Герман.К.
А я таких не оставлял, и не советую оставлять. Я таких ищу.
Мне и хорошо. Вот и скажи, зачем ходить туда, где мне не нравится? Бога икушать?
Я против них не стою, я ушёл с их дороги. 1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
(Пс.1:1)
С чего ты взял, что я оправдываюсь? Я тебе говорю что ты и такие как ты делаете. и говорю что мне это не нужно, ты делаешь тебе пусть и будет.
Не может. Но ведь и не бегает этот город за всеми подряд, стоит себе на горе и стоит. Кому нужно войдёт в него.
Современные фарисеи это иудейские равины.
Хорошие слова, Герман. Чего ж ты советуешь держаться плохого?
А ты знаешь, какой он мой крест?
Вот я и перестал биться и отдал всё в руки Бога. А ты советуешь снова начать. Ты тоже отдай всё в руки Бога и не навязывай сам своё мнение, а Он совершит всё как должно быть.
А где ты увидел войну между братьями?
Я говорю о верующих в Иисуса Христа...
Если ты с Богом,тебе везде хорошо...Если имеешь что против них,то и они имеют проитив тебя,что посеешь,то и пожнёшь...
Я против них не стою, я ушёл с их дороги. 1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
(Пс.1:1)
Ты оправдываешься пред Богом или человеком???
Зачем спорить,просто свидетельствовать о своей жизни в Иисусе Христе..."Не может укрыться город,стоящий на вершине горы и свечу не ставят под стол..."
"Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи... итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают..."
Всё испытывайте,хорошего держитесь...
По твоему Иисус Христос-мазохист,что добровольно отдал себя в руки старейшин,первосвященников и книжников??? Или ты не берешь крест и не следуешь за Ним???
Если биться самому можно потерять голову,другое дела отдать всё в руки Божии,чтобы Он совершил,ибо всё возможно Богу,если ты веришь сему...
Владимир,Я никого не призываю к мазохизму,но примириться с братом своим...
Комментарий