Искреннее желание понять православных( ну, хотя бы на этом форуме)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю как считают именно баптисты, но многие неопротестанты считают святыми всех верующих в Христа, в т.ч. себя. Поэтому они с лёгкостью могут ответить на вопрос святой ли Баркли или ещё кто-нибудь. Если вероисповедание человека не сильно отличается от их собственного, то этот человек святой.
Но вот с православными (католиками, лютеранами и т.д.), которые тоже верят в Христа, но при этом святыми себя не считают у них получается загвоздка. Вроде говорят что верят в Христа, а святыми себя не считают, при этом называют святыми только некоторых из своей среды, да и то умерших давным-давно. Неопротестанты искренне пытаются понять как такое может быть, но не понимают.Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю как считают именно баптисты, но многие неопротестанты считают святыми всех верующих в Христа, в т.ч. себя. Поэтому они с лёгкостью могут ответить на вопрос святой ли Баркли или ещё кто-нибудь. Если вероисповедание человека не сильно отличается от их собственного, то этот человек святой.
Но вот с православными (католиками, лютеранами и т.д.), которые тоже верят в Христа, но при этом святыми себя не считают у них получается загвоздка. Вроде говорят что верят в Христа, а святыми себя не считают, при этом называют святыми только некоторых из своей среды, да и то умерших давным-давно. Неопротестанты искренне пытаются понять как такое может быть, но не понимают.Но у меня другое недоумение: если я святой
, то почему они слушают Баркли, а не меня?
Комментарий
-
Смешные ВыИ я наверное смешной. Ай да! Погоди не каркай ворон не трещи ... Мертвечины под забором не ищи. Не нашел еще я, черный, лежбища - не ропщи. Не ропщи !!!Погоди, еще успеешь - выйдет срок. С каждым шагом все труднее пыль дорог. Думал я, что все сумею, да не смог, - занемог, занемог ...
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
Комментарий