Кто прав?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
цитата оттуда -
ВЕРНЫЕ И СВОБОДНЫЕ АДВЕНТИСТЫ СЕДЬМОГО ДНЯ
Церковь адвентистов седьмого дня возникла в 1844 г. в Соединенных Штатах. В России ее приверженцы появились уже в прошлом веке.
Само название этого вероучения указывает на его основную идею: ожидание скорого Второго пришествия и Страшного Суда.
План спасения адвентистов заключается в неукоснительном соблюдении Великого нравственного Закона, содержащегося в десяти заповедях
(декалоге). Адвентисты не разделяют эти заповеди на более важные и менее важные и считают недопустимым отступление
хотя бы от одной из них.
Внутрицерковные расхождения среди российских адвентистов начались в 1914 г. по поводу шестой заповеди («Не убий»), которую они соблюдают вплоть до неприятия животной пищи.
Буэ, какая блевотина
Изыди, сатанаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего (Рим.8:23)
а где буквально, Апостол и говорит:
Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли — не знаю, вне ли тела — не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
И знаю о таком человеке (только не знаю — в теле, или вне тела: Бог знает),
что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать (2Кор.12:2-4)
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Брат,
а разве настоящие христиане не пребывают в Духе буквально??
Спасибо за цитаты, которые я знаю на память ...но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего (Рим.8:23)
а где буквально, Апостол и говорит:
Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли — не знаю, вне ли тела — не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
И знаю о таком человеке (только не знаю — в теле, или вне тела: Бог знает),
что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать (2Кор.12:2-4)
но Вы так и не ответили на мой вопрос.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
так вот, как воспринимать это самое "буквально", Апостол говорит о начатке Духа
а что бы окончательно, так это пребывать в Духовных телах
Комментарий

Комментарий