С одной стороны, Библия ненадежна, это лишь повод обмануться. С другой - вы прочли Новый Завет, хотя он так же обманчив. В чем же смысл вашей позиции?
А это значит как бы видеть Библию глазами человечества,все её положительные и отрицательные примеры или стороны.
Те кто якобы сохраняют верность какому то одному взгляду не всегда на самом деле верны.По причине того что многого не видят ,потому что даже не допускают ничего по другому! Мало вариантов - мало информации.
Вот, вам нравится Иисус и то, что он говорил. Но, с другой стороны, учение Библии, оказывается, нетрудно сломать об колено. Тогда, очевидно, и слова Иисуса можно точно так же сломать об колено. Да это и делают сплошь и рядом: читал я как-то, помнится, некий "новейший завет", где все учение Евангелий, по вашему емкому выражению, "ломают об колено" заодно с Танахом...
Хоть чему-то или кому-то вы верите?
Хоть чему-то или кому-то вы верите?
Иисус сказал учителю Никодиму что надо родиться свыше,а просто быть евреем просто недостаточно.Думаете Вы можете обйти этот момент? А я знаю что это невозможно.
Так что получается - вы ищете бога, который бы вас устроил?
Если не ошибаюсь, так некоторые приходят в язычество: выбирают то божество, которое им нравится. Но с Богом это не работает.
Вопрос не в том, устроит Он вас или нет. Вопрос лишь в том, как и насколько вы устраиваете Его.
Если не ошибаюсь, так некоторые приходят в язычество: выбирают то божество, которое им нравится. Но с Богом это не работает.
Вопрос не в том, устроит Он вас или нет. Вопрос лишь в том, как и насколько вы устраиваете Его.
Но я понимаю Он это видел до того как я об этом понял сам.Ничего в этом плохого я не вижу.
Вы не знаете, что мне доступно, а я не ставлю цели об этом распространяться на каждом шагу.
Мы просто поговорили,обменялись информацией и мнениями друг о друге и всё.
Нашли что то полезное,теперь оно Ваше или моё .
Нет - значит нет.Не вижу причин что то усложнять.

Как ещё доступнее объяснить Вам?И похоже Вы не верите Библии ,а не я.
Есть Церковь, но она, если я верно понимаю, обязана подчиняться решениям Иисуса Христа. Или нет?
Прокомментировать: