Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Заступник же, Святой Дух, Которого Отец пошлет вам во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, о чем Я вам говорил...Ин.14.26... В какой конфессии можно получить Святой дух ?
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...
Заступник же, Святой Дух, Которого Отец пошлет вам во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, о чем Я вам говорил...Ин.14.26... В какой конфессии можно получить Святой дух ?
Вопрос некорректно поставлен. Никакая конфессия не является раздаятелем Духа. Духа дает Отец, на основании того что Иисус омывший нас своей кровью ходатайствует об этом перед Отцом. Можно обращаться с этим к Отцу или напрямую.
Святой Дух, можно получить только у Отца по Слову учения Христа.
Сейчас путают Святой Дух и Его дары, которые от Него.
Святой Дух производит Святость, а дары это приложение к Святости, но ныне всем нужно приложение, а не Святость.
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.
Вопрос некорректно поставлен. Никакая конфессия не является раздаятелем Духа. Духа дает Отец, на основании того что Иисус омывший нас своей кровью ходатайствует об этом перед Отцом. Можно обращаться с этим к Отцу или напрямую.
Легче получить из уст в уста или при возложении рук чем из воздуха
Дух Святой послан с небес и есть в избранных
От избранных можно получить если побывать в их обществе при молитве где идёт проявление Духа Святого
Если стесняйтесь молиться о получении Духа с людьми можно в закрытой комнате одному получить Дух Святой
На это надо вера поддерживаемая любовью-то есть жажда
Исповедание грехов надо
Иначе период получения затянется наказаниями за грехи
Ни в какой. Если вы сами не будете этого жаждать всей душой и всей крепостью своей. Ин 3:8: "Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа."
Вспоминаю историю об одном рабочем, бывшим горьким пьяницей, но обратившимся ко Христу. Его бывшие собутыльники издевались над ним:" Ты, конечно, не можешь верить в чудеса и всякое такое. Ты, конечно, не веришь в то, что Иисус обратил воду в вино".
Я не знаю, ответил он, обратил ли Он воду в вино там, в Палестине, но я знаю, что у меня дома Он обратил пиво в мебель.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
... в КОНФЕССИИ БОГА !
... есть такая КОНФЕССИЯ (она же конфессия Святого Духа
... как попасть ?
... "... должно вам родиться СВЫШЕ
... а это как ?
... "... покайтесь и да крестится всякий из вас во Имя Первородного Сына Божьего и только тогда ПОЛУЧИТЕ СВЯТОГО ДУХА (и никак иначе Его НЕ ПОЛУЧИТЬ !
... вам решать, время коротко !
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !
Просить нужно только Иисуса Христа, Бог на прямую вас никогда не услышит, потому что волей Бога есть вера в его Сына.
От Иоанна 15:5Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. От Иоанна 15:6Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают. От Иоанна 15:7Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам
- - - Добавлено - - -
Сообщение от грешник
Наоборот, из всех конфессий убегайте, оставайтесь свободным, читайте Библию и просите о Духе Святом.
Сегодня никто Духа Святого не имеет, есть только люди которые это утверждают, но за каждое слово будем отвечать перед Богом .
Дух Святой будет дан людям после великой скорби, тем которые останутся верными до смерти или до прихода Иисуса Христа, тем которые не примут начертание зверя
Откровение 20:4И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет
Откровение 15:2И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии
Знаю получивших в православии, даже не просили, а при искренней благодарности за что благодарили и Дух Святой наполнял их и заговорили на языках, все радовались радостью великой, свиделели этого, если были, то пугались,
у адвентистов знаю, у баптистов, католиков не мало, потому верьте обетованию: просите и получите.
... "... покайтесь и да крестится всякий из вас во Имя Первородного Сына Божьего и только тогда ПОЛУЧИТЕ СВЯТОГО ДУХА (и никак иначе Его НЕ ПОЛУЧИТЬ !
Есть варианты:
44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:
47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?
48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.
(Деян.10:44-48)
Истинно и Аминь...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Двора
Знаю получивших в православии, даже не просили, а при искренней благодарности за что благодарили и Дух Святой наполнял их и заговорили на языках, все радовались радостью великой, свиделели этого, если были, то пугались,
у адвентистов знаю, у баптистов, католиков не мало, потому верьте обетованию: просите и получите.
Истинно так. Мама рассказывала, как в церкви Священник совершал молитву на Ин Языке, во время проповеди. Для слушателей это было не понятное явление.
В нашем обществе почти все крещены Духом Святым со Знамением Ин. Языки.
Под получением Духа Святого христиане понимают действие Божие по желаемому ими процессу обОжения, богоуподобления.
Обожение может происходить в разной степени, а вероучительные представления христианских конфессий и их практическая деятельность могут способствовать или неспособствовать долгому процессу богоуподобления конкретных их членов.
Верный признак того, что верующие принимают действие Божественной благодати по их обОжению - вИдение своих многочисленных грехов, и мирное, доброжелательное отношение к другим.
Пока нигде. Не сошел еще Святой Дух для нашего рода.
А то, что друг, ты процитировал, то это Господь говорил Своим ученикам...
в ЛЮБОИ но не Христа
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Poputchik1
Пока нигде. Не сошел еще Святой Дух для нашего рода.
А то, что друг, ты процитировал, то это Господь говорил Своим ученикам...
Кому ныне Христос ГОВОРИТЬ тому и пошлет полноту Духа Святого
Комментарий