"ищите лица Моего" (Пс 26:8)"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сталкермен
    Ветеран
    • 28 September 2024
    • 3446

Сообщение от Richman10

Он говорит, если у Вас в сердце дух Христа, вы безошибочно определяете кто есть кто, Дух подскажет.
    Он так же говорит через верных Ему учеников ,что у тех у кого Дух Христов- те становятся христианами.Практически сразу как приняли Его Дух.
    А Вы (надо отдать должное Вам)честно признались,что Вы НЕ христианин.
    Так что же Вы делаете тут вообще,Вам самому ясно?

Комментарий

• Сталкермен
      Ветеран
      • 28 September 2024
      • 3446

Сообщение от janzen

КАКИЕ границы ? СКАЗАТЬ правду что СЛОВО спасения говорит человеку толко Сам Христос ? ЕСЛИ я это донесу мне уже и этого хватит .
      Как какие? Есть границы какие поставлены между душами людей,какие даже Бог не нарушает.Стоит и ВЕЖЛИВО стучит,а не ломится в двери.

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 5523

Сообщение от Сталкермен
        Как какие? Есть границы какие поставлены между душами людей,какие даже Бог не нарушает.Стоит и ВЕЖЛИВО стучит,а не ломится в двери.
        ТУТ интернет какие тут ДУШИ это МЕРТВОЕ обшение мертвых ,я уже давно стал мертвым и знаю это потому что был в свое время ЖИВЫМ ,нельзя ходит ни к баптистам не к 50-кам,вообше никуда это ВСЕ заквасит

Комментарий

• Сталкермен
          Ветеран
          • 28 September 2024
          • 3446

Сообщение от janzen

ТУТ интернет какие тут ДУШИ это МЕРТВОЕ обшение мертвых ,я уже давно стал мертвым и знаю это потому что был в свое время ЖИВЫМ ,нельзя ходит ни к баптистам не к 50-кам,вообше никуда это ВСЕ заквасит
          Понимаю Вас,всё это трудно когда в одиночку.Но не надо из за этого нервничать и выходить из себя. Это не украшает и никому пользы не принесёт.
          Поэтому я все такие вспышки собственной праведности , внутри просто подавляю в себе.
          Надо ведь двигаться дальше,а это будет мешать.

Комментарий

• Richman10
            Временно отключен
            • 05 June 2025
            • 1423

Сообщение от janzen
            нельзя ходит ни к баптистам не к 50-кам,вообше никуда это ВСЕ заквасит
            Почему же, можно ходить — только не дайте себе закваситься. А вот быть мёртвым — да, это не особо удовольствие. (

Комментарий

• janzen
              Ветеран

• 30 January 2013
              • 5523

Что значить ходит перед Лицом Господним . КОГДА на Вечере ПЕтр получил СЛОВО Духа на конкретное деиствие и Петр пошел исполнят это СЛОВО то впереди Петра шло Лицо Господне ,САм Агнец и все священодеиствие в доме Корнилия поэтому происходило перед Лицом Господним это НОРМА а не исключение

Комментарий

• janzen
                Ветеран

• 30 January 2013
                • 5523

Сообщение от Richman10
                Почему же, можно ходить — только не дайте себе закваситься. А вот быть мёртвым — да, это не особо удовольствие. (
                Новорожденныи младенец хоть и во Христе но плотскии и УЧЕНИЕ Христа не знает ,он не знает что надо пройти дни новрожденого ОПРЕСНОКА но имееть нужду в обшении и наивно полагает что этом собрании его братья и все попал в бочку с закваскои и пока он поимет что попал в ловушке он уже мертвыи

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Сталкермен

Понимаю Вас,всё это трудно когда в одиночку.Но не надо из за этого нервничать и выходить из себя. Это не украшает и никому пользы не принесёт.
                  Поэтому я все такие вспышки собственной праведности , внутри просто подавляю в себе.
                  Надо ведь двигаться дальше,а это будет мешать.
                  Ой, как Вы правы! И сегодня я глянула в зафиксированную на своём диске информацию о важных для меня сообщениях 2 мая.
                  Дело в том, что я была насовсем отключена от форума где-то в ноябре прошлого года. И вот 1 мая я взмолилась к Господу и спросила, как я могу исполнять своё предназначение Его секретарши, если мне нет нигде доступа объявлять Его волю. Было одно окошко- данный форум, и от него я отключена насовсем. И вот 2 мая, на следующий день после моего такого горестного вопроса к Господу я обнаружила, что форум мне стал доступен! И в тот же день мне попался на глаза в интернете видио-ролик: https://www.youtube.com/watch?v=WFJnz73cw78
                  Там как-раз Господь обращается к таким одиночкам, которых никто не понимает и не хочет знать.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Любовь Праведна
                    Ой, как Вы правы! И сегодня я глянула в зафиксированную на своём диске информацию о важных для меня сообщениях 2 мая.
                    Дело в том, что я была насовсем отключена от форума где-то в ноябре прошлого года. И вот 1 мая я взмолилась к Господу и спросила, как я могу исполнять своё предназначение Его секретарши, если мне нет нигде доступа объявлять Его волю. Было одно окошко- данный форум, и от него я отключена насовсем. И вот 2 мая, на следующий день после моего такого горестного вопроса к Господу я обнаружила, что форум мне стал доступен! И в тот же день мне попался на глаза в интернете видио-ролик: https://www.youtube.com/watch?v=WFJnz73cw78
                    Там как-раз Господь обращается к таким одиночкам, которых никто не понимает и не хочет знать.
                    Ой! Посмотрите это моё сообщение! Рамкой обведён адрес указанного в нём ролика! И произошло это уже не после отправки самого сообщения, а после просмотра этого ролика снова по сообщению!
                    Объясните мне, как это могло произойти, потому что я думаю, что Господь таким образом подтвердил истинность моих убеждений, и что они Ему по сердцу.

Но вот отправила это сообщение, глянула на предыдущее, а там рамки нет. Снова обратилась к ролику. И рамка вновь появилась. Или это так запрограммировано?

Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 20 June 2025, 03:51 PM.

Комментарий

• janzen
                      Ветеран

• 30 January 2013
                      • 5523

ВАС то за что отключили ?

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от janzen

ВАС то за что отключили ?
                        За то, что я уже тридцать лет обращаюсь ко всем называющим себя верующими с одним и тем же призывом объявить всему миру Господа Иисуса Христа Царем над всем человечеством, и не на словах только, а реально правящим миром вместо всяких королей и президентов. И на форуме я с самого присутствия на нём, с декабря 2014 года, стала это твердить. Мне несколько раз делали замечания, что хватит об одном и том же слать сообщения, и несколько раз отключали временно. Но вот в ноябре прошлого года отключили было насовсем.

Комментарий

• janzen
                          Ветеран

• 30 January 2013
                          • 5523

За то, что я уже тридцать лет обращаюсь ко всем называющим себя верующими с одним и тем же призывом объявить всему миру Господа Иисуса Христа Царем над всем человечеством, и не на словах только, а реально правящим миром вместо всяких королей и президентов. И на форуме я с самого присутствия на нём, с декабря 2014 года, стала это твердить. Мне несколько раз делали замечания, что хватит об одном и том же слать сообщения, и несколько раз отключали временно. Но вот в ноябре прошлого года отключили было насовсем.
                          Наити бы одно собрание где править Сам Христос не до ВСЕГО мира

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Итак, сегодня ночью Господь Бог, Который частью Своего Духа Святого воплотился две тысячи лет назад в Человека Иисуса, чтобы стать ближе к нам, людям, ощутимее и понятнее, и чтобы мы могли Его видеть, снова через меня, Его секретаршу, обращался ко всем вам, кто участвует в форуме и приходит только читать сообщения, с великой надеждой, как к избранным, чтобы вы узнали Его истинную волю в спасении всего человечества и несли эту весть всегда всем и всюду.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от janzen

Наити бы одно собрание где править Сам Христос не до ВСЕГО мира
                              Истинно и я так понимала и понимаю. И я с самого начала после благословения меня в апреле 1995 года Господом словами пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь драгоценное из ничтожного стала предлагать людям, как через одно маленькое государство показать миру Божью любовь и заботу о созданных Им любимых творениях, людях, независимо от их расы, национальности и принадлежности к полу. Но всех, самих верующих, это очень раздражало, и меня или высмеивали, или гнали прочь. Называли это моими фантазиями здесь на форуме.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

О, какую интересную закономерность я сейчас обнаружила!
                                И раньше я замечала, что при выделении текста для того, чтобы скопировать его себе на диск, в тексте появляется подчеркнутая строчка, а при занесении уже подчеркивание исчезает. Меня это никак не беспокоило. Но вот сейчас я заметила это подчеркивание в своих сообщениях в разных местах, даже с самого начала сообщения. Стала читать подчёркнутое и увидела, что выделен главный смысл сообщения!

Решила вам показать эти подчёркнутые строчки в моих сегодняшних сообщениях.
                                Сегодня, 12:27 AM: "1 мая я взмолилась к Господу и спросила, как я могу исполнять своё предназначение Его секретарши, если мне нет нигде доступа".

Сегодня, 12:39 AM: "Ой! Посмотрите это моё сообщение! Рамкой обведён адрес указанного в нём ролика!".
                                Сегодня, 08:01 AM: " с декабря 2014 года, стала это твердить. Мне несколько раз делали замечания, что хватит об одном и том же слать сообщения".

Сегодня, 08:18 AM: "Итак, сегодня ночью Господь Бог, Который частью Своего Духа Святого воплотился две тысячи лет назад в Человека Иисуса".

Сегодня, 08:35 AM: "через одно маленькое государство показать миру Божью любовь и заботу о созданных Им любимых творениях, людях".

Комментарий

Обработка...