Посещают ли вас Свидетели Иеговы?
Свернуть
X
-
Я Вам уже привела тексты, говорящие о том, что первые ученики Христа и пророки живо интересовались конкретной датой исполнения божьих приговоров. Разница лишь в том, что у пророков древности и у учеников Христа было у кого спросить непосредственно, а Исследователи Библии обращались к Писанию за ответом, толкование пророчеств которого, непростое дело. Ибо точное детальное их понимание по большей части доступно с моментом исполнения или апостериори. Тем не менее, Рассел точно обозначил 1914 год эпохальной вехой в истории воплощения божьего замысла. Ошибся лишь в том, какое именно событие должно было произойти. Но это не умаляет значения этого открытия. Воцарение Христа первая и наиважнейшая веха, свидетельствующая о приближении Дня суда.
Этого не знает никто, кроме Бога
Куда Рассел полез?
Рассел - лжепророк и все его даты, плод воспаленного воображения.Комментарий
-
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы говорили, что протестанты переходят к СИ. Я ответила, что не велика заслуга перетягивать уже христиан. Со мной такое тоже происходило. Приходят СИ, я говорю, что уже христианка, посещяю церковь, но это их не мало не смущает. Они пытаются нести мне благую весть.
Обычно, христиане проповедуют среди нехристиан...
А это какая-то агитация организации получаетсяКомментарий
-
Может вы сомневаетесь, что Мессия пришел в назначенное время.
А ведь приход Мессии как и конец времен язычников вытекает из пророчеств.Комментарий
-
Я ж говорю, не для СИ сказано, что времени и часа второго прихода Христа не знает никтоКомментарий
-
Будем ровняться на г-но?
Вы говорили, что протестанты переходят к СИ. Я ответила, что не велика заслуга перетягивать уже христиан. Со мной такое тоже происходило. Приходят СИ, я говорю, что уже христианка, посещяю церковь, но это их не мало не смущает. Они пытаются нести мне благую весть.
Обычно, христиане проповедуют среди нехристиан...
А это какая-то агитация организации получаетсяКомментарий
-
Так и Рассел спрашивал, исследуя Писания. И ответ получил.Этого не знает никто, кроме БогаКуда Рассел полез?Рассел - лжепророк и все его даты, плод воспаленного воображенияКомментарий
-
Как ожидает дня и часа протестантский люд? Да как в писание говорит.
Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который придет Сын ЧеловеческийКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
12:9. И отвечал он: иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.
Как думаете они уже распечатаны?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий