Хочу исполняю, хочу не исполняю (заповеди)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 10386

Сообщение от Наташа К
    Вы что не понимаете, что человек не может жить ненавистью? Ненависть это эмоция,эмоции проходят. Бог ненавидит и людей и грехи людей? Думаете Бог не ненавидит россиян? Конечно Бог ненавидит оккупантов и Бог не требует от нас любви ко всякой дряни! Ау! Вправите пожалуйста свои мозги!

- - - Добавлено - - -

Я скажу так, как я верю: Господь ненавидит Россию! Я в этом уверена! Я верю,что Господь не успокоится покамест не изольет свой гнев на россиян! Он очень сильно унизит россиян,втопчет их в землю! Я так верю.
    Я уже задавал вопрос, задам его опять
    Когда ученики пришли и рассказали Христу о крови израильтян, которую Пилат смешал с их жертвами, что им ответил Иисус?
    Говорил ли он хоть что-то оккупантам?
    Почему Он сказал то, что Он сказал?
    " Если не покаетесь, все также погибнете "
    Злость злостью, но пора бы уже начать думать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Igor R
    Каждый выбирает свой путь сам.
    По благодати Божией

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21532

Сообщение от Werty1383
      Я уже задавал вопрос, задам его опять
      Когда ученики пришли и рассказали Христу о крови израильтян, которую Пилат смешал с их жертвами, что им ответил Иисус?
      Говорил ли он хоть что-то оккупантам?
      Почему Он сказал то, что Он сказал?
      " Если не покаетесь, все также погибнете "
      Злость злостью, но пора бы уже начать думать

- - - Добавлено - - -

По благодати Божией
      Господь будет казнить Россию за ее грязные и подлые дела и россиян будет казнить! Пошлет меч на Россию и вас спросит почему вы украинцев грязью кидаетесь и выгораживаете россиян! Кровь невиннная и на вас !

Убийцы,мародёры,преступники. Россия -выбрала дьявола и Бог будет судить Россию! Очень жестко будет судить за кровопролитие которое россияне творят в Украине! За вероломство нет прощения россиянам! Я требуют суда от Бога!
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 10386

Сообщение от Andronik
        Имя Иеговы вечно. Как стояло где Он поставил так и стоит.
        Неправильно
        В оригинальном писании стоит тетраграммофон
        Вы настаиваете на правильном звучании, и сами же искажаете
        А это уже не мелочи
        Неведение уже не может быть извинением

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
        Господь будет казнить Россию за ее грязные и подлые дела и россиян будет казнить! Пошлет меч на Россию и вас спросит почему вы украинцев грязью кидаетесь и выгораживаете россиян! Кровь невиннная и на вас !

Убийцы,мародёры,преступники. Россия -выбрала дьявола и Бог будет судить Россию! Очень жестко будет судить за кровопролитие которое россияне творят в Украине! За вероломство нет прощения россиянам! Я требуют суда от Бога!
        Кидание какашками, это не ответ
        Пора вызывать модератора

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21532

Werty1383,вы не страдаете от России и россиян! Вы не имеете морального права что-то говорить мне!

Сообщение от Werty1383
          Неправильно
          В оригинальном писании стоит тетраграммофон
          Вы настаиваете на правильном звучании, и сами же искажаете
          А это уже не мелочи
          Неведение уже не может быть извинением

Кидание какашками, это не ответ
          Пора вызывать модератора
          Вы провокатор! А я называю вещи своими именами! А вот вас надо забанить навсегда потому, что вы превратили форум в помойку! Тащите на христианский форум всю грязь из Ютуба! Я сомневаюсь что вы христианин! Не тащите грязь на форум!
          Этому надо уже положить конец!

Это христианский форум, а не форум конспирологов! Не надо засорять людям сознание мусором!

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 10386

Сообщение от Наташа К

Я вам вот что скажу
            Только что состоялось покушение на Трампа
            И виной тому было вот такое вот нагнетание ненависти, когда его обзывали Гитлером и многое другое
            "15 июля 2024 года, кандидат в президенты США Дональд Трамп объявил о выборе Вэнса кандидатом в вице-президенты от Республиканской партии[4]."
            Злословие разрушает всё вокруг себя
            В книге откровение, страдающее человечество будет кусать языки и злословить Бога

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21532

Сообщение от Werty1383
              Я вам вот что скажу
              Только что состоялось покушение на Трампа
              И виной тому было вот такое вот нагнетание ненависти, когда его обзывали Гитлером и многое другое
              "15 июля 2024 года, кандидат в президенты США Дональд Трамп объявил о выборе Вэнса кандидатом в вице-президенты от Республиканской партии[4]."
              Злословие разрушает всё вокруг себя
              В книге откровение, страдающее человечество будет кусать языки и злословить Бога
              Хотите увидеть, что такое ненависть,? Посмотрите что Россия творит в Украине! Каждый Божий день! Господь воздаст!

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 10386

Сообщение от Наташа К
                Хотите увидеть, что такое ненависть,? Посмотрите что Россия творит в Украине! Каждый Божий день! Господь воздаст!
                15 июля 2024 года, кандидат в президенты США Дональд Трамп объявил о выборе Вэнса кандидатом в вице-президенты от Республиканской партии[4].

10 декабря 2023 года накануне визита в США президента Украины Владимира Зеленского Вэнс заявил в выступлении на CNN:
                Налицо продовольственный кризис, который обостряется из-за продолжающейся войны в Восточной Европе. Возник энергетический кризис, который угрожает смести множество союзных правительств в Западной Европе. Что наиболее отвечает интересам Америки, так это принять, что Украина уступит часть своей территории русским, и что нам нужно завершить эту войну. Когда я думаю об огромной человеческой трагедии здесь, сотни тысяч восточноевропейцев, невинных, погибли в этом конфликте. В наших и в их интересах прекратить гибель людей.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21532

*Кремль пригрозил ударами по столицам Европы в ответ на размещение американских ракет*

Размещение США своих ракет в Европе грозит ударами со стороны России по столицам государств, где будет находиться американское дальнобойное оружие. Об этом заявил Дмитрий Песков.

«У нас хватает потенциала для того, чтобы сдерживать эти ракеты. Но потенциальной жертвой являются столицы этих государств», сказал он. При этом Песков добавил, что раньше «мы это все проходили», а такая ситуация, по его словам, является «парадоксальной». «США размещали разного вида ракеты, разной дальности, но традиционно направленные на нашу страну. Наша страна, соответственно, в качестве цели определяла для наших ракет эти европейские точки», напомнил пресс-секретарь главы государства.

10 июля стало известно, что США в 2026 году начнут развертывание дальнобойных ракет на территории Германии.

- - - Добавлено - - -

*«Из 46 человек вывел 30, братья многие полегли. Простите, кого не сберег», боец из 138 бригады записал эмоциональное видео после очередного штурма Волчанска*

На кадрах военный из отряда «Шторм» рассказывает о результатах очередного штурма и о том, что живыми из него выбралось только 30 человек из 46.

«Выбрались еще не все. Я тащу еще людей», говорит он на видео.

Журналисты верифицировала его личность это житель Курска Евгений Зарубин. В разговоре с журналистами он подтвердил, что записал это видео, и рассказал, что ранее служил в ЧВК «Вагнер», а сейчас тренирует и водит в штурмы бывших заключенных.

Тем временем, в тг-чатах родственников военных из 138 бригады десятки сообщений о поиске пропавших после штурмов Волчанска бойцов.

Комментарий

• Linfrix
                    Ветеран
                    • 22 May 2021
                    • 1143

Сообщение от Наташа К
                    Ничего вы не исполняете вы сами сказали что сатанисты ваши ближние!

- - - Добавлено - - -

Нет заповеди любить убийц! Только в вашей больной голове есть такое! Вы маньяк и неадекват!

- - - Добавлено - - -

Если оккупант твой ближний,значит ты коллаборант и пособник кремлевского режима. За такую деятельность можно ответить перед законом)))
                    И вас я тоже люблю спасибо что ответили. Мир вам

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Caleb
                    ближние это христиане
                    ев Иоанна 13

Прощение предполагает епитимью , а не всепрощение
                    Если прощение предполагает епетимью, тл зачем Господь распялся?
                    До смерти Господь возлюбил нас, а не до епетимьи, которая по сути является религиозным ритуалом, а не выражением любви Божией.
                    Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21532

Сообщение от Linfrix
                      Если прощение предполагает епетимью, тл зачем Господь распялся?
                      Иисус умер, значит можно жить в беззаконии? Зачем Иисусу такие люди? Вы думаете Иисус умер за преступников, чтобы они продолжали совершать преступления? Это ваша логика? А как насчет ада и геенны огненной?Не хотите туда?

Комментарий

• Linfrix
                        Ветеран
                        • 22 May 2021
                        • 1143

Сообщение от zeroman
                        Всё вы понимаете. А если действительно не понимаете, то зачем пытаетесь учить? Уже много раз это обсуждалось. И опять начинать в 100500 раз сначала? Просто достаточно сказать, что это ваша позиция ИМХО. И всё нормально. Верьте в неё на здоровье. Но когда агрессивно начинают это навязывать людям с иной точкой зрения, да сломанный нос и вырванные волосы это ещё не самое страшное.
                        Ведь Иисус пришёл не нарушить сказанное в ВЗ, а исполнить. А что было во времена ВЗ? На территории населяемой израильтянами жили другие народы. Что с ними стало? Их истребили. Что Бог говорил делать с врагами? Истреблять всё мочащееся к стене. Почитать вторую половину Второзакония, волосы встают дыбом, что Бог творил со своим народом. Некоторые герои повествования за один бой уничтожали ослинной челестью до тысячи человек(кино кунг-фу отдыхает).
                        Так, что я не против чужого мнения(свобода вероисповедания), только не нужно мне его навязывать я тоже имею право на свободу вероисповедания. Можете меня осуждать мне это по барабану.
                        С точки ВЗ вопросов нет, я с вами согласен.
                        Но НЗ совсем о другом. ВЗ жесткий, суровый, бескомпромиссный. НЗ мягкий, сострадательный, милостевее, любвиобильный. Эти два завета есть суть одно целое, но кардинально друг на друга не похоже.

И да у меня есть личное мнение, как и вас. Что из этого? Будем сидеть и молчать? А форум для чего? Посмотрите все темы и все комментарии - это же памятники личных мнений. Я уже молчу про ссоры и споры.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                        zeroman ,книга пророка Иезекииля мне нравится! Там много всякого!Мне нравится такой воинственный Бог!
                        А вот оно чё Михалыч

Вам не Бог нравится милая. Вам нравиться его мстительная ипостась. Бог это не только месть. Почему не можете принять Его всего???

Да потому что Бог вам нужен не как Спаситель, а как оправдание творимого вами зла перед своей совесьтю. Это какая-то лукавая вера, не полная, бесовская.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21532

Сообщение от Linfrix
                          Но НЗ совсем о другом. ВЗ жесткий, суровый, бескомпромиссный. НЗ мягкий, сострадательный, милостевее, любвиобильный. Эти два завета есть суть одно целое, но кардинально друг на друга не похоже.

И да у меня есть личное мнение, как и вас. Что из этого? Будем сидеть и молчать? А форум для чего? Посмотрите все темы и все комментарии - это же памятники личных мнений. Я уже молчу про ссоры и споры.
                          Хоть Новый,хоть Ветхий Завет! Никаких новых учений Иисус не принёс! Просто человечество выросло до того,чтобы не забивать камнями себе подобных. Но не все человечество эволюционировало есть народы которые которые живут первобытной жизнью -россияне тому яркий пример. А Иисус ничему новому не учил! Просто теперь можно спастись приняв совершенную жертву Христа ! Войны,глады,моры,труд,все это никуда не подевалось мир такой же каким он был всегда. Просто дети Божьи наследуют царство Божие а злые не наследуют.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Linfrix

- - - Добавлено - - -

А вот оно чё Михалыч

Вам не Бог нравится милая. Вам нравиться его мстительная ипостась. Бог это не только месть. Почему не можете принять Его всего???

Да потому что Бог вам нужен не как Спаситель, а как оправдание творимого вами зла перед своей совесьтю. Это какая-то лукавая вера, не полная, бесовская.
                          Вы даже себе не представляете,какой Бог мстительный! И Он не любит когда о нем говорят неправильно! Вспомните друзей Иова. Вы не понимаете Писание и хотите кого-то учить! Новообращенным запрещено учить! Невежественным людям запрещено учить! Еще апостолы пришли к выводу что от невежд одни проблемы.

Комментарий

• Linfrix
                            Ветеран
                            • 22 May 2021
                            • 1143

Сообщение от Воздух
                            У Біблії є локальний контекст, є контекст розділу (послання), є глобальний контекст. А найвище за все живе слово Бога яке через Духа Його передається - не всі чують це слово бо не всі мають Духа Божого.
                            Перечитайте перші 10 віршів 5 розділу книги Дії і дайте собі відповідь на просте запитання: Апостол Петро знав заповіді Господа?
                            Перечитал. И что? Какое отношение это все имеет к моему вопросу?

Мой вопрос простой - почему мы заповеди исполняем только ради собственой выгоды, вместо постоянного их исполнения. А вы мне о чём?
                            Если не хотите отвечать не надо.

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21532

Linfrix ,Вы не туда рога замочили! Вы не понимаете Писание. Бог всегда одинаковый ,просто мы живем во время благодати и можем получить спасение даром. Дар спасения. Когда закончится время благодати на землю придут суды Божьи,когда пройдёт лето Господне,Бог будет судить отступников.

Комментарий

• Linfrix
                                Ветеран
                                • 22 May 2021
                                • 1143

Сообщение от Наташа К
                                Хоть Новый,хоть Ветхий Завет! Никаких новых учений Иисус не принёс! Просто человечество выросло до того,чтобы не забивать камнями себе подобных. Но не все человечество эволюционировало есть народы которые которые живут первобытной жизнью -россияне тому яркий пример. А Иисус ничему новому не учил! Просто теперь можно спастись приняв совершенную жертву Христа ! Войны,глады,моры,труд,все это никуда не подевалось мир такой же каким он был всегда. Просто дети Божьи наследуют царство Божие а злые не наследуют.

- - - Добавлено - - -

Вы даже себе не представляете,какой Бог мстительный! И Он не любит когда о нем говорят неправильно! Вспомните друзей Иова. Вы не понимаете Писание и хотите кого-то учить! Новообращенным запрещено учить! Невежественным людям запрещено учить! Еще апостолы пришли к выводу что от невежд одни проблемы.
                                Да, Христос не принес новые заповеди, Он их дополнил, что можно видеть из нагорной проповеди.
                                Вы слишком много о себе мните, называя меня новообращеным невеждой. Смотрите с высоты не упадите.
                                Кстати вы не ответили к какой конференции принадлежите.
                                Я прихожу к выводу, что к чему-то сектантскому со смесью иудаизма. Ответьте пожалуйста чтобы я своими догадками вас не смущал. Я же ничего личного спрашиваю.

Комментарий

Обработка...