Хочу исполняю, хочу не исполняю (заповеди)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Igor R
    Ветеран

• 07 September 2016
    • 3740

Сообщение от Певчий
    "Подойди к матери, рыдающей над трупом ребенка, погибшего от ракеты и скажи что Господь говорит чтобы она простила.
    Я думаю, понятно чем это закончится. Сломаным носом и вырваными волосами.
    Каждый выбирает свой путь сам.
    Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21549

Автор темы не знает характер Бога! Бог жаждет мести и он отомстит за женщин и детей! За всех убитых россиянами!

Ну это же так по Божьему, воздать вдвойне ! Это естественно и по Писанию! Так что россияне приготовьтесь пить вино ярости Божьей! Единственное чего я хочу,чтобы суды Божьи над Россией произошли поскорее! Чтобы рашисты не разрушали наши жизни,пусть Господь их очень жестко притормозит!)))
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Воздух
        Ветеран
        • 28 April 2022
        • 5291

Сообщение от Наташа К
        А что изменилось с приходом Христа?
        Змінилось ось що: між Богом та людьми вже давно встановилась бездонна прірва, а Ісус Христос став тим містком який дозволив людям ще за життя у тлінному тілі стати сином/донькою Бога.
        Не заметила ничего такого,диктаторы никуда не исчезли,террористы тоже! Значит людям надо бороться со злом! Такая жизнь.
        Аби боротися зі злом, треба дуже добре та дуже швидко розрізняти добро та зло. І тут Вчитель допомагає людям в цьому - безпосередньо.
        5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
        6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21549

Сообщение от Воздух
          Змінилось ось що: між Богом та людьми вже давно встановилась бездонна прірва, а Ісус Христос став тим містком який дозволив людям ще за життя у тлінному тілі стати сином/донькою Бога..
          Це все зрозуміло,люди яки не приймають благу вість. Для них жертва Христа не працює!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Воздух
          Аби боротися зі злом, треба дуже добре та дуже швидко розрізняти добро та зло. І тут Вчитель допомагає людям в цьому - безпосередньо.
          Вірно зло повинно бути покарано! І люди і Бог винищують зло на землі!

Комментарий

• Воздух
            Ветеран
            • 28 April 2022
            • 5291

Сообщение от Igor R
            Брате, ну, ти сам подумай що справедливіше, або ти користуєшся google пререводчиком, або всі, хто хотів би прочитати твій пост, повинні ним користуватися, в тому числі і я. Якби це була проста, коротка тема, то можна було б зробити винятки, як я й раніше це робив для тебе, але ж ти знаєш, що двома-трьома постами на форумі не вдається обмежитися, а постійно звертатися до перекладача, це не зручно . Залишається лише шкодувати.

З любов'ю у Христі.
            Зрозуміло.
            А пророк Єремія добре знав про явлення Ісуса Христа, Господа нашого:
            "5 Ось дні наступають, говорить Господь, і поставлю Давидові праведну Парость, і Цар зацарює, і буде Він мудрий, і правосуддя та правду в Краю запровадить.
            6 За днів Його Юда спасеться, Ізраїль же буде безпечний. А це Його Ймення, яким Його кликати будуть: Господь праведність наша. (Єремiя 23:5,6)".

Божих вам благословень!
            5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
            6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21549

РоССия должна быть наказана за все сполна! Никакого прощения России нет и не будет !

- - - Добавлено - - -

Украинцы истребляют оккупантов! Надеюсь Божьи ангелы помогут нам и будут наказывать россиян на свое усмотрение! В коолиции с цивилизованным миром и Богом! Искореним зло рашизма на земле!

- - - Добавлено - - -

Как вы думаете, если сам Бог, ненавидит злых людей,будет ли он требовать любви к выродкам рода человеческого от нас ? К тем,кто приходит в чужой дом убивать,калечить,грабить совершенно незнакомых людей! Бог не требует чтобы мы любили орков( их нереально любить),Бог не требует, чтобы мы прощали убийц и негодяев! Нет такой заповеди и это противоестественно!

Комментарий

• Igor R
                Ветеран

• 07 September 2016
                • 3740

Сообщение от Воздух
                Зрозуміло.
                А пророк Єремія добре знав про явлення Ісуса Христа, Господа нашого:
                "5 Ось дні наступають, говорить Господь, і поставлю Давидові праведну Парость, і Цар зацарює, і буде Він мудрий, і правосуддя та правду в Краю запровадить.
                6 За днів Його Юда спасеться, Ізраїль же буде безпечний. А це Його Ймення, яким Його кликати будуть: Господь праведність наша. (Єремiя 23:5,6)".

Божих вам благословень!
                Иеремия о Нём пророчествовал, но он Его не знал, и учения Его не знал, так, как это знаем мы.
                Эта тайна была скрыта от всех и каждый пророк, как отдельный "пазл", знал лишь о Нём то, что ему было открыто Богом.
                Мы же познаём Его верою в совокупности с откровениями данными всем пророкам и Апостолам и Его Самого.

.тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его, Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы, Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе. (Колос. 1:26-28)

Ибо говорю вам, что многие пророки и цари желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали. (От Луки‎ 10:‎24)

С миром.
                Последний раз редактировалось Igor R; 15 July 2024, 02:01 PM.
                Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• Andronik
                  Ветеран
                  • 21 August 2023
                  • 1663

Сообщение от Linfrix

Если эти заповеди нельзя исполнить зачем они нужны? Давайте их сотрём из Библии. Нам же лучше знать. Или как? Мы должны исполнять заповеди Христа только когда нам это удобно?

Поясните пожалуйста, а то я не понимаю.
                  Тот кто сотрет из Библии того самого сотрут)

Касательно же вопроса Иисус подробно обьяснил ситуацию с законами которые Бог дает людям
                  Не все, кто говорит мне: «Господь, Господь», войдут в небесное Царство, а лишь те, кто исполняет волю моего небесного Отца. Мф 7:21

Поэтому заповеди Бога это не шведский стол, а обязанность.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21549

Сообщение от Andronik

Касательно же вопроса Иисус подробно обьяснил ситуацию с законами которые Бог дает людям
                    Не все, кто говорит мне: «Господь, Господь», войдут в небесное Царство, а лишь те, кто исполняет волю моего небесного Отца. Мф 7:21

Поэтому заповеди Бога это не шведский стол, а обязанность.
                    Какие заповеди? Вы о чем? Заповеди которые выдумали в секте Свидетлей? Это ваши сектантские лжезаповеди. Никакого отношения заповеди СИ ко Христу и к христианству не имеют! Выдумки человеческие ненавижу!

Есть десять заповедей их исполняли ещё в ветхом Завете. Какие ещё вам нужны заповеди? Исполняйте и не морочьте людям голову!

Комментарий

• DanielAlievsky
                      Ветеран

• 31 May 2010
                      • 3356

Сообщение от Наташа К
                      Нет заповеди любить убийц! Только в вашей больной голове есть такое! Вы маньяк и неадекват!
                      Наташа, при всем уважении... А как же Библия?

Кто сделает повреждение на теле ближнего своего, тому должно сделать то же, что он сделал: перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на теле человека, так и ему должно сделать. Кто убьет скотину, должен заплатить за нее; а кто убьет человека, того должно предать смерти.

Легко привести и другие цитаты, из которых очевидно: ближним Библия называет любого человека. В том числе и убитого по отношению к убийце (и наоборот). И даже иноземцев (египтян, например). Это просто слово иврита, оно ничего не говорит о родстве или дружбе. Наиболее адекватным переводом на русский, пожалуй, было бы выражение "кто-то другой", просто это не столь литературно.

Никаких оценок, Наташа, никаких эмоций. Никто вас не заставляет никого любить. Просто так написано.
                      Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21549

Сообщение от DanielAlievsky
                        Наташа, при всем уважении... А как же Библия?

Кто сделает повреждение на теле ближнего своего, тому должно сделать то же, что он сделал: перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на теле человека, так и ему должно сделать. Кто убьет скотину, должен заплатить за нее; а кто убьет человека, того должно предать смерти.

Легко привести и другие цитаты, из которых очевидно: ближним Библия называет любого человека. В том числе и убитого по отношению к убийце (и наоборот). И даже иноземцев (египтян, например). Это просто слово иврита, оно ничего не говорит о родстве или дружбе. Наиболее адекватным переводом на русский, пожалуй, было бы выражение "кто-то другой", просто это не столь литературно.

Никаких оценок, Наташа, никаких эмоций. Никто вас не заставляет никого любить. Просто так написано.
                        Я не понимаю, что Вы мне это хотите сказать? Если человек преступник он должен отвечать? Какие ещё вопросы? Россия государство преступник? Преступник не может быть ближним априори!
                        Последний раз редактировалось Наташа К; 15 July 2024, 01:25 PM.

Комментарий

• Caleb
                          Ветеран
                          • 08 January 2024
                          • 10774

Сообщение от Andronik

Только у вас именя " Иегова " смогли стереть в Библии

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21549

Убийца:маньяк,военный преступник - не являются ближними!

Чикатило -ближний? Если у вас такие ближние, все с вами понятно)))) Кошмар и ужас!

Комментарий

• Andronik
                              Ветеран
                              • 21 August 2023
                              • 1663

Сообщение от Caleb
                              Только у вас именя " Иегова " смогли стереть в Библии
                              Имя Иеговы вечно. Как стояло где Он поставил так и стоит.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21549

Заповеди си -это бред. Пацифизм- учение, которое не соответствует Писанию. Запрет на переливание крови-преступное учение. Эти два учения больше всего вымораживают.

Хотя, сколько тех СИ? Они ни на что не влияют.

Комментарий

Обработка...