Внеконфессионалы - хорошо это или плохо?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Р.S. Я тебя не смог пока выдавить из форума: администрация весьма милостива к таким как ты.
Я заморозил конфликт. Но твой нос меня нереально беспокоит.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
в моем понимании секта, вообще недостойна называться христианами
кстати, как и те протестанты в росии, которые своим молчанием фактически благословляют это гундяевское ., воздержусь от эпитета ...Комментарий
-
Комментарий
-
Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем;(Эф.4:26)
Гневаясь, не согрешайте: размыслите в сердцах ваших на ложах ваших, и утишитесь;(Пс.4:5)Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
в моем понимании секта, вообще недостойна называться христианами
кстати, как и те протестанты в росии, которые своим молчанием фактически благословляют это гундяевское ., воздержусь от эпитета ...
Но Вера обязывает их принимать, аки овцев заблудших.If you do right no one remembers.
If you do wrong no one forgets.
Не прячусь за Аватаром.
Каждый может плюнуть мне в лицо.
Комментарий
-
Комментарий
-
ну да, вот такое заблудшее гундяевское овцо ., а может волки в овечьих шкурах ..
Так говорит Господь на пророков, вводящих в заблуждение народ Мой, которые грызут зубами своими и проповедуют мир, а кто ничего не кладет им в рот, против того объявляют войну.(Мих.3:5)
врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: «мир! мир!», а мира нет.(Иер.6:14)
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.(Мф.7:15)
и посему "заблудшие овцы", это как следствие того нечестивого эгрегора, возобладавшим целым народ(цем)
этот нечистивый рускимировский дух и следует искоренять, тогда и паршивые овцы соделаются народом Божьим ..Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Нет. Не голым.)))) Но думаю это от того, что очень много людей не уделяют вообще внимания внешнему виду. Одежда как и еда теперь стоит не много. И раньше да, одежда была признаком богатства и достатка, как и услуги парикмахера. Теперь нет. Выглядеть прилично одетым(с плюс-минус правильно подобранными цветами одежды, обуви и галантереи), выбритым и подстриженным стоит не дорого. Но многие люди предпочитают иное(тренинги, шлёпки на босу ногу с нестриженными ногтями и грибком, короткие штаны с неправильно сформированными суставами, дефектами из-за болезней кожи, бритые головы с формами черепа не для всеобщего обозрения, как и прыщами, неопрятными бородами, тюленьими усами спробивающейся не равномерной сединой, и т.д), вместо того , чтобы это все спрятать недорогой, но опрятной одеждой.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий