Посещают ли вас Свидетели Иеговы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 12spokane
    Частенький на форуме

• 15 November 2004
    • 805

SAvl, а вы случайно не из СИ? Прочитал ваш профиль. И вижу, что Свидетель, но совсем свидетель. Он наверное только на слове. Ах как вашее учение ложно. Запрещаете поклоняться Иисусу, мол это идолопоклонство. Не верят, что Иисус был распят на кресте. Не верят в ад. Библию надо читать и присоединиться к Церкви. Свидетель, например если человек потерял очень много крови и находится без сознания, у пациента очень низкое давление, насыщенность кислородом краине малая. Как вы советуете спасти человека? Ведь изотоническим раствором или альбумином кровяных телец больше не станет? Надо будет только переливание. Вы не смейте мне перечить. Я сам по специальности медик и знаю что говорю.
    Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Savl как раз из СИ. Это хорошо заметно по его ответам и тому, как он начал общение на этом форуме.

Комментарий

• 12spokane
        Частенький на форуме

• 15 November 2004
        • 805

Вот Свидетель слушает своих горенаставников. Ведь Фома назвал Иисуса Господом и Богом своим. Иисус не возразил. И еще: 5 Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
        6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
        7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
        8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
        (Фил.2:5-8)

по моему не надо быть сильным богословом и понять, что Иисус - Бог. Он также Я есмь, то есть - сущий. Яду надо совсем мало, что бы отравить. Так само и за истину. Можно всего совсем маленькую долю добавить и отравить много людей. Так вот вас и отравили лжеучением СИ. Простите, Свидетель, но вы вовсе не свидетель, а не знаете что говорите. Вы применяете логику к Писанию. Но наша логика не всегда работает. Бог Дух Святой нам открывает все писание.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от 12spokane
          Вот Свидетель слушает своих горенаставников.
          У меня сложилось мнение, что Свидетель слушает только себя и почитывает журналы СБ, от куда и набирается ересей.

Комментарий

• Nat
            христианка

• 02 May 2007
            • 342

Сообщение от Свидетель
            1.То что он сын Иеговы не означает отсутствие его божественной природы,равно как и то что он помазан на царство.
            А Богом Иисуса СИ действительно не считают,и не только они.
            Рим.9:5" их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный вовеки, аминь."
            1Ин.5:20"Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная."
            Ев.1:8" А о Сыне: "престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего жезл правоты."
            можно продолжать и дальше, но у вас же все эти места "вырваны", т.к. это не по вашему учению.
            А Богом Христа грешники, тобишь, дети дьявола не считают, т.к. отец у них другой. Так, что расселисты рая на земле вам не увидеть, участь одна--озеро огненное, если не покаятесь и не примите Христа как Бога и Слова Его.
            Пр.12:22. " Мерзость пред Господом уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему."

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Nat
              Так, что расселисты рая на земле вам не увидеть, участь одна--озеро огненное, если не покаятесь и не примите Христа как Бога и Слова Его.
              Не обратили внимания на ИМЯ, которые у Вас в Вашем же посте?
              Не спешите отбирать у Него Его полномочия Не выносите решений вместо Него, Он вполне может сделать это Сам.

Комментарий

• Nat
                христианка

• 02 May 2007
                • 342

никто и не отбирает, я говорю, что их ждет в реале, От.20:10-15"а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
                11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. 12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. 13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. 14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. 15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное."
                Пр.12:22. " Мерзость пред Господом уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему."

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Nat
                  никто и не отбирает, я говорю, что их ждет в реале,
                  Что и кого ждёт в реале, знает только Он. Не спешите садиться на Белый Престол. Это место пока занято

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от Йицхак
                    Что и кого ждёт в реале, знает только Он. Не спешите садиться на Белый Престол. Это место пока занято
                    Я Вас там видела несколько раз...

Комментарий

• Свидетель
                      Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                      • 1617

Сообщение от Nat
                      Рим.9:5" их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный вовеки, аминь."
                      1Ин.5:20"Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная
                      Т.е. для вас всё вот так однозначно.А вы всегда доверяете непогрешимости переводчика ?Мне вот известны факты правок и несостыковок с самыми ранними найденными текстами писаний(об этом позже).
                      - Скажите - а к кому обращена "образцовая" молитва "Отче наш"?
                      Наверное это Иисус сам себя "Отче наш..." называет?
                      - А во время распятия - Иисус тоже к самому себе взывал ?
                      По вашему у него что - раздвоение личности ?

А ещё подумайте БОГ то у Иисуса был тотже, что и у евреев во времена Моиссея ? Если тот же , то все они молились Богу в Одном лице - вот здесь Энтони Баззард чётко это показывает:
                      РазнообСазие Рогословия. » РРІСейское СислиСелСРЅРѕРµ “СЌСад”. РёР· РєРЅРёРіРё Р­РЅСРѕРЅРё РазаСРґР°

А вы говорите .К сожалению в Библии на сегодняшний день остаётся очень много противоречий и неточностей,для того чтобы её трактовать так однозначно,как вы пытаетесь.
                      Мои заявления не голословны - если кому интересно - могу некоторые предоставить на суд общественности(правда я уже это делал)
                      ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сообщение от Свидетель
                        Т.е. для вас всё вот так однозначно.А вы всегда доверяете непогрешимости переводчика ?)
                        Мы уже обсуждали это место писания с Эндрю. Номера постов дать?
                        казнить нельзя, помиловать/ казнить, нельзя помиловать (с)

Комментарий

• 12spokane
                          Частенький на форуме

• 15 November 2004
                          • 805

Свидетель, Иисус прямо говорил, что если кто не за Него, тот против Него. Внимательно прочитайте пророка Исаию. Тьлько возьмите синодальный перевод, или другой какой, толь не берите Мирового перевода. Можете помолиться: Иисус, помоги понять Твое Божество. Вы очень запутались и вам надо помочь. Вас сильно отравили СИ. Вы подходите чисто с логической стороны. С логической точки зрения, можно не туда уйти.

Комментарий

• Savl
                            Отключен

• 14 December 2006
                            • 2397

Сообщение от 12spokane
                            Запрещаете поклоняться Иисусу, мол это идолопоклонство. Не верят, что Иисус был распят на кресте. Не верят в ад. Библию надо читать и присоединиться к Церкви.
                            12spokane, никому не позволяйте себя обманывать. Свидетели никому не запрещают. Но слово Бога запрещает кланяться кому либо другому, кроме Бога.
                            Цитата из Библии:
                            Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
                            Знаете, чьи это слова?

Свидетель, например если человек потерял очень много крови и находится без сознания, у пациента очень низкое давление, насыщенность кислородом краине малая. Как вы советуете спасти человека? Ведь изотоническим раствором или альбумином кровяных телец больше не станет? Надо будет только переливание. Вы не смейте мне перечить. Я сам по специальности медик и знаю что говорю.
                            Надо повышать свой медицинский уровень, знакомиться с новыми эффективными методами качественного лечения. У вас, в штатах, достаточно грамотных специалистов, освоивших бескровные методы. Перенимайте опыт, возможно пригодится вам.

Ведь Фома назвал Иисуса Господом и Богом своим. Иисус не возразил. И еще: 5 Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
                            6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
                            7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
                            8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
                            (Фил.2:5-8)
                            Возможно, ваше отрицание логики не позволяет вам исследовать глубины Божьего Слова. Вы берете то, что лежит на поверхности. В чем сомневался апостол Фома: в том, кто такой Иисус? или в том, что он воскрес?(Иоанна 20:25).

Образом какого Бога был Бог Иисус? Иисус - Бог или Сын Божий (1 Иоанна 4:15)?
                            Верил ли в Бога Иисус Христос?

Иисус призывал исследовать Писания. Его небесный Отец "хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины" (1 Тимофею 2:4).
                            Роботы-служители не нужны Богу. Они нужны лишь сатане.

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от Savl
                              ии12spokane, никому не позволяйте себя обманывать. Свидетели никому не запрещают. Но слово Бога запрещает кланяться кому либо другому, кроме Бога.
                              Ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно (Кол. 2:9)

Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира (Ис.9:6)

Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! (Ин.20:27-28)

Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном? Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии. Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь. А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты (Евр.1:5-8)

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Я думаю, что в перечисленных вами отрывках СИ уже расставили запятые как нужно.

Комментарий

Обработка...