный православному и ответили на простой вопрос: Так сколько книг Иуды искариота в Канонической Библии ??
Комментарий