Ягуар
получилось издевательски с моей стороны, извини
получилось издевательски с моей стороны, извини
Гы-ы. И как объясняют медики стигматы? |
Дух дает провещевать хотя язык похожий на китайский тоже бывал и еще, на языках говорят Богу, а не людям ты явно не дошел еще до этого места в Библии |
Сергей я к тебе заеду, обещаешь мне сказать, что-нибудь на итальянском, или на Китайском диалекте провинции Гуаньджоу? |
Ведь не секрет, что среди прочего языки давались в т.ч. и для того, чтобы нести Слово к иноязычным, т.е. к язычникам на их родном языке. В связи с этим вопрос: 1. есть хотя бы один пример ныне живущего проповедника, который бы благовествовал язычникам, на языке, который он никогда не знал и не учил? К примеру нужно провести евангелизацию где-нибудь в дебрях Амазонки или экваториальной Африки. Нет проблем. Молитвой и радением к Духу Святому просимое в виде языка того или иного племени даётся. Так ли это? |
Всё это наводит на определённые размышления. Что это очень и очень редкий дар, а массовость... |
Все мои вопросы можно объединить в один, как различить фальшь. Фальшь ли это просто по недомыслию или нечто большее... Но к сожалению ответа нет. |
Хотя иногда как знамение для неверующих Дух Святой мог проговорить через человека на наречии стоящего рядом иностранца во знамение, что и было во время пятидесятницы. Но апостолы тогда не получили "владение иностранными языками"... Апостол Пётр даже в день пятидесятницы не проповедовал на иностранном языке. Иностранцы услышали свои наречия лишь в их молитве духом, а не в проповеди. |
1) Мы не можем со 100% уверенностью утверждать, что апостолы не проповедовали , а только "молились в духе". В Деяниях 2 сказано только "начали говорить", а утверждать что это была только молитва или только проповедь - ошибочо. |
Света, а конкретно можете объяснить о чём речь... |
Светлана, если вы просите активно дара языка, значит вы живете не в ДЕяниях. ВЕдь там не написано, что язычники просили дара языков. |
Комментарий