Не то и не то. Если сидение на дне бассейна (с водой
) без воздуха это спорт, то да я спортсмЭн. Духом крайне истощён сейчас, пишу посты выжимая из себя остатки сил, с большим трудом связывая слова в предложения.
Вот за это огромное Вам мерси. Дочитывать внимательно до конца пост собеседника это проявление к нему уважения, что здесь редко весьма встречается - часто отвечают в спехе едва пробежавшись взглядом по твоему посту. Такие беседы похожи на разговор двух радиов.
И сколько миллисекунд прошло с момента зачатия до рождения? Я вот никогда не рожал, но знаю
, что дитя во чреве ДИТЯ 9 месяцев эволюционирует от эмбриона с хвостиком до подобия родителей. Но всё это время с момента зачатия плод это ДИТЯ. Хоть и в надежде родителей, но всё же дитя. Понятна мысль?
Да мы дети...эмбрионы, впрочем каждый на своей стадии, есть и такие кто во чреве успел зародиться и умереть.
Вот не надо слово Божие избирательно частичьками, которые нам больше по вкусу кушать. Целиком надо, ничего не отбрасывая, но и не прибавляя. Я не говорил, что сейчас мы не дети Отца, но мы ещё не те дети, что подобны Ему, у нас ещё хвостики не отвалились, и голова в 5 раз больше тельца.
2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
(1Иоан.3:2)
Когда ребёнок родителей может видеть? Только когда из чрева матери выйдет уже. Чрево матери Вселенной зачинает, вынашивает и рождает детей Божиих. Потому не могут они видеть Отца доколе из чрева не выйдут, т.е. не выйдут из этой МАТЕРИальной Вселенной, оставляя оболочку (тело), в которой вынашивались.
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
(Иоан.3:8)
Вот так и с детьми во чреве - слышат звуки неведомого, внешнего мира, голоса родителей, но не знают откуда приходят и куда уходят.
Ну что покрепчал фундамент? Можно дальше разбираться?
Я настаиваю, что почитание святых Божиих чад есть утверждение истины. Это камень преткновения. Презирая который, весь смысл всего Священного Писания извращается с точностью до наоборот. В этом крайне важно продолжать разбираться ежели ещё есть сомнения.
Мися-уся-пуся
PS А можно я Вас рожу.... благовестием? Я детей хочу.

Прочитала все.
Что могу сказать? Вот ты пишешь: они уподобились Богу и стали детьми Бога. А мы дети в надежде. Сразу противоречие:
Не знаю, как тебя, но меня Господь родил УЖЕ.
Не знаю, как тебя, но меня Господь родил УЖЕ.

Да мы дети...эмбрионы, впрочем каждый на своей стадии, есть и такие кто во чреве успел зародиться и умереть.
Когда? Потом? Нет, сейчас, потому что: " Возлюбленные! мы ТЕПЕРЬ дети Божии; но еще не открылось, что будем"......
2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
(1Иоан.3:2)
Когда ребёнок родителей может видеть? Только когда из чрева матери выйдет уже. Чрево матери Вселенной зачинает, вынашивает и рождает детей Божиих. Потому не могут они видеть Отца доколе из чрева не выйдут, т.е. не выйдут из этой МАТЕРИальной Вселенной, оставляя оболочку (тело), в которой вынашивались.
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
(Иоан.3:8)
Вот так и с детьми во чреве - слышат звуки неведомого, внешнего мира, голоса родителей, но не знают откуда приходят и куда уходят.
А дальше раскладывать по полочкам не имеет смысла. Почему?
Потому что основание твоего изложения стоит на неверном фундаменте.
Потому что основание твоего изложения стоит на неверном фундаменте.
Я настаиваю, что почитание святых Божиих чад есть утверждение истины. Это камень преткновения. Презирая который, весь смысл всего Священного Писания извращается с точностью до наоборот. В этом крайне важно продолжать разбираться ежели ещё есть сомнения.
Мися-уся-пуся
PS А можно я Вас рожу.... благовестием? Я детей хочу.
Комментарий