Брат

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий Резник
    Ветеран

• 14 February 2001
    • 15230

Дмитрий, если выражения "я -хороший, обьективный, у меня здоровый подход - а они б-словы какие-то, клеветники и.т.д." для Вас не самореклама а нормальное дело, Вам можно лишь посочувствовать.

Влад, я не просто так сказал "я хороший", а во фразе "я не СИ, я хороший". Вы как всегда не поняли юмора. Придется Вам растолковать. Вы априори считаете свидетелей плохими. Вот я и написал "я хороший", в смысле не свидетель, который для Вас плохой. Как можно с Вами о чем-то говорить, если у Вас нет элементарного чувства юмора.
    То же касается остального. Посочувствовать могу как раз Вам: что сделала с Вами религия...
    Последний раз редактировалось Дмитрий Резник; 10 December 2002, 07:59 AM.
    С уважением,
    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Роман Видоняк
      Ветеран

• 20 November 2002
      • 1592

[и]Ответ участнику Дмитрий Резник [/и]
      Как можно с Вами о чем-то говорить, если у Вас нет элементарного чувства юмора.

Шалом, Дмитрий!

В етот кулминационный момент важнейшего диспута хочу с небольшим чувством вожделенного юмора передать тебе привет от Володи Пикмана, Бори Галинкера и иже с ними и с нами.

Рома
      Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай Эхад

Комментарий

• Дмитрий Резник
        Ветеран

• 14 February 2001
        • 15230

Ха-ха-ха!
        Вот умора!
        Спасибо.
        С уважением,
        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Влад
          Ветеран

• 25 June 2002
          • 2551

Дмитрий, в каждой шутке- доля истины. Когда Вы сказали про себя "хороший", это конечно прозвучало как шутка, но Вы и в самом деле на всем протяжении форума расхваливаете себя, не упуская при этом возможность помянуть недобрым словом всяких б-словов и сторонников Троицы. Поэтому Вы наверное и сИ начали защищать, потому что методы пропаганды у вас те же.

Вместе с Рафаэлем, поразмыслите лучше в тишине над Римлян. 2.1
          "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Дмитрий Резник
            Ветеран

• 14 February 2001
            • 15230

Методы пропаганды как раз у Вас со свидетелями одинаковые. Ради своей догмы перекрутить все, что можно, вплоть до того, чтобы назвать черное белым. И для Вас, и для них Ваша догма о Б-ге явлется богом, и без нее Вы Б-га не мыслите. И Вы, и они загоняете Б-га в ящик выдуманных человеческих систем.
            А защищаю я их не потому, что мне нравится их подход, а потому, что мне омерзительны такие методы невежественных нападок и клеветы, против кого бы они ни были направлены.
            То, что я расхваливаю себя повсеместно, очередная, кстати, Ваша клевета. Да, я критикую б-гословов. Когда же Вы начинаете говорить, что я такой же, как они, приходится показать разницу в подходе. Даже Павла, с которым я не равняюсь, вынуждали иногда "хвалиться".
            С уважением,
            Дмитрий

Комментарий

• Влад
              Ветеран

• 25 June 2002
              • 2551

Но Павел говорил - хвалитесь в Господе - а Вы- "у меня здоровый подход, а ваш подход мне омерзителен." Одни Ваши эпитеты чего стоят...
              "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Дмитрий Резник
                Ветеран

• 14 February 2001
                • 15230

Мне омерзителен не Ваш подход, а клевета и невежественные обвинения (вроде обвинений в подделке Иоан 1:1). Кстати, перекрученная цитата из моего сообщения - это очередной образец Вашей клеветы, которая мне омерзительна. Эпитет вполне литературный и пристойный.
                С уважением,
                Дмитрий

Комментарий

• Ex nihilo
                  R.I.P.

• 09 January 2001
                  • 8810

Ответ участнику Роман Видоняк

Ха! Боря Галинкер себе спокойно сейчас в Киеве кучкуется,
                  в родных пенатах, так сказать.

Alex.

Комментарий

• Georgy
                    Отключен

• 12 August 2002
                    • 8475

Вынужден констатировать факт, что вы ребята предвзято относитесь друг к другу и это довольно хорошо заметно.
                    К сожалению такой уровень Ваших взаимоотношений становится традицией, что само по себе очень печально.
                    Предлагаю мораторий на общение друг с другом на неделю.
                    Надеюсь поддержите.
                    Кстати тема называется "Брат" и она о христианском братстве.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                      Ветеран

• 14 February 2001
                      • 15230

Поддерживаю. Заодно призываю к мараторию на наезды на свидетелей. Мои подопечные...
                      С уважением,
                      Дмитрий

Комментарий

• Rafael
                        неисправимый оптимист

• 31 March 2002
                        • 1906

Georgy
                        Мне кажется, это как раз и является доказательством моей правоты. "Братья" христиане друг другу только до тех пор, пока у них нет разногласий. А как только они появляются - сразу "братья" становятся врагами. И не только на словах. В войнах многие "христиане" без зазрения совести убивают своих единоверцев.
                        Так что лучше было бы воздерживаться от этих популистских лозунгов о братстве. Лицемерие это.
                        Рaфаэль

Комментарий

• Rafael
                          неисправимый оптимист

• 31 March 2002
                          • 1906

Дмитрий Резник
                          Заодно призываю к мараторию на наезды на свидетелей

Этот мараторий мне нравится Может, повоздерживавшись немного от этих наездов, кое-кто поймет их беспочвенность.

А мараторий на общение я не совсем понял. Что, вообще ничего не писать? Или не отвечать тем, с кем привык спорить?
                          Рaфаэль

Комментарий

• Влад
                            Ветеран

• 25 June 2002
                            • 2551

Ответ участнику Georgy
                            Цитата от участника Georgy:

Предлагаю мораторий на общение друг с другом на неделю.
                            Надеюсь поддержите.

После того как Дмитрий обозвал меня клеветником в теме "Дайте определение слову христианин" за то, что у меня другой взгляд на Иоанна 1.1, я в одностороннем порядке уже объявлял мораторий на пару месяцев. Видно, Дмитрий счел это за слабость и вообще стал меня поносить на чем свет стоит.

Rafael, Вы очень интересно поддержали идею о моратории - типа, давай, свидетелей не трогай - а в следующем предложении шмякнули по христианству.
                            Впрочем, радоваться Вам особо не о чем - в Румынии например, кроме обычных "свидетелей Иеговы" есть еще пара иеговистских "братских" организаций, как например "Свидетели Иеговы Истинной веры". Эти издают свою версию сторожевой башни и все эти группировки отчаянно поносят друг друга как отступников на своих сайтах.

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Georgy
                              Отключен

• 12 August 2002
                              • 8475

А мараторий на общение я не совсем понял. Что, вообще ничего не писать? Или не отвечать тем, с кем привык спорить?

Да нет же Rafael, я имел ввиду общение между Дмитрием и Владом, пусть остынут немного, а потом снова в бой, к сожалению...
                              Эх, разоружить бы Вас да в колхоз, на прашовку кукурузы, на месячишко, да что б в тени 42 градуса и чтоб бочонок с водой за километр от начала ряда, поглядел бы я ужо на Вас.
                              Последний раз редактировалось Georgy; 10 December 2002, 11:07 AM.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                                Ветеран

• 14 February 2001
                                • 15230

После того как Дмитрий обозвал меня клеветником в теме "Дайте определение слову христианин" за то, что у меня другой взгляд на Иоанна 1.1, я в одностороннем порядке уже объявлял мораторий на пару месяцев. Видно, Дмитрий счел это за слабость и вообще стал меня поносить на чем свет стоит.

Все, что я сказаля, это что организация свидетелей изменилась с семидесятых годов. Это Вы заварили сыр-бор.
                                И я не обозвал Вас клеветником. "Обозвал" - это вроде как напрасно назвал. А я прямо показывал Вам, где Вы, мягко говоря, огульно охаяли свидетелей.
                                С уважением,
                                Дмитрий

Комментарий

Обработка...