Святой дух
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Инструкция по святости
Начать читать и учиться исполнять значит войти в сферу влияния Духа Святого
Но духа Святого нету ни с вами ни в вас
Для этого надо принять Его
Чтобы принять Его надо войти в сферу присутствия Его на ком то ещё или в вашем регионе должен быть человек на котором есть дух Святой*****Комментарий
-
Духа антихриста подорванного на цитатах писания и его зомбированных рабов а вы это не заметили ? Христос приходить к нам в трех дествиях : Водои , Кровью и наконец Духом . 1-Иоанна . Живую Воду приносить посланик Христа и это его слово политое полнотои Духа Святого тот человек каторого Сам Христос послал туда куда Сам хочеть придти и тогда Он как Лицо Господне приходить в среду тех кто ишеть Христа но это вовсе не значить что этот посланик можеть дать им САмого Христа в сердце . Второе деиствие ,, и Мир каторыи на вас будеть на них и ЕСЛИ они достоины то ОН останеться на них " то есть они политы этои ЖИВОИ Водои и могуть идти к Жениху на брачныи пир , Распределитель пира попробуеть эту ЖИВУЮ Воду и силно удивиться как Она на грешнике оказалась и сделаеть ЕЁ Вином то есть этот обрашенныи будеть окроплень Кровью Креста ( Святои Дух ) и можеть погрузиться по Закону в Смерть Сына Божего ( наш Жертвеник_ ) и на основании этого воскреснуть от ГЛАСА Христа в катором Сам Христос скажеть ему СЛОВО его СПАСЕНИЯ ,ОБЕТОВАНИЯ избрания ,рождения СВЫШЕ ,искупления и ТОГДА этим СЛОВОМ Духа Сам Христос Словом Божим воидеть в наш очишенныи Его Кровью дух ,Христос Пасха наша в нас . И уже имея Крестителя он нас погружаеть в полноту Духа Святого ( Я в Отце и Отец во Мне ) и толко тогда мы приняли Отца Небесного и вышли из рабства Египта . И такои путь СПАСЕНИЯ дух антихриста НЕ допустить в наших собраниях ,он хочеть чтобы люди получившие окропление Святым Духом ( Кровь Креста ) НЕ! погрузились на ЖЕРТВЕНИК и НЕ воскресли от ГЛАСА Христа ,он хочеть сесть туда где был Бог Святым Духом и выдавать себя за Христа и это он делаеть доволно успешно , поэтому в наших собраниях и выдають СХОЖДЕНИЕ Святого Духа за само принятие Агнца чтобы мы вылили Кровь Жертвы на квасное или землю . ЭТО бред для вас ?Комментарий
-
Духом Святым дано святое писание
Инструкция по святости
Начать читать и учиться исполнять значит войти в сферу влияния Духа Святого
Но духа Святого нету ни с вами ни в вас
Для этого надо принять Его
Чтобы принять Его надо войти в сферу присутствия Его на ком то ещё или в вашем регионе должен быть человек на котором есть дух СвятойКомментарий
-
ПИсание нам данно в книжном магазине за деньги а Слово Божие дается Его Кровью за СМЕРТЬ Сына Божего . Писание писали очень давно люди каторые имели в себе и на себе Слово Божие как Духа Христова а а что из написанного ими воидеть в библию решало собрание антихриста и это факт . Никогда Дух Святои не брал в Свою Руку БИБЛИЮ и не дарил людям так как это ФАНТАСТИКА
Нужно чтобы дух Святой осуществил написанное в нас
Чтобы это было и началось надо получить Его в себя*****Комментарий
-
Есть варианты:
44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:
47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?
48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.
(Деян.10:44-48)
... но если бы они отказались креститься (погружаться) в ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА, то, Тот, Который на них (не в них) сошел, мог бы (без вариантов) и ОТОЙТИ
... "... на ком увидишь Духа сходящего и ПРЕБЫВАЮЩЕГО на нем, Тот есть крестящий Духом
... мало того, что дух сошел (и на харизматов Он сходит), важно, чтобы Он и ОСТАЛСЯ !
- - - Добавлено - - -
... Леня Куравлев в фильме Иван Васильевич меняет профессию : ... мое имя слишком известное, чтобы я его вам называл !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
НИКАКОИ Посланик Христа не крестить язычника полнотои Духа Святого так как люди МИРА не могуть Его принять а толко избрание Сами Христом Его ученики ,так учил Христос , вы спутали схождением Святого Духа как Крови Ангца с погружением в полноту Духа Святого от Самого Крестителя уже принятого нами Словом Божим из усть Самого Христа а не из библии . Петр вспонил ОБЕТОВАНИЕ данное Христом к Своим ученикам когда был погружень в Дух Святои в доме Корниля чтобы дать им ЖИВУЮ Воду благовестия о Христе и это ОБЕТОВАНИЕ Христос МИРУ земли и язычникам дома Корнилия НЕ давал .Комментарий
-
Комментарий
-
Не вижу никаких противоречий,биологическим отцом евреев является Авраам.
Иисус ответил на ваш вопрос:
38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришёл, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
Евангелие от Иоанна 8.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Авраам не назван дьяволом,дьяволом назван дьявол-отец всех лжецов. Религиозная верхушка служила себе и сатане,а не Богу,прямо как сейчас в РПЦ московского патриарха.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий