Кто такие внеденоминационные христиане?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Написано для того,что кому не явлена милость обращаются страхом...Так же и суд состоит в том,что в мир приходит свет...тогда и явится кто по правую руку,кто по левую...Но всякий кто призовёт Господа спасён будет...Разве не так??? И если суд человеческий выносит помилование тем паче Божий...Ибо милость Его безгранична,она приводит душу к истинному покаянию...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Герман, а разве в церкви есть общение? Разве после проведения "официальной части" собание не разбегается по домам? Единицы, общающиеся друг с другом в фойе или по дороге домой - вот и все общение.Комментарий
-
Как бы ни было,а ищущий общения находит его...На то есть домашние группы,молитвенные кружки и другие мероприятия,где каждый может сказать своё мнение...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
В церкви существует свобода: желающие общаться - общаются после служения, не желающие - расходятся по домам. Или кто-то кого-то изгоняет из церковных помещений, когда служение заканчивается?С уважением, Михаил.Комментарий
-
Мне необходимо общение с верующими. Хотя от форума и чтения Библии пользы больше. Это всё в познавательном плане хорошо. Но живого общения ,мне почему то не заменяет. Да Вы не думайте, что я вижу в нашей церкви только негативные стороны. Много интересного и хорошего.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Я от Церкви не отделялся. Я ушел из организации, которая называет себя церковью. Это совсем разные вещи. Я это понял и другим пытаюсь объяснить. И если дети Божьи уйдут из мирской организации, то у них будет мир. Не нужно будет смирять себя перед нечестивыми, что есть война против самого себя. Им не нужно будет спорить, и воевать в этих церквях, что-то там доказывая.
И зачем убегать от препятсвий,которые надлежит пройти...Трудно смирить себя??? А кто сказал,что будет легко??? ибо Господь живёт в сокрушенном сердце...Или ты думаешь легко было Иисусу Христу,когда плевали Ему в лицо??? Но унизив себя Он возвысился,будучи Сыном Божьим стал как человек...Так и каждый,кто не отрекётся себя не достоин Его...
Не бойся,Владимир,это только кажется что тяжело,но когда перешагиваешь через самого себя,радуешься радостью неизречённою...Потому ты навещай Владимир,ту церковь из которой ушёл:
" притом и новую заповедь пишу вам, что есть истинно и в Нем и в вас: потому что тьма проходит и истинный свет уже светит..." 1.Иоанна 2.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман, ты хоть то, что пишешь, понимаешь?
Я не пойму,Владимир,неужели,если ты отдал свою жизнь в руки Бога не понимаешь,что на всё что с тобой происходит есть воля Его как до обращения так и после него???
И зачем убегать от препятсвий,которые надлежит пройти...Трудно смирить себя???
Потому ты навещай Владимир,ту церковь из которой ушёл:
Куда это мне интересно возвратиться?Комментарий
-
Из православной меня отлучили за то что я стал сектантом. Пятидесятники меня поставили на замечание (запретили своим членам со мной общаться) за то что я разваливал их церковь, а потом, за то что давно не посещаю, отлучил, баптисты меня даже не приняли за языки.
Куда это мне интересно возвратиться?Комментарий
-
Уважаемый Маклай, да плюньте Вы на всю их лапшу, делайте как я. Меня не кто не строит как пацана. А того, что они меня отлучат, правда от чего непонятно, я боюсь как ёжик боится голой ж.... Посещаю все собрания, которые захочу и не ввязываюсь в полемику, если меня не достают. Да они сами понимают, что мне лучше не указывать, как жить, сами бледно будут выглядеть.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Ведь Господь всё покорит под ноги Христа и всех заключил в непослушание,чтобы всех помиловать...
Вспомни Илию,он был такой же человек как и мы,помолился и три года не стало дождя...Также и ты,который ещё не получив пребываешь в полученном,это и есть вера Божия,это и есть уверенность в невидимом,это дар Божий к тебе и твой талант...Потому и написано:
"если кто скажет и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его,- будет ему, что ни скажет..."
Потому не зарывай свой талант в землю...ходи к ним и молись за них...
Вообще я пришел в эту тему,только потому,что на тебя мне указал Господь, потому я и веду здесь общение...Тебя избрал Господь провести путём высоких,через прощение грехов и жребий с освященными,потому как всякий унижающий себя возвысится...
Неужели ты не понимаешь,Владимир,что мы застали последнее время (и я уже видел Иисуса Христа,о чём и буду свидетельствовать по всем церквям вплоть до Иерусалима...в своё время...)и восхищение и жизнь вечная на новой земле...Но как восхитится тот,кто желает суда Божьего для других??? Ведь этим же судом он и осудится и мерою которою мерит,отмерят ему...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий