Библейский пророк: кто он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от Наташа К
    Людоед Путин помиловал еще одного наемника людоеда.44-летний Денис Горин с Сахалина, совершивший несколько убийств и как минимум в одном случае съевший мясо жертвы, лечится в госпитале после участия в войне. Он освободился из тюрьмы на 17 лет раньше.Свой первый срок за убийство Горин получил еще в 2003 году, после чего на свободе долго не задерживался. В частности, летом 2012 года было раскрыто как минимум четвертое его убийство.

Горин срезал с ног трупа мясо, которое промыл, положил в холодильник, а позже съел. Свой поступок мужчина объяснил тем, что решил «вспомнить былое».

Я выразила своё мнение. Я считаю роССию-тайной Вавилона,путина считаю антихристом. Время покажет была я права или нет. Евангелие уже проповедано по всему миру,возможно Господь скоро вернётся. В двадцать первом веке других лидеров на роль антихриста я не вижу.

Придёт время и вы поймёте, на сколько крепко вы ошибались. Антихрист придёт к Еврейскому народу, так как Христос Господь Еврей по плоти. И имя ему АНТИ-Христ. а что он будет делать в языческой Москве или в Лондоне? Его там и не ждут. А вот Евреи ждут своего Мессию, уже и красных коров приобрели. Ждут в апреле м-це на день Православной Пасхи. В 2024 году. Так что будем ждать...

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71427

Сообщение от Антонина37
      Придёт время и вы поймёте, на сколько крепко вы ошибались. Антихрист придёт к Еврейскому народу, так как Христос Господь Еврей по плоти. И имя ему АНТИ-Христ. а что он будет делать в языческой Москве или в Лондоне? Его там и не ждут. А вот Евреи ждут своего Мессию, уже и красных коров приобрели. Ждут в апреле м-це на день Православной Пасхи. В 2024 году. Так что будем ждать...
      Антонина,
      все субботники будут ждать пришествие Антихриста или только Вы?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21311

Сообщение от Vladilen
        Антонина,
        Ее антихрист уже пришел ,путинистка уже выбрала сатану.

Комментарий

• Diana123
          Ветеран

• 07 September 2019
          • 3331

Сообщение от Vladilen
          Друзья,
          чем библейские пророки отличаются от простых смертных и от современных пророков?

Как думаете.
          Ничем, как одни так и другие имеют Духа Святого. Без Духа Святого пророком быть не возможно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
          [/B]

Да Антонина вы правильно понимаете Антихрист придёт на святую землю Иерусалим, там он будет делать чудеса.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
          Ее антихрист уже пришел ,путинистка уже выбрала сатану.
          Оставьте Путина в покое, он принадлежит к зверю из бездны (СССР), сегодня зверя нету по он обязательно появится.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71427

Сообщение от Vladilen
            Друзья,
            чем библейские пророки отличаются от простых смертных и от современных пророков?
            Как думаете.

Сообщение от Diana123
            Ничем, как одни так и другие имеют Духа Святого.
            Нет, Диана,
            только христиане получили дар Святого Духа.

Сообщение от Diana123
            Без Духа Святого пророком быть не возможно.
            Аминь.
            Но сегодня в мире насчитываются сотни тысяч "пророков", в том числе в антихристианских сектах.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55142

Сообщение от Антонина37
              [/B]

Вот это сказки, попкорн приготовили и будете наблюдать картины вами нарисованные.
              Нет!
              Антихристу поклоняся все народы и из среды верующих, кто ими себя считает, все не написанные в книгу жизни, и такие есть.

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21311

Сообщение от Diana123
                Ничем, как одни так и другие имеют Духа Святого. Без Духа Святого пророком быть не возможно.

- - - Добавлено - - -

Да Антонина вы правильно понимаете Антихрист придёт на святую землю Иерусалим, там он будет делать чудеса.

- - - Добавлено - - -

Оставьте Путина в покое, он принадлежит к зверю из бездны (СССР), сегодня зверя нету по он обязательно появится.
                А чего вы за путина так заступаетесь ? Почему вы Америку грязью поливаете? Что плохого вам сделал свободный,демократический мир? Вы от своей беспричинной злобы ослепли и ничего не видите. Вы не уважаете международное право и человеческую жизнь,человеческое достоинство. Поэтому вы прикрываете Путина и грязью поливаете Америку, и Европу весь цивилизованный мир.Не позорьтесь !

Комментарий

• Diana123
                  Ветеран

• 07 September 2019
                  • 3331

Сообщение от Наташа К
                  А чего вы за путина так заступаетесь ? Почему вы Америку грязью поливаете? Что плохого вам сделал свободный,демократический мир? Вы от своей беспричинной злобы ослепли и ничего не видите. Вы не уважаете международное право и человеческую жизнь,человеческое достоинство. Поэтому вы прикрываете Путина и грязью поливаете Америку, и Европу весь цивилизованный мир.Не позорьтесь !
                  Зря стараетесь, Библию читайте и если написано что США это зверь из моря так мы ничего не изменим, а Путина оставьте в покое он с Антихристом не имеет ничего общего.

Антихрист появится из Англии, нравится вам это или нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                  .Нет, Диана,
                  только христиане получили дар Святого Духа.
                  Библию читайте:

От Луки 1:15ибо он будет велик пред Господом; не будет пить вина и сикера, и Духа Святого исполнится еще от чрева матери своей

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от Антонина37
                    [/B]

Сообщение от Двора
                    Вот это сказки, попкорн приготовили и будете наблюдать картины вами нарисованные.
                    Нет!
                    Антихристу поклоняся все народы и из среды верующих, кто ими себя считает, все не написанные в книгу жизни, и такие есть.
                    Я картины не рисую... Праведен суд на таковых...
                    Зачем не верующим ВСЕМ НАРОДАМ ждать Антихриста, когда они в нём и живут?

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55142

Сообщение от Антонина37
                      Сообщение от Антонина37
                      [/B]

Я картины не рисую... Праведен суд на таковых...
                      Зачем не верующим ВСЕМ НАРОДАМ ждать Антихриста, когда они в нём и живут?
                      Рассудите: еврей по плоти Господь с неба пришел к язычникам чтобы спасти, читаем нашли не искавшие Его,
                      а антихрист не прийдет, потому что еврей, это ваше заявление.
                      Зачем?
                      Спрашиваете?
                      Лишить всякой возможности на спасение, так понимаю, кто ему поклонится и примет печать, не имеем милости, не будет прощен.
                      Вспоминайте трехангельскую весть:
                      9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
                      10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
                      11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
                      И что читаем дальше?
                      Внимание:
                      12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
                      13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
                      Думайте, просите разумения всем и себе тоже и я присоединяюсь к этой просьбе, да будет милость Божия открыть нам все как есть.

- - - Добавлено - - -

Погубить, если возможно и избранных ...

- - - Добавлено - - -

17 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
                      18 И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?
                      19 Итак страждущие по воле Божией да предадут Ему, как верному Создателю, души свои, делая добро.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71427

Сообщение от Наташа К
                        Diana123,
                        А чего вы за путина так заступаетесь ? Почему вы Америку грязью поливаете? Что плохого вам сделал свободный,демократический мир? Вы от своей беспричинной злобы ослепли и ничего не видите. Вы не уважаете международное право и человеческую жизнь,человеческое достоинство. Поэтому вы прикрываете Путина и грязью поливаете Америку, и Европу весь цивилизованный мир. Не позорьтесь !
                        Грубовато, Наташа, грубовато ...
                        но справедливо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
                        Я картины не рисую...
                        А кто нарисовал 44 (!) книги картинок??

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от Vladilen
                          Антонина,
                          Это ДЕЛО БОЖЬЕ. Хотим мы этого или не хотим, - не имеет значения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
                          Я картины не рисую...

А кто нарисовал 44 (!) книги картинок??
                          Мои книги не картинки...Вот названия книг.
                          Мои книги -
                          №1 Я - Господь, Бог твой. №2 -Ходите при Свете,
                          № -3 - Господь - Оправдание наше.
                          4 - Не иссякли реки Воды Живой.
                          №5 -Начертание. 6 - Истина и Правда.

№7 ГОГ- война на горах Израилевых.
                          № 8 - Кто не несёт Креста.
                          9 - Христос это Призвание. 10 - Стихи
                          .
                          №11 - Правда Твоя Правда вечная.
                          12 Израиль.
                          №13 Един Законодатель.
                          14 Кто может пребывать в Доме Господнем.
                          15.По Вере да будет 16 - Суд для Мира

№17 - Истреблён будет народ Мой.
                          №18 Беседа с Грешником.

№19 Для мудрых и разумных.
                          №20 Многократно многообразно
                          №21 Вера без закона беззаконная вера
                          №22 Книга третья.
                          №23 Коротко о главном.
                          №24 Мы вступили в гнев Его.

№25 Творю всё новое. №26 Ныне Суд миру сему.
                          №27 Сорок вопросов к водному крещению..
                          №28. Тайна беззакония. №29 Царство Небесное.
                          №30 Возвратитесь, Дети отступники!
                          №31Современное Христианство. №32 Вера и Дела.
                          № 33 - Где Истина? 34 - Христиане нашего времени
                          №35 - Спасение во Христе. 36 Что есть Истина?
                          № 37 Слово Светильник Господень.
                          38 - Беседы на Форумах

№39 Христианское беззаконие.
                          40 - Слово Заповедь. 41 Слово Моё.
                          №42 - НИЧТО НЕ ЗАБЫТО № 43 Бог и Христиане.
                          №44 Слово Моё - светильник. ;
                          45 День свят 46. Учение Христа и Христианство.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71427

Сообщение от Vladilen
                            Антонина,

Сообщение от Антонина37
                            Это ДЕЛО БОЖЬЕ. Хотим мы этого или не хотим, - не имеет значения.
                            Но христиане НЕ ждут пришествия Антихриста,
                            они ждут пришествия Господа Иисуса Христа.

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от Vladilen
                              Антонина,
                              Субботники на отлично знают Писания Господни.
                              Так что нас не так просто сбить с путей Божиих.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                              Сообщение от Vladilen
                              Антонина, все субботники будут ждать пришествие Антихриста или только Вы?
                              Но христиане НЕ ждут пришествия Антихриста,
                              они ждут пришествия Господа Иисуса Христа.
                              Зачем же Его ждать? Похоже вы совсем НЕ РАЗУМЕЕТЕ ПИСАНИЙ.
                              ИО 14,---19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить. 20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
                              21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

- - - Добавлено - - -

Vladilen я рада, что имею беседу с Вами. Наши противоречия подвигнут народ Христов к изучению Писаний а так же Нового завета.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71427

Сообщение от Антонина37
                                Субботники на отлично знают Писания Господни.
                                НЕ верю!
                                Их антихристианские ЕРЕСИ опровергают Ваше оптимистичное заключение.

Сообщение от Антонина37
                                Vladilen я рада, что имею беседу с Вами. Наши противоречия подвигнут народ Христов к изучению Писаний а так же Нового завета.
                                Антонина,
                                это не противоречия, а кардинальные расхождения в христианских доктринах.

Комментарий

Обработка...