Библейский пророк: кто он?
Свернуть
X
-
DanielAlievsky,а я считаю Путина антихристом-зверем,а россиян подданными зверя-Путина. Все что эта богопротивная популяция совершает в Украине вписывается в деяния антихриста и его слуг. Москву я считаю столицей царства зверя-тайным Вавилоном(блудницей следящей на водах многих). Время покажет была я права или нет,но я так верю.
- - - Добавлено - - -
Андреев, помнится, считал Сталина пусть не антихристом, но его могучим предшественником. Но Путин явно проигрывает Сталину в масштабах.
Между тем, почему-то в христианских кругах я практически не слышал, казалось бы, простое соображение: и Машиах, и лже-Машиах может быть не один! Почему? Что в этой мысли настолько противно христианскому мировосприятию?Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Людоед Путин помиловал еще одного наемника людоеда.44-летний Денис Горин с Сахалина, совершивший несколько убийств и как минимум в одном случае съевший мясо жертвы, лечится в госпитале после участия в войне. Он освободился из тюрьмы на 17 лет раньше.Свой первый срок за убийство Горин получил еще в 2003 году, после чего на свободе долго не задерживался. В частности, летом 2012 года было раскрыто как минимум четвертое его убийство.
Горин срезал с ног трупа мясо, которое промыл, положил в холодильник, а позже съел. Свой поступок мужчина объяснил тем, что решил «вспомнить былое».
Я выразила своё мнение. Я считаю роССию-тайной Вавилона,путина считаю антихристом. Время покажет была я права или нет. Евангелие уже проповедано по всему миру,возможно Господь скоро вернётся. В двадцать первом веке других лидеров на роль антихриста я не вижу.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
от этого и такие "аргументы".
Хороший вопрос, Даниэль.Комментарий
-
Кто это такие Маши? - Машиах, и лже-Машиах.
В Писаниях не встречала таковых имён?Комментарий
-
Комментарий
-
В еврейской традиции Машиах, он же Мессия - это любой помазанный коэн, пророк или царь, прежде всего Давид. Машиах как понятие - тот царь, потомок Давида, при котором сбудутся пророчества о машиахльных (мессианских) временах: прекратятся войны, религии исчезнут, все люди мира будут поклоняться Единому Богу. Еврейская традиция обычно говорит о Машиахе как о каком-то одном царе, но не настаивает на этом. Личность Машиаха не принципиальна, принципиальна функция, которую он выполнит, а это могут сделать и многие люди. Что касается лже-Машиахов, то эти люди вообще не представляют большого интереса, разве что как исторические примеры: вот, очередного человека по ошибке приняли за Того Самого Машиаха.
В христианской традиции, в отличие от этого, считается, что Христос должен прийти только один. А кроме этого, очень большое внимание почему-то уделяется ложному Христу, АнтиХристу, который почему-то тоже должен оказаться единственным и которому посвящено чуть ли не больше текстов, чем самому Христу.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Людоед Путин помиловал еще одного наемника людоеда.44-летний Денис Горин с Сахалина, совершивший несколько убийств и как минимум в одном случае съевший мясо жертвы, лечится в госпитале после участия в войне. Он освободился из тюрьмы на 17 лет раньше.Свой первый срок за убийство Горин получил еще в 2003 году, после чего на свободе долго не задерживался. В частности, летом 2012 года было раскрыто как минимум четвертое его убийство.
Горин срезал с ног трупа мясо, которое промыл, положил в холодильник, а позже съел. Свой поступок мужчина объяснил тем, что решил «вспомнить былое».
Я выразила своё мнение. Я считаю роССию-тайной Вавилона,путина считаю антихристом. Время покажет была я права или нет. Евангелие уже проповедано по всему миру,возможно Господь скоро вернётся. В двадцать первом веке других лидеров на роль антихриста я не вижу.
После Путина на престоле России воссядет ярый коммунист.
Предпосылки к тому есть.Тогда как?Комментарий
-
Встречали, конечно, только в других написаниях: помазанник, Христос.
В еврейской традиции Машиах, он же Мессия - это любой помазанный коэн, пророк или царь, прежде всего Давид. Машиах как понятие - тот царь, потомок Давида, при котором сбудутся пророчества о машиахльных (мессианских) временах: прекратятся войны, религии исчезнут, все люди мира будут поклоняться Единому Богу. Еврейская традиция обычно говорит о Машиахе как о каком-то одном царе, но не настаивает на этом. Личность Машиаха не принципиальна, принципиальна функция, которую он выполнит, а это могут сделать и многие люди. Что касается лже-Машиахов, то эти люди вообще не представляют большого интереса, разве что как исторические примеры: вот, очередного человека по ошибке приняли за Того Самого Машиаха.
В христианской традиции, в отличие от этого, считается, что Христос должен прийти только один. А кроме этого, очень большое внимание почему-то уделяется ложному Христу, АнтиХристу, который почему-то тоже должен оказаться единственным и которому посвящено чуть ли не больше текстов, чем самому Христу.
А вечнопребывающий только Один, Господь с неба, Посланник Отца Небесного, Слово вышедшее из недр Отца.
Доказательство тому, что Он Тот, Которого ожидают, Его воскресение из мертвых.
И более этого, Его возвращение на небеса к Отцу, как Он и сказал: если бы вы знали что Отец более Меня, то радовались бы что Я сказал что Я ухожу к Отцу, потому что так Он пришлет обетование жизни вечной Дух Святой, у Отца возьмет и на землю пришлет.
Так и случилось в день пятидесятницы.Комментарий
-
Помазанников действительно много и любого спасителя, евреи называют мессией, потому что в сознании избранного народа живет правда об ожидании Мессии, Который вечно пребывает.
А вечнопребывающий только Один, Господь с неба, Посланник Отца Небесного, Слово вышедшее из недр Отца.
Доказательство тому, что Он Тот, Которого ожидают, Его воскресение из мертвых.
И более этого, Его возвращение на небеса к Отцу, как Он и сказал: если бы вы знали что Отец более Меня, то радовались бы что Я сказал что Я ухожу к Отцу, потому что так Он пришлет обетование жизни вечной Дух Святой, у Отца возьмет и на землю пришлет.
Так и случилось в день пятидесятницы.Комментарий
-
Комментарий
-
Библейский пророк: кто он?Друзья,
чем библейские пророки отличаются от простых смертных и от современных пророков?
Как думаете.Комментарий
-
-
-
Комментарий