Я тут недавно всех сабак в своём подьезде проклял(а их у нас жило три), их хозяева не хотели выгуливать выводить, а выпускали самих, так что они выходили и гадили прамо перед подьездом.Весь двор в сабачем дерьме был.А у нас много маленьких детей , приходят домой все ноги в г..собачем.Так вот проклял я их (собак) и поехал себе в Грецию.Когда вернулся через 1.5 месяца та две из них уже сдохли(а доэтого годами всех достовали).Третью же стали регулярно выводить на поводке за дом, так что у нас теперь чистота и порядок. Иисус язычников сабаками называл знаете почему? А почему он смоковницу проклял? А павел на Крите у нас кого ослепил неужели забыли, братцы протестанты.Просто если православное предание не вмещается в вашей голове это не значит , ещё что оно ложно, может у вас слишком маленькая голова.
История православной религии и протестантов
Свернуть
X
-
Уважаемый teruah, если конечно это Вам интересно, то меня не в чём убеждать не надо, более того, я абсолютно с Вами согласен. Только я никак не возьму в толк, кого Вы хотите убедить, их (православных) или себя? А может быть у Вас другая цель? Поделитесь.Сообщение от teruahвот для чего нужно было открывать эту тему мать блудницамКомментарий
-
Перерезать собак и хозяев!Сообщение от μαρανЯ тут недавно всех сабак в своём подьезде проклял(а их у нас жило три), их хозяева не хотели выгуливать выводить, а выпускали самих, так что они выходили и гадили прамо перед подьездом.
Лучше сослать в пустыню, чтобы мучительнее было!
Иисус язычников сабаками называл знаете почему?
Что дозволено Богу, - не дозволено людям - разве не читали об этом?
А почему он смоковницу проклял?
Потому что Он ее возлюбил! И эту самую смоковницу в конце времени примет обратно - почитайте Осия 2 глава!
Проблема Православного предания в том, что оно находится в абсолютном отрыве от пророчеств Танаха.
А павел на Крите у нас кого ослепил неужели забыли, братцы протестанты.
НЕт не забыли, Бог потом вернул зрение волхву! В этом и отличие от православия - забранную жизнь православие не возвращало, это в ее обязанности не входило, увы!
НЕ вмещается оно в евангелие и законы Нового ЗАвета.Просто если православное предание не вмещается в вашей голове это не значит , ещё что оно ложно, может у вас слишком маленькая голова.
Ибо содержит абсолютное противоречие с ними, призывая к ВЕТХО~заветнему образу действия и жизни.Последний раз редактировалось Ольгерт; 29 March 2006, 01:30 AM."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Варсак, я должен видимо извинится за быть может резкое и жесткое цитирование предания, с которым вобщем-то здравое православное население не согласно. Думаю, что и Вы не однозначно относитесь к выше приведенному.Сообщение от VarZakВесьма глубокомысленное замечание.
Я вижу , что Вы достаточно здравый человек. Поэтому давайте продолжим нашу с Вами беседу о Деян. 28:28 и проблему "экзорцизма"!"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
...тяжело молчать когда у тебя на глазах люди бегут по просторному пути в погибель... а мудрости сказать так чтобы услышали нет...а может у них ушей нет...ммм...даСообщение от GATEУважаемый teruah, если конечно это Вам интересно, то меня не в чём убеждать не надо, более того, я абсолютно с Вами согласен. Только я никак не возьму в толк, кого Вы хотите убедить, их (православных) или себя? А может быть у Вас другая цель? Поделитесь.
Цитата из Библии:Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим4:16)
мой сайт - www.teruah.narod.ruКомментарий
-
Здравствуйте, Ольгерт.Сообщение от ОльгертВсе по порядку.
Итак отвержение Израиля ведет к тому, что надобность в знамениях языков - отпала - верно?
Простите за задержку с ответом.
При чем здесь "отвержение" Израиля и надобность в знамениях языков?
Цитата из Библии:Деяния 28
25 Будучи же не согласны между собою, они уходили, когда Павел сказал следующие слова: хорошо Дух Святый сказал отцам нашим через пророка Исаию:
26 пойди к народу сему и скажи: слухом услышите, и не уразумеете, и очами смотреть будете, и не увидите.
27 Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
28 Итак да будет вам известно, что спасение Божие послано язычникам: они и услышат.
Иудеям было дано много знамений, но они остались слепы.
Дар иных языков использовался в том числе и для проповеди.
Где здесь сроки указаны, после которых чудеса перестанут происходить?
И что? Здесь разве что то сказано о каких то границах?Сообщение от ОльгертИ не забудьте прочитать следующее:
Внимательно прочтите, что пишет по поводу изменения отношения дар -церковь (третий абзакц) - это пишу не я , а православный профессор!Комментарий
-
Что-то Вы в одну кучу все сгребли, сложно разобрать что к чему. Если не сложно дайте ссылки, откуда Вы это брали. А то без контекста сложно о чем либо говорить.Сообщение от ОльгертА Вы Teruah лучше Бог а благодарите, что Вам не попался иной православный, а мирный. Ибо в правилах православных сказано:
.............................
В отношение лжеучителей я во многом согласен, даже если не брать во внимание временную пропасть.
Именно из-за вседозволенности происходит, то что происходит. Светское общество........
Думаю можно было бы даже топик открыть на эту тему)))
А мы разве воюем? )Сообщение от teruahдорогой VarZak, давайте жить дружно?
Вы уверены, что сами не идете этим просторным путем?Сообщение от teruah...тяжело молчать когда у тебя на глазах люди бегут по просторному пути в погибель... а мудрости сказать так чтобы услышали нет...а может у них ушей нет...ммм...да
Комментарий
-
я проверил, вот истинное лицо православияСообщение от VarZakЕсли не сложно дайте ссылки, откуда Вы это брали.
да уверен потому что мне очень "узко" идти по немуСообщение от VarZakВы уверены, что сами не идете этим просторным путем?
Цитата из Библии:Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим4:16)
-
Да, нашему другу Благовестнику эта ссылочка, видать, понравилась бы...Сообщение от teruahя проверил вот
Убеждён он в том, что "православные на 100% идут в ад".
Комментарий
-
Полностью согласен с этой статьей.Сообщение от teruah
Расскажите, если не сложно, что в ней такого плохого написано?
я рад за Вас.Сообщение от teruahда уверен потому что мне очень "узко" идти по нему

Комментарий
-
да ну конечно если Библию не читать и не знать ее истин то конечно ничего "плохого"Сообщение от VarZakПолностью согласен с этой статьей.
Расскажите, если не сложно, что в ней такого плохого написано?
http://www.rdk.wallst.ru/pravosl/Iosif.htm
-
Как Вы угадали? Вы наверно ясновидящий?... Я действительно не читаю Библию (даже в руках никогда не держал). Св.Отцы тоже, видимо, никогда ее не читали.Сообщение от teruahда ну конечно если Библию не читать и не знать ее истин то конечно ничего "плохого"
Но, Слава Богу, посреди нас есть Teruah и иже с ним, они то научат нас всему.
Комментарий
-
очень жаль и Вас и ваших "святых" отцов но Вам еще не поздно начать ее читать, а святость ваших отцов проверить мой Небесный Отец!Сообщение от VarZakКак Вы угадали? Вы наверно ясновидящий?... Я действительно не читаю Библию (даже в руках никогда не держал). Св.Отцы тоже, видимо, никогда ее не читали.
-
якщо вони вже померли тоді вже пізноСообщение от VarZakА им (св. отцам) уже поздно?
мабуть і досі назвали усіх підряд отцями та й ще і святимиСообщение от VarZakЭх, чтобы я без Вас делал....

Комментарий