Посещают ли вас Свидетели Иеговы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Свидетель
    Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
    • 1617

Сообщение от .Аlex.
    1. полагаете другой статистики нет?
    1.Статистика был ваш аргумент - а потом статистика чего ?

2. Ну и? Зачем шьете протестантам крестное знамение?
    Как так шьёте ? - за что купил - за то продал...хотите могу ещё поискать
    ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от Philadelphia
      Я Вам уже привела тексты, говорящие о том, что первые ученики Христа и пророки живо интересовались конкретной датой исполнения божьих приговоров. Разница лишь в том, что у пророков древности и у учеников Христа было у кого спросить непосредственно, а Исследователи Библии обращались к Писанию за ответом, толкование пророчеств которого, непростое дело. Ибо точное детальное их понимание по большей части доступно с моментом исполнения или апостериори. Тем не менее, Рассел точно обозначил 1914 год эпохальной вехой в истории воплощения божьего замысла. Ошибся лишь в том, какое именно событие должно было произойти. Но это не умаляет значения этого открытия. Воцарение Христа первая и наиважнейшая веха, свидетельствующая о приближении Дня суда.
      Апостолы спросили у Христа о дате второго пришествия. Ответ был дан.
      Этого не знает никто, кроме Бога
      Куда Рассел полез?
      Рассел - лжепророк и все его даты, плод воспаленного воображения.

Комментарий

• Свидетель
        Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
        • 1617

Сообщение от .Аlex.
        Да, знаем. Кончаются пайки и секендхенд, исчезают прихожане.
        Эт я к тому ... что церковь протестанская,а ещё к тому вправе ли вы судить СИ за их "методы" работы
        ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от Свидетель
          1.а потом статистика чего ?

2.Как так шьёте ? - за что купил - за то продал...хотите могу ещё поискать
          1. читайте сначала

2. еще раз: протестанты не практикуют крестное знамение и не учат этому. Вы русский язык понимаете?

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от Свидетель
            Эт я к тому ... что церковь протестанская,а ещё к тому вправе ли вы судить СИ за их "методы" работы
            Будем ровняться на г-но?
            Вы говорили, что протестанты переходят к СИ. Я ответила, что не велика заслуга перетягивать уже христиан. Со мной такое тоже происходило. Приходят СИ, я говорю, что уже христианка, посещяю церковь, но это их не мало не смущает. Они пытаются нести мне благую весть.
            Обычно, христиане проповедуют среди нехристиан...
            А это какая-то агитация организации получается

Комментарий

• alexnes
              Ветеран

• 28 June 2005
              • 2585

Сообщение от .Аlex.
              Куда Рассел полез?
              Рассел - лжепророк и все его даты, плод воспаленного воображения.
              Рассел первый, кто серьезно исследовал пророчества Иезекииля, Даниила, Иеремии и Исаии. Он делал вычисления на основе пророчеств.
              Может вы сомневаетесь, что Мессия пришел в назначенное время.
              А ведь приход Мессии как и конец времен язычников вытекает из пророчеств.

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Сообщение от alexnes
                Рассел первый, кто серьезно исследовал пророчества Иезекииля, Даниила, Иеремии и Исаии. Он делал вычисления на основе пророчеств.
                Может вы сомневаетесь, что Мессия пришел в назначенное время.
                А ведь приход Мессии как и конец времен язычников вытекает из пророчеств.
                Вы первое пришествие от второго отличаете?
                Я ж говорю, не для СИ сказано, что времени и часа второго прихода Христа не знает никто

Комментарий

• alexnes
                  Ветеран

• 28 June 2005
                  • 2585

Сообщение от .Аlex.
                  Будем ровняться на г-но?
                  Вы говорили, что протестанты переходят к СИ. Я ответила, что не велика заслуга перетягивать уже христиан. Со мной такое тоже происходило. Приходят СИ, я говорю, что уже христианка, посещяю церковь, но это их не мало не смущает. Они пытаются нести мне благую весть.
                  Обычно, христиане проповедуют среди нехристиан...
                  А это какая-то агитация организации получается
                  Христиане проповедуют среди "христиан", чтоб им глаза и уши открыть на то, что в Библии написано.

Комментарий

• Philadelphia
                    Временно отключен

• 27 July 2006
                    • 4664

Сообщение от .Аlex.
                    Так и Рассел спрашивал, исследуя Писания. И ответ получил.
                    Кстати, обратили внимание, что Иисус ученикам не сказал о времени восстановления Царства Израилю, утверждая, что мол не их дело это знать. Аааа, о прочих датах, связанных с исполнением божьего намерения он такого не говорил.
                    Куда Рассел полез?
                    Те, кто не задавался вопросами и признак не распознали. Рассел полез и получил больше, чем ожидал.
                    Рассел - лжепророк и все его даты, плод воспаленного воображения
                    Вы поняли, что лжепророки - это те, кто претендует на изречение пророчеств, исходящих от Бога? Рассел ничего не пытался добавить к Писанию. Он толковал уже написанное. Хотите Вы эту простую мысль усвоить или нет - дело Ваше.

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Пардон. Ваши действия в теме ничем не разнятся с тем, чем занимаются тут православные и прочие представители разношерстных конфессий. А как ожидает дня и часа протестантский люд? В чём Ваши ожидания?
                      А вы одношерстные? Шерстные как надо?
                      Как ожидает дня и часа протестантский люд? Да как в писание говорит.
                      Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который придет Сын Человеческий

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Свидетель
                        Паш - да я не бедствую - слава Иегове
                        Не примазывайтесь к СИ, у вас это плохо получается. Для начала начните доверять Библии. А потом сходите к ним наконец в четвертый раз и пораспросите о тех вещах, в которых плаваете. Может и охота защищать их пропадет.

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Так и Рассел спрашивал, исследуя Писания. И ответ получил.
                          Как это, получил ответ?
                          Ведь о дне и часе прихода Христа не знает никто кроме Бога

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от alexnes
                            Над Исаией, Иеремией, и другими тоже смеялись......И что, чем кончилось? Досмеялись....
                            Это были пророки, которые вещали от Бога. Они обычно начинали свою речь: "Так говорит Господь...".
                            СИ тут каким боком?

Комментарий

• alexnes
                              Ветеран

• 28 June 2005
                              • 2585

Сообщение от .Аlex.
                              Вы первое пришествие от второго отличаете?
                              Я ж говорю, не для СИ сказано, что времени и часа второго прихода Христа не знает никто
                              В Библии не сказано о втором пришествии. Говорится о воцарении.

12:9. И отвечал он: иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.

Как думаете они уже распечатаны?

Комментарий

• Philadelphia
                                Временно отключен

• 27 July 2006
                                • 4664

Сообщение от Павел_17
                                Филадельфия, ну не смешите в очередной раз выдавая желаемое за действительное.
                                Павел, мне Вас совершенно не боязно рассмешить. Понимаете ли, библейская мудрость - есть глупость для этого мира.

Комментарий

Обработка...