Хочу исполняю, хочу не исполняю (заповеди)
Свернуть
X
-
Автор темы не знает характер Бога! Бог жаждет мести и он отомстит за женщин и детей! За всех убитых россиянами!
Ну это же так по Божьему, воздать вдвойне ! Это естественно и по Писанию! Так что россияне приготовьтесь пить вино ярости Божьей! Единственное чего я хочу,чтобы суды Божьи над Россией произошли поскорее! Чтобы рашисты не разрушали наши жизни,пусть Господь их очень жестко притормозит!)))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Змінилось ось що: між Богом та людьми вже давно встановилась бездонна прірва, а Ісус Христос став тим містком який дозволив людям ще за життя у тлінному тілі стати сином/донькою Бога.
Не заметила ничего такого,диктаторы никуда не исчезли,террористы тоже! Значит людям надо бороться со злом! Такая жизнь.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вірно зло повинно бути покарано! І люди і Бог винищують зло на землі!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Брате, ну, ти сам подумай що справедливіше, або ти користуєшся google пререводчиком, або всі, хто хотів би прочитати твій пост, повинні ним користуватися, в тому числі і я. Якби це була проста, коротка тема, то можна було б зробити винятки, як я й раніше це робив для тебе, але ж ти знаєш, що двома-трьома постами на форумі не вдається обмежитися, а постійно звертатися до перекладача, це не зручно . Залишається лише шкодувати.
З любов'ю у Христі.
А пророк Єремія добре знав про явлення Ісуса Христа, Господа нашого:
"5 Ось дні наступають, говорить Господь, і поставлю Давидові праведну Парость, і Цар зацарює, і буде Він мудрий, і правосуддя та правду в Краю запровадить.
6 За днів Його Юда спасеться, Ізраїль же буде безпечний. А це Його Ймення, яким Його кликати будуть: Господь праведність наша. (Єремiя 23:5,6)".
Божих вам благословень!5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
РоССия должна быть наказана за все сполна! Никакого прощения России нет и не будет !
- - - Добавлено - - -
Украинцы истребляют оккупантов! Надеюсь Божьи ангелы помогут нам и будут наказывать россиян на свое усмотрение! В коолиции с цивилизованным миром и Богом! Искореним зло рашизма на земле!
- - - Добавлено - - -
Как вы думаете, если сам Бог, ненавидит злых людей,будет ли он требовать любви к выродкам рода человеческого от нас ? К тем,кто приходит в чужой дом убивать,калечить,грабить совершенно незнакомых людей! Бог не требует чтобы мы любили орков( их нереально любить),Бог не требует, чтобы мы прощали убийц и негодяев! Нет такой заповеди и это противоестественно!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Зрозуміло.
А пророк Єремія добре знав про явлення Ісуса Христа, Господа нашого:
"5 Ось дні наступають, говорить Господь, і поставлю Давидові праведну Парость, і Цар зацарює, і буде Він мудрий, і правосуддя та правду в Краю запровадить.
6 За днів Його Юда спасеться, Ізраїль же буде безпечний. А це Його Ймення, яким Його кликати будуть: Господь праведність наша. (Єремiя 23:5,6)".
Божих вам благословень!
Эта тайна была скрыта от всех и каждый пророк, как отдельный "пазл", знал лишь о Нём то, что ему было открыто Богом.
Мы же познаём Его верою в совокупности с откровениями данными всем пророкам и Апостолам и Его Самого.
.тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его, Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы, Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе. (Колос. 1:26-28)
Ибо говорю вам, что многие пророки и цари желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали. (От Луки 10:24)
С миром.Последний раз редактировалось Igor R; 15 July 2024, 02:01 PM.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Касательно же вопроса Иисус подробно обьяснил ситуацию с законами которые Бог дает людям
Не все, кто говорит мне: «Господь, Господь», войдут в небесное Царство, а лишь те, кто исполняет волю моего небесного Отца. Мф 7:21
Поэтому заповеди Бога это не шведский стол, а обязанность.
Комментарий
-
Тот кто сотрет из Библии того самого сотрут)
Касательно же вопроса Иисус подробно обьяснил ситуацию с законами которые Бог дает людям
Не все, кто говорит мне: «Господь, Господь», войдут в небесное Царство, а лишь те, кто исполняет волю моего небесного Отца. Мф 7:21
Поэтому заповеди Бога это не шведский стол, а обязанность.
Есть десять заповедей их исполняли ещё в ветхом Завете. Какие ещё вам нужны заповеди? Исполняйте и не морочьте людям голову!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Кто сделает повреждение на теле ближнего своего, тому должно сделать то же, что он сделал: перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на теле человека, так и ему должно сделать. Кто убьет скотину, должен заплатить за нее; а кто убьет человека, того должно предать смерти.
Легко привести и другие цитаты, из которых очевидно: ближним Библия называет любого человека. В том числе и убитого по отношению к убийце (и наоборот). И даже иноземцев (египтян, например). Это просто слово иврита, оно ничего не говорит о родстве или дружбе. Наиболее адекватным переводом на русский, пожалуй, было бы выражение "кто-то другой", просто это не столь литературно.
Никаких оценок, Наташа, никаких эмоций. Никто вас не заставляет никого любить. Просто так написано.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Наташа, при всем уважении... А как же Библия?
Кто сделает повреждение на теле ближнего своего, тому должно сделать то же, что он сделал: перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на теле человека, так и ему должно сделать. Кто убьет скотину, должен заплатить за нее; а кто убьет человека, того должно предать смерти.
Легко привести и другие цитаты, из которых очевидно: ближним Библия называет любого человека. В том числе и убитого по отношению к убийце (и наоборот). И даже иноземцев (египтян, например). Это просто слово иврита, оно ничего не говорит о родстве или дружбе. Наиболее адекватным переводом на русский, пожалуй, было бы выражение "кто-то другой", просто это не столь литературно.
Никаких оценок, Наташа, никаких эмоций. Никто вас не заставляет никого любить. Просто так написано.Последний раз редактировалось Наташа К; 15 July 2024, 01:25 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Заповеди си -это бред. Пацифизм- учение, которое не соответствует Писанию. Запрет на переливание крови-преступное учение. Эти два учения больше всего вымораживают.
Хотя, сколько тех СИ? Они ни на что не влияют.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий