но здесь такое не проходит, придется испить до дна

Я вспоминаю обычно,в каком периоде их жизни я их видел такими.Я вспоминаю как зрительный образ который я видел сам.Фото незнакомых мне людей меня не волнуют вообще.
Разве что кто то из них необычно красивые и этого незаметить просто невозможно.
Разве что кто то из них необычно красивые и этого незаметить просто невозможно.
также и тут, нарисованый образ Господа помогает мысленно сосредоточиться во время молитвы, а можно и без образа
Конечно было бы удобнее если бы я знал того человека что на картине,чтобы как то себя обмануть что я имею с ним какую то связь глядя на его изображение.Но а если я не знаю кто на самом деле изображён на картине?
Насколько мне понятно,каждый человек уникален в своём образе.И Иисус имел Свой реальный.
А вот какой?
И не надо мне вешать лапшу говоря так" принято думать".Кто меня вынуждает думать как кем то принято?Для чего это им? Богу это не надо.Мне тоже.
Или Вы такие вопросы вообще и не ставите перед собой?
Вам сломали рассудок? Напрочь?Безвозвратно? Ради чего? Ради почитания картин? Сообщества почитателей картин?
Ради чего?На самом деле кому Вы угождаете соглашаясь на то или это?
Насколько мне понятно,каждый человек уникален в своём образе.И Иисус имел Свой реальный.
А вот какой?
И не надо мне вешать лапшу говоря так" принято думать".Кто меня вынуждает думать как кем то принято?Для чего это им? Богу это не надо.Мне тоже.
Или Вы такие вопросы вообще и не ставите перед собой?
Вам сломали рассудок? Напрочь?Безвозвратно? Ради чего? Ради почитания картин? Сообщества почитателей картин?
Ради чего?На самом деле кому Вы угождаете соглашаясь на то или это?
только что бы кому-то показать, или для себя самого тоже ?.
Кто и как Вас в этом убедил?Что этот образ именно Его?
вас кто-то убеждает, что Наполеон это Наполеон ?.

Прокомментировать: