О каких погромах вообще идё речь? в россии их уже сто лет не было если не считать 2 мировую но это не дело рук русских. Я смотрел фильм "список Шиндлера" и думаю , чтоесли бы сейчас снова всё повторилось , то я бы тоже спасал бы евреев как делали сотьни православных людей во второй мировой.А вы говорите "мочить". Но нучно трезво смотреть на вещи , и различать евреев от иудеев (конкретных пацанов)которые являются врагами Христа. и их мы тоже любим , но только как врагов и благословляем как враго.А врагов нельзя не дооценивать а то можно получить нож в спину как это было в 17 году.
диалог... μαραν и Georgy
Свернуть
X
-
Вы видно знакомы с историей только из советских книг...Народ револютцию в росси не делал .Её делали пьяные и обкурившиеся гашиш Петроградские матросы купленные на те деньги , что Ленин из Германиии в опечатоном вагоне привёз. К которым премкнула партия евреев (эссеры) и все российские уголовники такие как Котовский терроризировший бессарабию Джугашвили грабивший весь кавказ и другой "пролетариат" .Роль же мозгов во всём этом конечно же играли ни кто иные как евреи , которые всегода были недовольны своей жизнью в россии....А вы говорите народ... народу наоборот на кануне дали сталыпенскую расслабухи и огромный шанс, которым он так и не смог из за ревалюциии воспользоваться...
Вы хотите сказать, что Российскую армию и Антанту победили кучка пьяных матросов, российские уголовники и эссеры ?
Низкого же вы мнения о Российских офицерах исповедовавших православие, солдатах, которые тоже исповедовали православие, казаках, которые тоже исповедовали православие и т.д. По-вашему Российскую армию низвергла кучка пьяных наркоманов -матросов, кучка уголовников и эссеров. Мда ...Комментарий
-
Бахрушин, Сытин, Тенишевой, Третьяков, Щукин , Мамонтов, Бахрушин, Демидов, Морозов, Путилова, Рябушинский, Солдатенков, Абрикосов, Алексеев, Грачев, Елисеев,Филатьев
Ввиду того что это были в основном династии можно было поставить эти фамилии во множественном числе, например Бахрушины, Сытины, Демидовы, Морозовы и т.д.Комментарий
-
А вот вам и современная Россия ..."СЕМНАДЦАТОГО сентября в 14 часов 30 минут в фойе здания, где завершались занятия воскресной еврейской школы, ворвались около десятка молодых людей. Они вели себя угрожающе, побили стекла, сорвали со стены стенд с детскими рисунками, разбили телефон, но в класс, где находились дети, не вошли." http://www.ng.ru/events/2000-10-07/1_pogrom.htmlКомментарий
-
О каких погромах вообще идё речь? в россии их уже сто лет не было если не считать 2 мировую но это не дело рук русских. Я смотрел фильм "список Шиндлера" и думаю , чтоесли бы сейчас снова всё повторилось , то я бы тоже спасал бы евреев как делали сотьни православных людей во второй мировой.А вы говорите "мочить". Но нучно трезво смотреть на вещи , и различать евреев от иудеев (конкретных пацанов)которые являются врагами Христа. и их мы тоже любим , но только как врагов и благословляем как враго.А врагов нельзя не дооценивать а то можно получить нож в спину как это было в 17 году.
"ДНЕПРОПЕТРОВСК В Днепропетровске 18 декабря состоялся митинг в поддержку Виктора Януковича, на который привезли людей из Кировограда, Полтавы, Запорожья , Новомосковска, Павлограда, Никополя, районных центров Солоного и Покровского. Количество участников составляло от 800 до 1000 лиц . Особенностью митинга было значительное количество церковной символики, главным образом это были хоругви и транспаранты с адресами церковных общин УПЦ (Московского Патриархата). На некоторых хоругвях были надписи «За веру, за Отечество, за Януковича», «Православие или смерть»."
Комментарий
-
Про православных Пушкина, Лермонтова и я добавлю ещё и Гоголя было сказано...
И я не говорила, что все талантливые люди евреи, я сказала, что 90% из них евреи.
Потом я заметила очень интересную деталь - противопостовляется национальность "еврей" вероисповеданию "православный"Они были просто русскими...
Если бы здесь никто не принижал евреев я наверное не выдала бы этот опусНо вы не только не принижаете евреев, но в какой-то степени призываете устроить им "сладкую жизнь".
2.Вы сами считали, что 90% всех талантов - евреи, или вам ваш пастор так сказал?
3.Я никого никому не противопоставлял, а перечисленные мной люди действительно были крещенными православными. И они были русскими. Где здесь неправда. И кого я этим сейчас обижаю?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнагоКомментарий
-
О каких погромах вообще идё речь? в россии их уже сто лет не было если не считать 2 мировую но это не дело рук русских. Я смотрел фильм "список Шиндлера" и думаю , чтоесли бы сейчас снова всё повторилось , то я бы тоже спасал бы евреев как делали сотьни православных людей во второй мировой.А вы говорите "мочить". Но нучно трезво смотреть на вещи , и различать евреев от иудеев (конкретных пацанов)которые являются врагами Христа. и их мы тоже любим , но только как врагов и благословляем как враго.А врагов нельзя не дооценивать а то можно получить нож в спину как это было в 17 году.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнагоКомментарий
-
Бахрушин, Сытин, Тенишевой, Третьяков, Щукин , Мамонтов, Бахрушин, Демидов, Морозов, Путилова, Рябушинский, Солдатенков, Абрикосов, Алексеев, Грачев, Елисеев,Филатьев
Ввиду того что это были в основном династии можно было поставить эти фамилии во множественном числе, например Бахрушины, Сытины, Демидовы, Морозовы и т.д.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнагоКомментарий
-
Да нет, еще 100 лет не прошло, хотя если считать последними события 1905 года то может и да, только погромы 1905 года не последние например об этом можно прочитать здесь http://www.berkovich-zametki.com/Nomer27/Voblin1.htm хотя может вам не понравиться источник ...
А вот вам и современная Россия ..."СЕМНАДЦАТОГО сентября в 14 часов 30 минут в фойе здания, где завершались занятия воскресной еврейской школы, ворвались около десятка молодых людей. Они вели себя угрожающе, побили стекла, сорвали со стены стенд с детскими рисунками, разбили телефон, но в класс, где находились дети, не вошли." http://www.ng.ru/events/2000-10-07/1_pogrom.htmlГосподи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнагоКомментарий
-
Я и привожу список людей до революциий ( богатейших ), я говорю, что до революции была социальная несправедливость, которая явялась одной из предпосылок возникновения революции ... что богатые русские, а так же власть имеющие, довели народ до такого состояния, что они были готовы свергнуть власть ... кстати, чтобы рассматривать этот вопрос, необходимо, еще учесть, что до Октябрьской революции, была Февральская ( вроде ) революция. Вообще процесс сложный. Но думаю, что одна из причин, что богатства в России были распределены, не совсем адекватно ... о народе надо было думать, о том как накормить его ... и кормить, и создавать условия для нормальной жизни, хотя не только это было единственной предпосылкой, была еще война, и многое другое ...Комментарий
-
Руст, ны мы же взрослые люди, и знаем в какой стране живем, и знаем чем питаются националистические группировки в России и это не только Майн Камп Гилера. Будьте объективны. Я знаю, что происходит в Православии, я знаю чему учат и о чем говорят, некоторые православные священники. Я же не пацан, который сидит тут и от балды, спорит.Комментарий
-
Что-то вы перегнули ...
Вы хотите сказать, что Российскую армию и Антанту победили кучка пьяных матросов, российские уголовники и эссеры ?
Низкого же вы мнения о Российских офицерах исповедовавших православие, солдатах, которые тоже исповедовали православие, казаках, которые тоже исповедовали православие и т.д. По-вашему Российскую армию низвергла кучка пьяных наркоманов -матросов, кучка уголовников и эссеров. Мда ...Κυριε Ιησου Χριστε ελεησον μεКомментарий
-
Иоан.13:34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
Соединятся ли две части последнего предложения!?Комментарий
-
Георгий вам , что нравится разговаривать самим с собой, или это параноя такая? А может вы просто так ослепленны , что уже и не видете то , что уже все поговорили, всё выяснили и разошлись давно по домам, только вы один остались?...Κυριε Ιησου Χριστε ελεησον μεКомментарий
-
Сообщение от DiuimovockaЭто оправдывает погромы?Комментарий
Комментарий