"ищите лица Моего" (Пс 26:8)"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).
И, да, были, подобные Вашему, обвинения в мой адрес. Поэтому я в ночь на 19 июня 2002 года на даче, ложась спать, попросила Господа послать мне сон, в котором Он подтвердил бы или опроверг моё секретарство. Снов не было, но утром на полу около кровати оказались три капельки живой крови, ярко светящиеся. Я бросилась на колени их рассматривать. И они вмиг оказались корочками сухой крови вокруг места, где была жидкая кровь. Как-будто Кто-то Невидимый дохнул горячим на сами капельки. Я тогда бросилась бежать скорее к автобусу, чтобы успеть этим первым рейсом в Минск и дописать письмо духовенству с упоминанием об этом сверх-естественном происшествии. Но выбежав из дома, меня тут же сосед пригласил отвезти в Минск, так как он уже сам собрался туда.
Следы от капелек Крови сохраняю до сих пор.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 21 June 2025, 07:05 AM.Комментарий
-
Именно сегодня ночью Господь обращался ко всем вам, объясняя, что Он имеет Своё мнение о происходящих в мире событиях. И кто будет иметь в себе Господнее мнение, тот Его дитя. Кто же будет иметь другое мнение, то оно от сатаны. И такой человек- дитя дьявола.
Дети Господа должны нести в мир Божью волю, и тогда мир будет спасен.
И в Библии, и в Коране сообщается:
"5 И будет Он- мир" (Мих 5);
"58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).
Поэтому нужно любящим Бога задать вопрос Патриарху Кириллу: ПОЧЕМУ он благословил эту безумную войну в Украине?Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 21 June 2025, 07:39 AM.Комментарий
-
Ой, как Вы правы! И сегодня я глянула в зафиксированную на своём диске информацию о важных для меня сообщениях 2 мая.
Дело в том, что я была насовсем отключена от форума где-то в ноябре прошлого года. И вот 1 мая я взмолилась к Господу и спросила, как я могу исполнять своё предназначение Его секретарши, если мне нет нигде доступа объявлять Его волю. Было одно окошко- данный форум, и от него я отключена насовсем. И вот 2 мая, на следующий день после моего такого горестного вопроса к Господу я обнаружила, что форум мне стал доступен! И в тот же день мне попался на глаза в интернете видио-ролик: https://www.youtube.com/watch?v=WFJnz73cw78
Там как-раз Господь обращается к таким одиночкам, которых никто не понимает и не хочет знать.Комментарий
-
Сегодня опять Господь говорил уже кратко: " Те, чья воля в Моей душе, а Моя воля в их душах,- Мои дети.
Те же, у кого своя воля, а Моя воля игнорируется- дети дьявола.
Итак, те, в чьих душах воля Божья,- дети Божьи".
Почему вы все игнорируете волю Божью? Почему противитесь исполнению плана Божьего спасения всего человечества?
Разве Господь страдал на Кресте не ради спасения ВСЕГО человечества?
Разве Господь с такой любовью создавал землю, чтобы потом сжечь Свой труд, который Он заповедал чтить субботою?
Для чего вы все мечтаете жить на небесах ангелами, которых Господь создал в достаточном количестве, не жертвуя Собой, как это потребовалось Ему для спасения человечества?Комментарий
-
Я проверила у себя по Вашему сообщению: ролик в норме, работает.
Заголовок ролика:БОГ ВСТУПИЛСЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕШЬ НЕСТИ ЭТО
Бог сочувствует одиночкам, и берет их груз на Себя. Он утешает тех, кто слишком много взял на плечи свои:
"Но пришло время услышать: ты больше не должен это делать в одиночку. Есть граница, за которой начинается Моя забота, а не твоя борьба".Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 22 June 2025, 07:10 AM.Комментарий
-
Я проверила у себя по Вашему сообщению: ролик в норме, работает.
Заголовок ролика:БОГ ВСТУПИЛСЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕШЬ НЕСТИ ЭТО
Бог сочувствует одиночкам, и берет их груз на Себя. Он утешает тех, кто слишком много взял на плечи свои:
"Но пришло время услышать: ты больше не должен это делать в одиночку. Есть граница, за которой начинается Моя забота, а не твоя борьба".Комментарий
-
А я в Вашем предыдущем сообщении, где Вы приводите моё, и где стоит адрес ролика, подвожу под него "мышку", и адрес сразу оказывается обведенным синим прямоугольником и появляется сам ролик действующий.
Жаль, конечно, что Вы не можете увидеть, с какой заботой Господь успокаивает одиночек. С такой же заботой Он и меня успокаивает по ночам в моих тревожных снах, когда мне удаётся хоть немного вздремнуть. Меня бессонница мучает много лет, и сейчас Господь помогает мне понемножку справляться с ней. А я от благодарности к Нему опять же поневоле плачу. И здесь Господь всячески старается меня успокоить, чтобы я не плакала, а наслаждалась жизнью. Ну вот такая я плакса-клякса.
Комментарий
-
А я в Вашем предыдущем сообщении, где Вы приводите моё, и где стоит адрес ролика, подвожу под него "мышку", и адрес сразу оказывается обведенным синим прямоугольником и появляется сам ролик действующий.
Жаль, конечно, что Вы не можете увидеть, с какой заботой Господь успокаивает одиночек. С такой же заботой Он и меня успокаивает по ночам в моих тревожных снах, когда мне удаётся хоть немного вздремнуть. Меня бессонница мучает много лет, и сейчас Господь помогает мне понемножку справляться с ней. А я от благодарности к Нему опять же поневоле плачу. И здесь Господь всячески старается меня успокоить, чтобы я не плакала, а наслаждалась жизнью. Ну вот такая я плакса-клякса.Комментарий
-
Сообщение от Любовь ПраведнаВНИМАНИЕ!.........
И не ищите Меня![/B]"".
Мямлить с вами всеми, доказывая правду Божью, я больше не намерена. Давайте по-существу говорить о наиважнейшем Божьем деле спасения всего человечества!
Думайте, размышляйте истинно, перечитывая Библию. Я в ней предсказано не один раз!
Я же пока опять поеду на дачу до субботы, если Господь не подаст знак, что нужно снова обращаться к вам. Я могу на форум выйти только из дома в городе.
Не берусь ставить диагноз, но, по моему, тут всё очень непросто.
Я просто удаляю её сообщение, оставив только то, что оставил.
Ну и тему закрываю.
Последний раз редактировалось ilya481; 24 June 2025, 03:24 AM.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий