paveletsky Брат, ты мне полил "бальзама на душу".
Надеюсь, всё хорошо будет у нас.
Надеюсь, всё хорошо будет у нас.
| "Не ваша война, а Божия..." где то написано. |
Если я был бы блудником или еще кем в этом роде, то Бог никогда Свое слово мне не открыл бы. А раз я говорю истину, то это значит, что Бог осветил меня. За истину Божию меня и ненавидят многие на этом форуме. Также как ненавидели и Христа 2000 лет назад. А то что я говорю не истину, этого никто еще не смог доказать. |
| Vladimir, я не понял к чему вы процитировали то место? Разве Igor блудник? |
|
vladimir Чтобы обвинять кого-либо, особенно на основание Библии, нужно по крайней мере знать того человека, против кого восстаешь. Иначе ваш суд подобен суду троек в сталинском кошмаре или инквизиции средневековье. Ваша подпись - глазная мазь, так вам самим бы не мешало воспользоваться ею. Уж больно долго Христос стучится в такие сердца... |
|
vladimir Владимир, Вы конечно можете считать что Игорь ошибается или заблуждается, но как минимум, на форуме, нет ни одного чеовека, который бы мог о себе заявить, что он - Абсолютная Истина. Это относится ко мне, надеюсь и к Вам. Писание - это обоюдоострый меч, бездумно размахивая которым, в попытке осудить, как бы не нанести себе же увечье. |
|
СВет не подавайся. Совершенно ясно, что Игорь не является Мессией, хотя на Него ссылается, когда речь заходит о его супермиссии. Я думаю великая опасность кроется в "уникальности" откровений Игоря. Он ими заменяет потихоньку Слово. БУдь с ним осторожна. . Он в цепях своего "я". |
| конечно с вами согласен, но если вы лучше изучите дейтельность Игоря и его идеи то я думаю вам станет ясно, почему я так говорю. |
|
paveletsky Брат, ты мне полил "бальзама на душу". Надеюсь, всё хорошо будет у нас. |
vladimir
Где в Библии написано, что человека можно судить за идеи? И как можно изучить деятельность человека, которого вы не разу не видели и не знаете его дел. |
|
Хотя основание должно быть у нас одно. Основание - Иисус Христос, не в доктринальном смысле этого слова ! |
| Потому что, увидела, уже несколько лет назад, что вокруг о-очень много домиков (групп верующих), которые в своём домике со своими представлениями, со своими откровениями, и никого не переубедишь. У всех "Открыл Господь !" И что самое интересное - все они очень хорошие верующие и все очень чистые и ревностные. Попробуй, разберись, где же всё же законченная истина ?! |
| Этого достаточно, что бы для человека, который молится и распознает ложь увидеть лжепророка. |

Комментарий