Придёт время и вы поймёте, на сколько крепко вы ошибались. Антихрист придёт к Еврейскому народу, так как Христос Господь Еврей по плоти. И имя ему АНТИ-Христ. а что он будет делать в языческой Москве или в Лондоне? Его там и не ждут. А вот Евреи ждут своего Мессию, уже и красных коров приобрели. Ждут в апреле м-це на день Православной Пасхи. В 2024 году. Так что будем ждать...
Библейский пророк: кто он?
Свернуть
X
-
Придёт время и вы поймёте, на сколько крепко вы ошибались. Антихрист придёт к Еврейскому народу, так как Христос Господь Еврей по плоти. И имя ему АНТИ-Христ. а что он будет делать в языческой Москве или в Лондоне? Его там и не ждут. А вот Евреи ждут своего Мессию, уже и красных коров приобрели. Ждут в апреле м-це на день Православной Пасхи. В 2024 году. Так что будем ждать... -
Придёт время и вы поймёте, на сколько крепко вы ошибались. Антихрист придёт к Еврейскому народу, так как Христос Господь Еврей по плоти. И имя ему АНТИ-Христ. а что он будет делать в языческой Москве или в Лондоне? Его там и не ждут. А вот Евреи ждут своего Мессию, уже и красных коров приобрели. Ждут в апреле м-це на день Православной Пасхи. В 2024 году. Так что будем ждать...
все субботники будут ждать пришествие Антихриста или только Вы?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
[/B]
- - - Добавлено - - -
Оставьте Путина в покое, он принадлежит к зверю из бездны (СССР), сегодня зверя нету по он обязательно появится.Комментарий
-
[/B]
Нет!
Антихристу поклоняся все народы и из среды верующих, кто ими себя считает, все не написанные в книгу жизни, и такие есть.Комментарий
-
Ничем, как одни так и другие имеют Духа Святого. Без Духа Святого пророком быть не возможно.
- - - Добавлено - - -
Да Антонина вы правильно понимаете Антихрист придёт на святую землю Иерусалим, там он будет делать чудеса.
- - - Добавлено - - -
Оставьте Путина в покое, он принадлежит к зверю из бездны (СССР), сегодня зверя нету по он обязательно появится.Комментарий
-
А чего вы за путина так заступаетесь ? Почему вы Америку грязью поливаете? Что плохого вам сделал свободный,демократический мир? Вы от своей беспричинной злобы ослепли и ничего не видите. Вы не уважаете международное право и человеческую жизнь,человеческое достоинство. Поэтому вы прикрываете Путина и грязью поливаете Америку, и Европу весь цивилизованный мир.Не позорьтесь !
Антихрист появится из Англии, нравится вам это или нет.
- - - Добавлено - - -
Библию читайте:
От Луки 1:15ибо он будет велик пред Господом; не будет пить вина и сикера, и Духа Святого исполнится еще от чрева матери своейКомментарий
-
Сообщение от Антонина37
[/B]
Зачем не верующим ВСЕМ НАРОДАМ ждать Антихриста, когда они в нём и живут?Комментарий
-
Сообщение от Антонина37
[/B]
Я картины не рисую... Праведен суд на таковых...
Зачем не верующим ВСЕМ НАРОДАМ ждать Антихриста, когда они в нём и живут?
а антихрист не прийдет, потому что еврей, это ваше заявление.
Зачем?
Спрашиваете?
Лишить всякой возможности на спасение, так понимаю, кто ему поклонится и примет печать, не имеем милости, не будет прощен.
Вспоминайте трехангельскую весть:9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
Внимание:12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
- - - Добавлено - - -
Погубить, если возможно и избранных ...
- - - Добавлено - - -
17 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
18 И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?
19 Итак страждущие по воле Божией да предадут Ему, как верному Создателю, души свои, делая добро.Комментарий
-
Diana123,
А чего вы за путина так заступаетесь ? Почему вы Америку грязью поливаете? Что плохого вам сделал свободный,демократический мир? Вы от своей беспричинной злобы ослепли и ничего не видите. Вы не уважаете международное право и человеческую жизнь,человеческое достоинство. Поэтому вы прикрываете Путина и грязью поливаете Америку, и Европу весь цивилизованный мир. Не позорьтесь !
но справедливо.
- - - Добавлено - - -
А кто нарисовал 44 (!) книги картинок??Комментарий
-
Это ДЕЛО БОЖЬЕ. Хотим мы этого или не хотим, - не имеет значения.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Антонина37
Я картины не рисую...
А кто нарисовал 44 (!) книги картинок??
Мои книги -
№1 Я - Господь, Бог твой. №2 -Ходите при Свете,
№ -3 - Господь - Оправдание наше.
4 - Не иссякли реки Воды Живой.
№5 -Начертание. 6 - Истина и Правда.
№7 ГОГ- война на горах Израилевых.
№ 8 - Кто не несёт Креста.
9 - Христос это Призвание. 10 - Стихи.
№11 - Правда Твоя Правда вечная.
12 Израиль.№13 Един Законодатель.
14 Кто может пребывать в Доме Господнем.
15.По Вере да будет 16 - Суд для Мира
№17 - Истреблён будет народ Мой.
№18 Беседа с Грешником.
№19 Для мудрых и разумных.
№20 Многократно многообразно
№21 Вера без закона беззаконная вера
№22 Книга третья. №23 Коротко о главном.
№24 Мы вступили в гнев Его.
№25 Творю всё новое. №26 Ныне Суд миру сему.
№27 Сорок вопросов к водному крещению..
№28. Тайна беззакония. №29 Царство Небесное.
№30 Возвратитесь, Дети отступники!
№31Современное Христианство. №32 Вера и Дела.
№ 33 - Где Истина? 34 - Христиане нашего времени
№35 - Спасение во Христе. 36 Что есть Истина?
№ 37 Слово Светильник Господень.
38 - Беседы на Форумах
№39 Христианское беззаконие.
40 - Слово Заповедь. 41 Слово Моё.
№42 - НИЧТО НЕ ЗАБЫТО № 43 Бог и Христиане.
№44 Слово Моё - светильник. ;
45 День свят 46. Учение Христа и Христианство.Комментарий
-
Комментарий
-
Субботники на отлично знают Писания Господни.
Так что нас не так просто сбить с путей Божиих.
- - - Добавлено - - -
ИО 14,---19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить. 20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
- - - Добавлено - - -
Vladilenя рада, что имею беседу с Вами. Наши противоречия подвигнут народ Христов к изучению Писаний а так же Нового завета.
Комментарий
-
НЕ верю!
Их антихристианские ЕРЕСИ опровергают Ваше оптимистичное заключение.
это не противоречия, а кардинальные расхождения в христианских доктринах.Комментарий
Комментарий