Хочу исполняю, хочу не исполняю (заповеди)
Свернуть
X
-
-
но с другой стороны и в церкви возможны различные массовые нарушения
Деян 20
29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;Комментарий
-
и что все люди кто говорит неправду в церкви умирает ?
- - - Добавлено - - -
а выше вы учили что Бог казнит или убивает по вашему , тех людей что не передали все свои деньги церкви.
войны ведутся не из-за ненависти , а из-за интересов.
Например кто-то хочет присоединить чужой огород.
- - -
Вы меня с Наташей спутали, казнить и убивать это в её духе. Это вам к ней. Увы здесь ответить ничего не могу.
- - - Добавлено - - -
Или вы думаете что Церковь это домик с крестиком. Ну ок. Пусть будет такСуд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Особенно у протестантов не работает ибо у них нет Чистилища и мытарств, и церковь своими молитвами не может изменить судьбу человека после смертиКомментарий
-
Комментарий
-
Вы сказали что Божий суд осудил человека на смерть, причём за то, что он не передал все свои деньги церкви.
- - - Добавлено - - -
Церковь нет, а люди составляющие ее суть очень как могут.
Или вы думаете что Церковь это домик с крестиком. Ну ок. Пусть будет такКомментарий
-
Церковь Христа-это вселенское Тело Христа. Автор темы лжец и пытается выдать сатанинское сборище за церковь Христа,но Россия служит интересам дьявола, поэтому Россия развязала войну и сблизилась с Китаем и прочими людоедами. Россия собирает всех хулителей Христа под своё крыло. Я верю, что Путин и Си готовят войско, которое будет истреблено при Армагеддонской битве. Вавилонская блудница -Москва в этих приготовлениях играет первую скрипку.Си -открытый богоборец,а Путин-антихрист и Гундяев -лжепророк богоборцы под христианской личиной.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
18 и Я говорю тебе: ты Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесахКомментарий
-
Гундяеву ключи от коммунистического рая выдало Политбюро ЦК КПСС!
- - - Добавлено - - -
Откуда там Богу взяться?)))))
- - - Добавлено - - -
Откуда там Богу взяться?)))))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Та ви ще початкову школу не закінчили - як можна все згортати в одну купу? Є смертні гріхи, а є не смертні, є прямі виконавці волі диявола, а є ті яких він ще не придбав. А ще є сини Божі яких він боїться.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
Комментарий