Святой дух
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Нужно ли защищаться от врага ? - несомненно нужно!
Вот по этому правилу:
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
(От Матфея 7:12)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вы же сами говорите - убивают люди. Но главную причину не знаете. И этой причине косвенно помогаете, поддерживая идею, что Всемогущий Бог Отец Любовь может убивать и поручать другим убийство.
Нужно ли защищаться от врага ? - несомненно нужно!
Вот по этому правилу:
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
(От Матфея 7:12)
- - - Добавлено - - -
3 Не убивай...Их.20...Комментарий
-
Но зло будет продолжаться до тех пор, пока люди не поймут, кто Отец Христа и кто нет и что вообще происходит на Земле.
Пока не будет устранена причина, лечение следствий даст лишь временное успокоение.
И не надо забывать, что на земле живут дети двух отцов: пшеница и плевелы.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Причины разные,убивают ради грабежа,маньяки просто так убивают потому, что им нравится убивать,россияне убивают украинцев ради того чтобы заселиться в их дома,чтобы отнять у их имущество,российские зеки идут на войну чтобы им скостили срок,ради денег убивают, чтобы кредиты погасить,тачку купить.
- - - Добавлено - - -
Не убивай невиновных. Россия убивает невиновных. Убивающий невиновных, должен понести наказание за убийства . Военные преступники должны быть наказаны.
- - - Добавлено - - -
1-я Царств 15В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Есть базовые знания, многократно проверенные. Не уподобляйся лисе, назвавшей спелый виноград, который она не смогла достать, кислым.
Ещё как становится в незрелых самовлюблённых умах. Ты вот считаешь Христа человекоубийцей в Потопе. Целую лукавую доказательную базу выстроил.
Духа Христа не знаешь.
Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. (От Иоанна 8:19)
Ты не знаешь времён Божиих
47И если кто услышит Мои слова и неповерит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир
Сегодня день спасения а завтра будет день Гнева Агнца
37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошёл Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришёл потоп и не истребил всех, так будет и пришествие Сына Человеческого
Евангелие от Матфея 24 глава Библия: https://bible.by/syn/40/24/#27
-
Знания нельзя проверить
Факты можно
Что так и эдак если то и то
А вот знание объясняющее почему так не проверено и невозможно
Нужна вся система знаний от альфа до омеги тогда
Если объяснение фактов вписывается в работу всей системы
Но построенная система по фактам должна устоять под натиском новых фактов
И тд*****Комментарий
-
Христос знает время в котором Он находится
Тоже самое нам надо знать чтобы знать какого духа быть
Когда что наступает Отец откроет перед началом наступления
Ты думаешь что знаешь
Отчасти да из библии все мы знаем
Но интерпретации дикие не по писанию
Библия проколатая черными дырами-что можно объяснить?*****Комментарий
-
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. (От Иоанна 16:13)
Но этот Дух приходит только к тому, в ком есть Дух Христов/Божий.
Ты знаешь, как принять Дух Христов? Как получить Спектр Христа - все линии Христовы!?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Дух Истины наставит нас на всё, что нам нужно.
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. (От Иоанна 16:13)
Но этот Дух приходит только к тому, в ком есть Дух Христов/Божий.
Ты знаешь, как принять Дух Христов? Как получить Спектр Христа - все линии Христовы!?
Дух один и крещение одно*****Комментарий
-
Потому, что Вы водитесь духом ненависти и не имеете ушей слышать.
Покайтесь, начните по Заповеди Христа Любить, обрежьте свое сердце от ненависти и все будет понятно.
- - - Добавлено - - -
Нет, Жизнь с плодами, делами прямо описанными в Писании, и они не от нас, но от Святого Духа, нам нечем хвалиться.
Да, возможно. Я до такой тонкости не вникал, что помню, но чтобы вот так.
Да, я понимаю, что между этими словами есть разница, но для меня она не очень критичная.Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
Комментарий