Кто такие внеденоминационные христиане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Antonova Elena
    христианка

• 23 June 2006
    • 272

Сообщение от TanjaKuz
    Можете усмехнуться и все,но вот,такие слова:""Так как у тебя вечная вражда,и ты предавала сынов израилевых мечу во время несчастия их...сделаю тебя кровью,так как ты не ненавидела крови,то кровь и будет преследовать тебя".
    Таня, Вы эти слова услышали в духе, или получили каким-либо другим образом?
    Последний раз редактировалось Antonova Elena; 17 July 2006, 12:40 PM.
    Поступайте по духу, и и вы не будете исполнять вожделений плоти...

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от TanjaKuz
      Можете усмехнуться и все,но вот,такие слова:""Так как у тебя вечная вражда,и ты предавала сынов израилевых мечу во время несчастия их...сделаю тебя кровью,так как ты не ненавидела крови,то кровь и будет преследовать тебя".
      Мне не понятно, почему эти слова относятся ко мне? Я с Израилем не враждую и мечу их не предаю. И кровь проливать я не люблю. И конечно я не женского пола.
      Расспросите, пожалуйста, ещё, попросите разъяснить так, чтоб мне было понятно.

Герман.К.
      Владимир,я являюсь членом поместной церкви и единовременно членом Тела Христова,имеющего причастие воскресения...
      Она не принадлежит какой-то деноминации? И она на самом деле поместная? Или поместная церковь какой-то деноминации? У вас в городе больше нет поместных церквей других деноминаций?

Если любишь,почему не навещаешь их???
      А ты сам всех навещаешь, кого любишь?
      Владимир,ведь я спрашивал Артура,зачем ты отвечаешь за него???

А ты хочешь запретить мне это делать?

Владимир,это ты сам придумал???
      Вот скажи, что мне делать в церквях, где собираются люди вроде тебя? Та ведёшь со мной себя не то как прокурор, не то как психиатр. А что если б вас было пару десятков. Заклевали бы.
      Почему не входят,Владимир,раскажи...
      Это ты у них спрашивай. А сам ты уже вошёл? Если вошёл то почему не понимаешь что тебе Артур говорит? А если не вошёл то сам ответь на свой вопрос.
      А что такое отлучение,тебя не пустят если ты придёшь???
      А ты у своего пастора спроси что это такое.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от маклай
        Она не принадлежит какой-то деноминации? И она на самом деле поместная? Или поместная церковь какой-то деноминации? У вас в городе больше нет поместных церквей других деноминаций?
        Владимир,Моя церковь принадлежит к "Общине Божией" она имеет статус свободной церкви,к ней относится много поместных общин в Германии и некоторых странах мира,каждая община сама содержит себя как даёт Господь...Конечно имеется непонимане в моём знании Царствия Христова и роли Израиля с пастором и некоторыми братьями и отдельных мест писания,воскресение в духе или воскресение в теле,если теле,то каком и.т.д...Но меня это перестало смущать,также я перестаю видеть недостатки в людях,что раньше меня приводило к осуждению человека как мира,так и религии...
        Я не имел мира внутри себя,потому непрестанно просил человеколюбия...Я познал что осуждение есть проявление зла,который живёт ещё в ветхом человеке,а зло порождает смерть...Я вникаю в себя,в свои мысли и чувста,ибо Святому Духу угодны,человеколюбивые помышления...Я не знаю,владимир,почему ты не просишь Бога любви,ведь Иисус Христос смирён и кроток сердцем и пошёл как овца на заклание...Или ты не так позал Иисуса Христа???
        Я познал,что Царствие Его есть человеколюбие и основа века грядущего,которому не будет конца...и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их...

А ты сам всех навещаешь, кого любишь?
        Скажу честно,я мало кого ещё по настоящему люблю...Потому и непрестанно прошу,потому и упражняюсь в ней,потому и смиряю себя,потому и желаю кротости...

А ты хочешь запретить мне это делать?
        Думаю это просто некоректно,он не маленький,у него своя голова есть...

Вот скажи, что мне делать в церквях, где собираются люди вроде тебя? Та ведёшь со мной себя не то как прокурор, не то как психиатр. А что если б вас было пару десятков. Заклевали бы.
        Да ты не бойся меня,Владимир... Просто я показал тебе места Божьего Слова и моё к ним понимание,потому что любовь есть основа века грядущего и восхищения к Нему,для явления с Ним,чтобы нам и одетыми не оказаться нагими...
        Это ты у них спрашивай. А сам ты уже вошёл? Если вошёл то почему не понимаешь что тебе Артур говорит? А если не вошёл то сам ответь на свой вопрос.
        Владимир я вошёл и вышел и плод пажити возрастает во мне,и я оберегаю его покой...Это как восхождение и снискождение духа,так и каждый побывав на высоте сходит для явления Святого Духа...

Владимир,Господь положил мне на сердце сказать тебе,что мы обязательно всретимся,тогда ты увидишь сам,о чём я тебе говорю...

Не унывай,Владимир,если возжелаешь добра,у тебя всё будет хорошо...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• TanjaKuz
          Ветеран

• 19 December 2005
          • 5473

Цитата участника TanjaKuz:

Мне не понятно, почему эти слова относятся ко мне? Я с Израилем не враждую и мечу их не предаю. И кровь проливать я не люблю. И конечно я не женского пола.
          Расспросите, пожалуйста, ещё, попросите разъяснить так, чтоб мне было -------------------------------------------------------------------------------------Я тоже не мужского пола,но иногда к себе принимаю "Сын Мой!". Кровь не обязательно проливать мечем.Сколько ее льется из-за наших слов, опрометчиво сказанных в семье,церкви,работе ,учебе

Комментарий

• TanjaKuz
            Ветеран

• 19 December 2005
            • 5473

О бесконечном отпочковывании...Оно идет на моих глазах давно и ,к сожалению,к ожидаемым результатам не привело.Я тоже говорила-Большому кораблю большое плавание.Но большие корабли жалкими суденышками почему-то становились...Почему? Именно дьявол прилагает все усилия,чтобы христиане делились и делись,потому что такое царство не устоит(что и видим) И когда ему удается разделить ,тогда созидается его царство.А в основе деления не чистые мотивы,а горькая правда:"желаете и не имеете,убиваете и враждуете.."

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Герман, написано:
              29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают.
              (1Кор.14:29)
              Вот TanjaKuz написала мне то, что по её мнению мне Бог сказал. Не хочешь порассуждать над тем, что она написала? Она ведь мне обещает кровопролитие. Как, по-твоему, от Бога ли?

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от маклай
                Герман, написано:
                Вот TanjaKuz написала мне то, что по её мнению мне Бог сказал. Не хочешь порассуждать над тем, что она написала? Она ведь мне обещает кровопролитие. Как, по-твоему, от Бога ли?
                Думаю,что когда человек не желает другому блага,то проливает его кровь...Так и сатана назван человеконенавистником и человекоубийцей...
                Один выход:каятся и просить Бога любви...
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от маклай
                  Герман, написано:
                  Да что Вы всполошились? Думаю, что это, либо весьма жалкая попытка привлечь к себе внимание, либо человек немного не в себе. Ну проведите паралель с Библией, была где то абракадабра подобного рода?
                  Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Герман, как-то очень расплывчато. Ты ведь много писал о суде и осуждении. Судит ли и осуждает ли Бог? Как думаешь, желает ли мне TanjaKuz блага или проливает мою кровь? Давай говорить не об отвлечённых понятиях и тех собраниях, о которых мало что знаем. Вот у нас есть TanjaKuz, которая пророчествует маклаю очень страшные вещи. Ты, Герман, знаешь Христа, знаешь о судах и милости. Учишь других как им лучше поступать, куда ходить. Скажи мне что-то конкретное по этому слову мне от TanjaKuz. Оцени, есть ли в этом слове любовь. А мы все посмотрим, как хорошо ты это растолкуешь. Попробуем разобраться, каким духом водится TanjaKuz.
                    аргентавис, я не всполошился. Вот TanjaKuz выступает защитником церквей, обвиняет выходящих. По её пророчеству можно определить, каким духом она водится, кто на самом деле говорит через неё. И если мы это сможем установить, то поймём от кого и всё остальное, что она писала. Ведь сказано:
                    11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
                    12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду.
                    (Иак.3:11,12)
                    Ну проведите паралель с Библией, была где то абракадабра подобного рода?
                    3 и скажи ей: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, гора Сеир! и простру на тебя руку Мою и сделаю тебя пустою и необитаемою.
                    4 Города твои превращу в развалины, и ты сама опустеешь и узнаешь, что Я Господь.
                    5 Так как у тебя вечная вражда, и ты предавала сынов Израилевых в руки мечу во время несчастья их, во время окончательной гибели:
                    6 за это - живу Я! говорит Господь Бог - сделаю тебя кровью, и кровь будет преследовать тебя; так как ты не ненавидела крови, то кровь и будет преследовать тебя.
                    7 И сделаю гору Сеир пустою и безлюдною степью и истреблю на ней приходящего и возвращающегося.
                    (Иез.35:3-7)

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от маклай
                      Герман, как-то очень расплывчато. Ты ведь много писал о суде и осуждении. Судит ли и осуждает ли Бог?
                      Владимир,это не то что расплывчато,но это самая суть...
                      Суды Божии всегда праведны,ибо судами Его многие спасутся...суды человека ему же во зло...
                      "Страх Господень чист, пребывает вовек. Суды Господни истина, все праведны;
                      они вожделеннее золота и даже множества золота чистого, слаще меда и капель сота;
                      и раб Твой охраняется ими, в соблюдении их великая награда..."

Скажи мне что-то конкретное по этому слову мне от TanjaKuz.
                      "О, человек! сказано тебе, что - добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим..."

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Герман.К.
                        Ибо какая мне награда,если я люблю ближнего,а брата своего осуждаю??? Не горю ли я в огне и не пребываю ли там где тьма и скрежет зубов??? А может быть я не живу вовсе??? Ибо "не любящий брата пребывает в смерти..."
                        Сообщение от Герман.К.
                        И кто я такой,чтобы кого то судить,ведь за того и другого умер Христос... и воскрес...и вознёсся,чтобы нам не умирать...и явится не для суда,но для явления Божьей милости,которая превозносится над судом,которая приводит душу к истинному покаянию...
                        Сообщение от Герман.К.
                        Вы так ждёте суда,будет вам суд и время скорби...Интересно,вы ждёте суда для себя или для другого???
                        Разве милость Божия не выше суда? Ведь всякий призовущий имя Господне спасётся по милости Его...
                        Сообщение от Герман.К.
                        И если суд человеческий выносит помилование тем паче Божий...Ибо милость Его безгранична,она приводит душу к истинному покаянию...
                        Сообщение от Герман.К.
                        Мне открыто:что так возлюбил Бог человека,что отдал Сына Своего Единородного,чтобы всякий верующий в Него не погиб,но имел жизнь вечную,потому что Бог есть любовь...
                        Что скажите???
                        Сообщение от Герман.К.
                        Или вы не ищите Его милости для себя и живущих на земле???
                        Сообщение от Герман.К.
                        И если всё из Него,Им и к Нему,то также и нечестивого заключает Господь в непослушание,чтобы потом помиловать...Так и "вера в Того, Кто оправдывает нечестивого,вменяется в праведность..."
                        Вот, Герман, то что ты сам писал. А теперь ты поддерживаешь суд надо мной. Ты ещё говорил:
                        Сообщение от Герман.К.
                        Владимир,неужели,если ты отдал свою жизнь в руки Бога не понимаешь,что на всё что с тобой происходит есть воля Его
                        Подумай, Герман, если всё со мной происходит по воле Бога то не я причина происходящего. И судите вы не меня.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от маклай
                          Вот, Герман, то что ты сам писал. А теперь ты поддерживаешь суд надо мной.
                          Владимир,это сбываются слова писания:Ибо кому много дано,с того много и спросится...Приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему...

Подумай, Герман, если всё со мной происходит по воле Бога то не я причина происходящего. И судите вы не меня.
                          "Мы же, как споспешники, умоляем вас, чтобы благодать Божия не тщетно была принята вами.Ибо сказано: во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения..."

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Герман, я считаю тебя словоблудом.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от маклай
                              Герман, я считаю тебя словоблудом.
                              Это твоё право..."Не злословьте друг друга, братия...кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону...пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и рассудим...
                              "Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих"; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа"...
                              Благословит тебя Господь...

Комментарий

• Antonova Elena
                                христианка

• 23 June 2006
                                • 272

Сообщение от маклай
                                Герман, написано:
                                Татьяна не даром проигнорировала мой вопрос о том, каким образом ей пришло это пророчество.

Таня просто процитировала Иез.35:5,6:
                                5 Так как у тебя вечная вражда, и ты предавала сынов Израилевых в руки мечу во время несчастья их, во время окончательной гибели:
                                6 за это - живу Я! говорит Господь Бог - сделаю тебя кровью, и кровь будет преследовать тебя; так как ты не ненавидела крови, то кровь и будет преследовать тебя.

Думаю, что не ошибусь, если скажу, что она открыла Библию, возможно помолившись, потом переписала попавшие на глаза стихи и вместо неудобных слов "во время окончательной гибели" поставила троеточие.

Бросается также короткий интервал между публикацией вопроса Маклая и публикацией пророчества Татьяны - 21 мин.

Я верю, что Господь ИНОГДА открывается таким образом, но чаще - это называется гадание на Библии.
                                Поступайте по духу, и и вы не будете исполнять вожделений плоти...

Комментарий

Обработка...