Нина, аналогично! Надежда ещё не умерла пообщаться и узнать друг друга получше в Духе мирном и добром, в Духе приводящим к единству, а не разделяющим.
Ну так спрашивайте не про теорию, а практику нас, кто как и зачем почитает образы святых, мощи не от мира сего, и что при этом ими (нами) движет, какие силы сердечные зовут нас делать это. Живым опытом поделимся а там глядишь и поймёте нутро наше.
Ну это я про то, что когда одна сторона провоцирует вторая в ответ ёжиться начинает и колючки выставляет в защиту. Все мы в словах не совершенны, порой можем ляпнуть в сердцах обидное и злое. Так что про гавканье это я про всех. Ну давайте же фильтровать свой базар в конце концов!
Они не обвинили и я тоже тебя не обвиняю. Иди с миром.
О, Вы собрались пристать к вольному стаду без вожаков и пастырей в котором каждый сам себе столп и утверждение истины? В этой "Церкви" такие личности форума сего как Неизвестный, Проповедник1, батюшка Владимир Корчагин со своими учениями и прочие вольные каменщики. И чем же это лучше? Могу если хотите выписать море заповедей Апостолов и Господа, кои находясь в этой "Церкви" исполнить просто не возможно.
Для христианина полезней скорби испытывать чем мирские радости.
А бассейн у меня сегодня.
Ну, не понять мне вас умишком своим, ну никак.
А что делать?

А вот про гавканье я как- то уж совсем растерялась....

Меня еще никто в хамстве не обвинил - ни админы, ни клир....ни оглашенные..... так прямо не знаю на что и подумать...

А по поводу того, что протестанты сами по себе, то уж лучше быть теми овцами, о которых написано :
Всего доброго тебе, всегда полного бассейна и радостей жизни.

Комментарий