Хочу исполняю, хочу не исполняю (заповеди)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21531

Вы принадлежите вашему отцу, дьяволу, и хотите исполнить желания вашего отца. Он от начала был человекоубийцей и не устоял в истине, потому что в нём нет никакой истины. Когда он лжет, то делает то, что ему свойственно, потому что он лжец и отец лжи.
    Евангелие от Иоанна 8:44.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 10709

Сообщение от elektricity
      друзья недруги тут нипричем
      вы сослались на братьев, за братьев и отвечайте ..
      это вы придумали что врагов, то есть недругов надо любить, вот вы за свои слова и отвечайте

срубить и бросить в огонь - дело Господа, нету в НЗ прямого призыва казнит, как это есть в ВЗ
      к тому же стоит определиться, кого считать своим братом
      вот кто для вас есть брат, объясните ?.
      под братом понимается, член религиозной общины, в широком смысле со-гражданин

ясно говорится о суде

"Ев Матф 5
      22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной"

синедрион это и есть религиозный суд

Комментарий

• elektricity
        Ветеран

• 20 June 2016
        • 7946

Сообщение от Caleb
        это вы придумали что врагов, то есть недругов надо любить, вот вы за свои слова и отвечайте
        уже ответил
        #111 (7323538)

под братом понимается, член религиозной общины, в широком смысле со-гражданин

ясно говорится о суде

"Ев Матф 5
        22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной"

синедрион это и есть религиозный суд
        тем более нету резону считать своих зарубежных врагов братьями
        а с врагами уже разобрались, см. выше

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 10709

Сообщение от elektricity
          тем более нету резону считать своих зарубежных врагов братьями
          а с врагами уже разобрались, см. выше
          вы говорили что врагов надо любить, а не считать братьями
          при этом более ясные указания что нужно казнить за взгляд на чужую жену, за оскорбления и лжепророков - вы проигноривали

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 10709

Сообщение от elektricity
            срубить и бросить в огонь - дело Господа
            любить врагов тоже дело Господа
            44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, ...
            45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

48 Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Евангелие от Матфея 5 глава
            с лжепророками вполне практическая ситуация
            15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
            16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы?
            17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
            18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
            19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
            20 Итак, по плодам их узнаете их.

Евангелие от Матфея 7 глава
            ясно говорится, что будут лжепророки их надо выявить и что-то с ними потом сделать,
            но явно не накормить булкой с маслом
            ибо аналогия такая
            "Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь."
            Последний раз редактировалось Caleb; 16 July 2024, 03:52 PM.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21531

Писание не учит любить детей дьявола. Христиане должны любить врагов,но они не должны любить лжебратьев и лжепророков,христиане не должны любить убийц и террористов. Россияне- служат пУтину и сатане,они дети дьявола по дедам узнаёте их. Дела россиян говорят сами за себя, они человекоубийцы и не устояли в истине!

От Матфея святое благовествование 7:15-20.

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Та́к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узна́ете их.

Можно искать антихристов где угодно,но почему-то они всегда находятся в России. Я подозреваю,что Россия -перестоял сатаны. Господь и Апостолы всегда говорили про опасность которую собой представляют лжепророки и лжебратья. Россияне убивают душу и тело, как истинные служители дьявола.

Комментарий

• Linfrix
                Ветеран
                • 22 May 2021
                • 1143

Сообщение от Воздух
                Тож рухаємося далі:
                "До неї ж Петро: Чому це ви змовилися спокушувати Господнього Духа? Он ті входять у двері, що чоловіка твого поховали, і тебе вони винесуть... (Дiї 5:9)".
                Бачимо що Петро виніс смертний вирок Сапфірі і вирок відразу було виконано.
                Апостоли мали дар Божий якого не мали ніякі інші люди - на підтвердження:
                "22 Сказавши оце, Він дихнув, і говорить до них: Прийміть Духа Святого!
                23 Кому гріхи простите, простяться їм, а кому затримаєте, то затримаються! (Вiд Iвана 20:22,23)".
                Петро не простив смертний гріх ані Ананію ані Сапфірі, він мав можливість від імені Бога вершити суд - миттєво.
                Апостол Петро від імені Бога покарав смертю Ананію та Сапфіру.
                А ви що бажали побачити? Що Петро каже: помри диявольське поріддя???
                И тебя вынесут - это не приговор. Он лишь просто открыл то что известно было лишь одному.
                Если бы он сказал - И тебя вынесут, умри! Это понятное дело убийство.

Если я скажу вам, что "и вы в старости умрете", это что значит, я вас убил? Убийство растянутое во времени? А у Петра это просто произошло мгновенно.

Если я скажу, что утром взойдёт солнце, это что значит? Я управляю солнцем?
                Нет. Просто я знал что оно взойдёт и апостол Пётр знал, что эти люди сейчас умрут и сказал им об этом.
                Где тут убийство?
                Свершился Божий суд, где Петр лишь озвучил Божественную волю. Кто их убил судите сами, Бог, св. Дух, ангел, короновирус....я не знаю меня там небыло.
                Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• Linfrix
                  Ветеран
                  • 22 May 2021
                  • 1143

Сообщение от Наташа К
                  Писание не учит любить детей дьявола. Христиане должны любить врагов,но они не должны любить лжебратьев и лжепророков,христиане не должны любить убийц и террористов. Россияне- служат пУтину и сатане,они дети дьявола по дедам узнаёте их. Дела россиян говорят сами за себя, они человекоубийцы и не устояли в истине!

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Та́к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узна́ете их.

Можно искать антихристов где угодно,но почему-то они всегда находятся в России. Я подозреваю,что Россия -перестоял сатаны. Господь и Апостолы всегда говорили про опасность которую собой представляют лжепророки и лжебратья. Россияне убивают душу и тело, как истинные служители дьявола.
                  Все люди - Божии творения, которым Он приготовил Царство небесное.
                  Грешников же Он не наказывает, потому что милостив и долготерпением своим не желает чтобы кто погиб, но ВСЕ пришли к покаянию.

Если бы мы так ненавидели грех, как своих врагов, и войны бы не было...если бы больше уделяли время своим недостаткам, а не заглядывали по чужим огородам.

Беда наша в том что причины наших бед мы приписываем другим.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21531

Linfrix,я понимаю что вы будете лгать до последнего вздоха! Мне жалко тратить на лжецов своё время! Господь воздаст вам за каждое ваше лживое слово ! Вы роете ямы другим, но сами в свою яму упадёте! Лжесвидетель не останется без наказания и все говорящие ложь погибнут.

Последний раз редактировалось Наташа К; 16 July 2024, 10:11 PM.

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 10379

Сообщение от Linfrix
                      Дело не в морали. Вопрос был в другом. Апостол Пётр - убийца?
                      Есть пословица: "Не тронь! Огонь! "
                      Людям, особенно в начале, надо было понять, с кем имеют дело
                      А дело имеют со Святым Богом
                      Именно Бог, Владыка и Вседержитель
                      Он даёт жизнь, Он же имеет право её и забрать
                      Это аксиоматика

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21531

Хорошо Иисус сказал про таких людей,как автор этой темы и про всех ему подобных: Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                        Евангелие от Иоанна 8:44.

Комментарий

• Воздух
                          Ветеран
                          • 28 April 2022
                          • 5250

Сообщение от Linfrix
                          Если я скажу вам, что "и вы в старости умрете", это что значит, я вас убил? Убийство растянутое во времени? А у Петра это просто произошло мгновенно.
                          Не треба порівнювати Божий дар апостола, який безсумнівно мав Петро, з яєчнею, яку їсте ви - чи не їсте?
                          Свершился Божий суд, где Петр лишь озвучил Божественную волю. Кто их убил судите сами, Бог, св. Дух, ангел, короновирус....я не знаю меня там небыло.
                          Я вам навів (Вiд Iвана 20:22,23), не прочитали, або не зрозуміли що Господь наділив Апостолів вершити Божий суд???
                          От Петро і виніс вирок і зразу ж виконання вироку.
                          5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 10709

Сообщение от Linfrix
                            И тебя вынесут - это не приговор. Он лишь просто открыл то что известно было лишь одному.
                            Если бы он сказал - И тебя вынесут, умри! Это понятное дело убийство.

Смерть от старости это не убийство , а смерть из-за того, что человек не отдал все деньги как обещал, это казнь.
                            И эту казнь осуществил ап Петр ибо он вёл судебное заседание и он объявил приговор.

Свершился Божий суд, где Петр лишь озвучил Божественную волю.
                            Если супруги Анания и Сапфира выполняли волю сатаны но они виновны , а не сатана, то и судия ап Петр несёт ответственность за свои решения

и делая Петра безответственным вы ничего не меняете ибо признаёте божественная воля состоит а лишении человека жизни

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
                            Это аксиоматика
                            и что все люди кто говорит неправду в церкви умирает ?

Комментарий

• Linfrix
                              Ветеран
                              • 22 May 2021
                              • 1143

Сообщение от Caleb
                              Смерть от старости это не убийство , а смерть из-за того, что человек не отдал все деньги как обещал, это казнь.
                              И эту казнь осуществил ап Петр ибо он вёл судебное заседание и он объявил приговор.

Если супруги Анания и Сапфира выполняли волю сатаны но они виновны , а не сатана, то и судия ап Петр несёт ответственность за свои решения

и делая Петра безответственным вы ничего не меняете ибо признаёте божественная воля состоит а лишении человека жизни

- - - Добавлено - - -

Сейчас весь мир живёт исполнением сатанинской воли. И почему то разом не упали и не умерли. Живем и дальше грешим.

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 10709

Сообщение от Werty1383
                                Это аксиоматика

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Linfrix
                                Все люди - Божии творения, которым Он приготовил Царство небесное.
                                Грешников же Он не наказывает, потому что милостив и долготерпением своим не желает чтобы кто погиб, но ВСЕ пришли к покаянию.
                                а выше вы учили что Бог казнит или убивает по вашему , тех людей что не передали все свои деньги церкви.

Если бы мы так ненавидели грех, как своих врагов, и войны бы не было...если бы больше уделяли время своим недостаткам, а не заглядывали по чужим огородам.
                                войны ведутся не из-за ненависти , а из-за интересов.
                                Например кто-то хочет присоединить чужой огород.

- - -

Комментарий

Обработка...