Посещают ли вас Свидетели Иеговы?

Свернуть

X
- 

Апостолы спросили у Христа о дате второго пришествия. Ответ был дан.Я Вам уже привела тексты, говорящие о том, что первые ученики Христа и пророки живо интересовались конкретной датой исполнения божьих приговоров. Разница лишь в том, что у пророков древности и у учеников Христа было у кого спросить непосредственно, а Исследователи Библии обращались к Писанию за ответом, толкование пророчеств которого, непростое дело. Ибо точное детальное их понимание по большей части доступно с моментом исполнения или апостериори. Тем не менее, Рассел точно обозначил 1914 год эпохальной вехой в истории воплощения божьего замысла. Ошибся лишь в том, какое именно событие должно было произойти. Но это не умаляет значения этого открытия. Воцарение Христа первая и наиважнейшая веха, свидетельствующая о приближении Дня суда.
 Этого не знает никто, кроме Бога
 Куда Рассел полез?
 Рассел - лжепророк и все его даты, плод воспаленного воображения.Комментарий
- 

... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Будем ровняться на г-но?  
 Вы говорили, что протестанты переходят к СИ. Я ответила, что не велика заслуга перетягивать уже христиан. Со мной такое тоже происходило. Приходят СИ, я говорю, что уже христианка, посещяю церковь, но это их не мало не смущает. Они пытаются нести мне благую весть.
 Обычно, христиане проповедуют среди нехристиан...
 А это какая-то агитация организации получаетсяКомментарий
- 

Рассел первый, кто серьезно исследовал пророчества Иезекииля, Даниила, Иеремии и Исаии. Он делал вычисления на основе пророчеств.
 Может вы сомневаетесь, что Мессия пришел в назначенное время.
 А ведь приход Мессии как и конец времен язычников вытекает из пророчеств.Комментарий
- 

Вы первое пришествие от второго отличаете?  
 Я ж говорю, не для СИ сказано, что времени и часа второго прихода Христа не знает никтоКомментарий
- 

Христиане проповедуют среди "христиан", чтоб им глаза и уши открыть на то, что в Библии написано.Будем ровняться на г-но?  
 Вы говорили, что протестанты переходят к СИ. Я ответила, что не велика заслуга перетягивать уже христиан. Со мной такое тоже происходило. Приходят СИ, я говорю, что уже христианка, посещяю церковь, но это их не мало не смущает. Они пытаются нести мне благую весть.
 Обычно, христиане проповедуют среди нехристиан...
 А это какая-то агитация организации получаетсяКомментарий
- 

Так и Рассел спрашивал, исследуя Писания. И ответ получил.Кстати, обратили внимание, что Иисус ученикам не сказал о времени восстановления Царства Израилю, утверждая, что мол не их дело это знать. Аааа, о прочих датах, связанных с исполнением божьего намерения он такого не говорил.Этого не знает никто, кроме БогаТе, кто не задавался вопросами и признак не распознали. Рассел полез и получил больше, чем ожидал.Куда Рассел полез?Вы поняли, что лжепророки - это те, кто претендует на изречение пророчеств, исходящих от Бога? Рассел ничего не пытался добавить к Писанию. Он толковал уже написанное. Хотите Вы эту простую мысль усвоить или нет - дело Ваше.Рассел - лжепророк и все его даты, плод воспаленного воображенияКомментарий
- 

А вы одношерстные? Шерстные как надо?
 Как ожидает дня и часа протестантский люд? Да как в писание говорит.
 Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который придет Сын ЧеловеческийКомментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

В Библии не сказано о втором пришествии. Говорится о воцарении.

12:9. И отвечал он: иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.

Как думаете они уже распечатаны?Комментарий
- 

Комментарий

Да, знаем. Кончаются пайки и секендхенд, исчезают прихожане.
 Да, знаем. Кончаются пайки и секендхенд, исчезают прихожане. 

Комментарий