Библейский пророк: кто он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Пятидесятническая теология о пророчествах базируется на некотором опыте (как позитивном, так и негативном). В вопросе современных пророчеств существует немалая проблема, что нет понимания как эти пророчества вообще приходят. Люди имеющие этот дар (или утверждающие, что имеют) не говорят каким образом они получают пророчества. Единственный, у кого я встречал подобное описание - это Кеннет Хейгин. Да, его многие недолюбливают даже в классическом пятидесятничестве, но, думаю, узнать его опыт будет познавательно. Вот как он описывает свой первый опыт пророчества в книге "Познавая помазание":

Если бы это зависело от меня, то я бы пророчествовал на каждом собрании, но, вероятно, Бог не хочет этого так часто.
    В первый раз я испытал это потрясающее помазание к пророчеству в январе 1964 года в Фениксе, штат Аризона. Я был одним из главных ораторов на съезде полноевангельских бизнесменов.
    После завершающей сессии брат Даррел Хон, его жена, их сын Барри, моя жена и я зашли перекусить в соседний ресторан. Прежде чем мы успели сделать заказ, Дух Божий внезапно сошел на меня. Я почувствовал, что это дух пророчества (более точный термин дух пророка).
    Я сказал своей компании: Давайте уйдем куда-нибудь, где можно помолиться. Мы прошли в нашу комнату в мотеле, сели и помолились. Помазание несколько ослабло при нашем переходе из ресторана, но молитва восстановила его.
    Я пророчествовал в течение двух часов. Я никогда не пророчествовал так долго за всю свою жизнь. Брат Хон записывал мои слова на бумаге, потому что у нас не было с собой магнитофона. Ему удалось записать большую часть сказанного мною тогда.
    Я никогда не испытывал переживания, подобного этому. С тех пор у меня было два подобных опыта, но не с такой силой помазания.
    Было ощущение, что я сижу рядом с собой на краю кровати. Мне казалось, что я раздвоился. Я словно бы со стороны слышал своими ушами, что говорит сидящий рядом со мной человек.
    Мне казалось, что сам я не имею никакого отношения к тем словам, которые произносились. Выглядело так, что я был полностью захвачен Духом Божьим. Когда я подчинился течению Духа, это оказалось самым легким делом на земле.
    За два часа Господь провел нас через 1964, 1965, 1966, 1967 и 1968 годы через пять лет. Он рассказал нам, что произойдет во Вьетнаме и что случится с нашим правительством.
    Еще Он сказал нам, что будет забран человек, стоящий на переднем крае служения. У меня до сих пор хранится это пророчество, потому что брат Хон записал его.
    Там было сказано: Сатана разрушит его жизнь. Его душа будет спасена, а его дело последует за ним. Когда наступит 1966 год, его не станет. Так и случилось. Это не было изначальным планом Господа на его жизнь, но, тем не менее, это случилось. [Примечание: он имеет ввиду Вильяма Бранхама]
    Интересно, что он описывает, что подобный по силе опыт он имел трижды за всю жизнь. Вот еще один для разумения его опыта:

В другой раз помазание пророка неожиданно сошло на меня, когда я проповедовал (на мне уже было помазание проповедника). Не я контролирую это помазание, а Бог.
    Итак, однажды во время проповеди я вдруг увидел себя на уличном перекрестке в миле от церкви. Я слышал, как мой голос продолжал проповедь, но и по сей день не знаю, что я там говорил, потому что ощущал себя стоящим на перекрестке.
    В этом мини-видении я увидел идущую по улице женщину из нашей церкви. Я видел, как какой-то мужчина на автомобиле подрулил к тротуару и посигналил. Женщина села в машину, и они поехали за город. Я видел все как бы сидя у них на заднем сиденье. Они прелюбодействовали.
    Неожиданно я снова оказался за кафедрой. Я увидел, что эта женщина сидит в зале прямо напротив меня. Бог показал мне этот случай не для того, чтобы я открыл его перед всеми. Фактически я никому не сказал ни слова. Он показал это мне, чтобы вернуть ее к Богу, восстановить её взаимоотношения с Ним.
    При этом он не верит в "духоманские" подходы, когда люди утверждают, что они постоянно слышат Бога или получают пророчества:

Я хочу, чтобы вы отметили для себя одну особенность помазания пророка. Иногда люди думают, что если вы несете служение пророка, то действуете в нем непрерывно.
    Такие люди очень ошибаются, не понимая того, что говорит Библия, и пытаются служить, когда помазания нет и в помине. Они пророчествуют по плоти и наносят урон делу Божьему. Или же им кажется, что раз уж вы пребываете в служении пророка, то должны ходить и сыпать откровения налево и направо.
    Я знаю одного человека, да будет благословенно его сердце, на котором есть помазание Божье, потому что сверхъестественные явления происходят на его служениях, ив этом нет никаких сомнений. Но он также полагает, что имеет помазание пророка и пытается действовать в этом даре непрерывно!
    Я помню, как мы встретились первый раз. В течение 30 минут он выдал мне двенадцать слов от Господа, и ни одно из них не было верным. Его пророчества были всего лишь пустой болтовней.
    Иногда я служу в качестве пророка, и некоторые люди почему-то считают, что я всегда имею для них наготове пророчество. Они даже готовы прибегнуть ко лжи, чтобы добраться до меня.

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

Сообщение от Двора
      Читаю: страшно впасть в руки Бога живого, и вспоминаю вас и ваши издевательства над той, за которую умер Христос.
      Она не ваша раба, она принадлежит Христу, как и я, как и большинство, про вас у меня сомнение, хотя и за вас умер Христос, но Христов ли вы, сомнения стучатся...
      По вашему я должна молчать, когда человек несёт откровенную чушь и ложь? А вы не боитесь впасть в руки Бога за попустительство?

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 54993

Сообщение от Наташа К
        По вашему я должна молчать, когда человек несёт откровенную чушь и ложь? А вы не боитесь впасть в руки Бога за попустительство?
        Я к вам не обращалась, но если вы меня спрашиваете, то могу ответить: не запрещайте делать другим то, что позволяете делать себе.

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21312

Сообщение от Двора
          Я к вам не обращалась, но если вы меня спрашиваете, то могу ответить: не запрещайте делать другим то, что позволяете делать себе.
          Факты в студию!

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 9892

Сообщение от Наташа К
            Настоящий пророк никогда не будет нести путинскую чушь,ибо Путин- слуга дьявола ,каждый, кто принимает строну России и путина,принимает сторону сатаны. Любой путинойд претендующий на дар пророчества- может быть пророком сатаны,либо обыкновенным обольщенным пустословом,в таких людях нет истины.
            Наташа, ложь льется с обеих сторон, это информационная война
            Оттого, что Путин ищверг, автоматически не следует, что Зеленский святой
            Бог будет судить всех
            Суд же состоит в том, что люди возлюбили более тьму, чем свет

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 54993

Сообщение от Наташа К
              Факты в студию!
              Они всем видны, догадайтесь сами.

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6851

Сообщение от DanielAlievsky
                Путин, как и многие тираны (Сталин, Гитлер) - классический пример "бога иного", того самого идола, служить которым запрещает вторая заповедь декалога. Насчет "слуги дьявола" я сомневаюсь, много чести Путину. Но то, что он идол - очевидно и однозначно.
                Вы зря недооцениваете его сегодня, в пророчестве о антихристе сказано, что до времени он не проявит себя как беззаконник:
                • И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от середины удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник, .... (2Фес 2)

но в определённое время (в половине семилетия) с ним случится:
                • и он упадёт духом, и возвратится, и озлобится на святой завет, и исполнит своё намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святого завета. И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения. (Дан 11:30,31)

Об нём пишет Пётр:
                • Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении. ..... Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении. Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб. Ибо если, избегнув скверн мира через познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого. Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи. (2Пет1)

А это сложно применить к кому либо другому, кто появился на политической арене в 2000 году:
                • Потому что он напрасно пришёл и отошёл во тьму, и его имя* покрыто мраком. .... А тот, хотя бы прожил две тысячи лет и не наслаждался добром, не все ли пойдёт в одно место? (Еккл 6:4,6)

• И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени* его. (Отк 14:9)

О его возрасте не сказано прямо, но не сложно понять, что ему будет за 70 лет (Иер 25:12), когда он станет антихристом.
                • Лучше бедный, но умный юноша, нежели старый, но неразумный царь, который не умеет принимать советы; ибо тот из темницы выйдет на царство, хотя родился в царстве своем бедным. Видел я всех живущих, которые ходят под солнцем, с этим другим юношею, который займет место того [старого]. Не было числа всему народу, который был перед ним, хотя позднейшие не порадуются им. (Еккл 4:13-16)

Когда старый царь выйдет из темницы/тюрьмы/ареста на царство, тогда начнутся последние семь лет мира. И даже тогда большинство не узнают в нём будущего антихриста, но спустя 3 года после войн, которые он развяжет со странами НАТО. Для большинства его обречённого народы не должно знать о нём, так как:
                • И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. (2Фес 2:11)

Суд для них уже готов, но случится в своё время. Никому не желаю быть на его стороне, даже тем, кто поддерживает его сегодня. Но, увы ... не нам решать.
                Это моё понимание пророчеств, так ли будет на самом деле, увидим.
                Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21312

Сообщение от Двора
                  Поэтому и выгораживаете путинистов,которые одобряют войну в Украине и приплетают к этому преступлению против человечности Бога.Бога не боитесь? Вообще?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
                  Наташа, ложь льется с обеих сторон, это информационная война
                  Оттого, что Путин ищверг, автоматически не следует, что Зеленский святой
                  Бог будет судить всех
                  Суд же состоит в том, что люди возлюбили более тьму, чем свет
                  Что вы несёте?Россия совершает преступления в суверенном государстве ! Украина никаких преступлений на территории России не совершала. Россия действует как сатанинской государство! Христиане всего мира опозорились и Бог будет судить их. Отношение к сатанинской роССии лакмус вашего христианства,честный человек будет на стороне правды,на стороне Украины. Лживый и подлый человек всегда будет обвинять жертву.
                  Последний раз редактировалось Наташа К; 25 November 2023, 02:55 AM.

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6851

О библейских пророках последних дней есть прямое указание:
                    • знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа. (Отк 3:13)

Где находится престол сатаны?
                    • Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих. (Отк 16:10)

В России. Кто этот Антипа, мы пока не знаем, но если сказано о нём, то должно открыться однажды, иначе зачем писать об этом в книге пророчеств. И далее о ком то сказано:
                    • И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придёт на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. (Отк 3:10)

Не понятно, что именно имеет в виду Иоанн, к кому обращены его слова, но однозначно к тому, кто будет жить в самые последние годы мира. Ещё странное обращение к кому-то:
                    • Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. (Отк 2:10)

Возможно это персональные послания-пророчества, так как узнать об этом всем будет вряд ли возможно.
                    Есть обращение к живущим в последние годы мира в пророчестве Исаия:
                    • Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих. (Исаия 8:16)

У Даниила:
                    • И отвечал он: «иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени. Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют. ....... И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа; и во время страдания своего будут иметь некоторую помощь, и многие присоединятся к ним, но притворно. Пострадают некоторые и из разумных для испытания их, очищения и для убеления к последнему времени; ибо есть ещё время до срока. (12:9,10 11:33-35)

Есть и другие персональные послания, некотрые более чем странные .... Все эти описания согласуются между собой по смыслу, говорят об одном и том же.
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• DanielAlievsky
                      Ветеран

• 31 May 2010
                      • 3319

Сообщение от мигрант
                      Вы зря недооцениваете его сегодня, в пророчестве о антихристе сказано, что до времени он не проявит себя как беззаконник:
                      • И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от середины удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник, .... (2Фес 2)

но в определённое время (в половине семилетия) с ним случится:
                      • и он упадёт духом, и возвратится, и озлобится на святой завет, и исполнит своё намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святого завета. И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения. (Дан 11:30,31)

Об нём пишет Пётр:
                      • Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении. ..... Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении. Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб. Ибо если, избегнув скверн мира через познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого. Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи. (2Пет1)

А это сложно применить к кому либо другому, кто появился на политической арене в 2000 году:
                      • Потому что он напрасно пришёл и отошёл во тьму, и его имя* покрыто мраком. .... А тот, хотя бы прожил две тысячи лет и не наслаждался добром, не все ли пойдёт в одно место? (Еккл 6:4,6)

• И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени* его. (Отк 14:9)

О его возрасте не сказано прямо, но не сложно понять, что ему будет за 70 лет (Иер 25:12), когда он станет антихристом.
                      • Лучше бедный, но умный юноша, нежели старый, но неразумный царь, который не умеет принимать советы; ибо тот из темницы выйдет на царство, хотя родился в царстве своем бедным. Видел я всех живущих, которые ходят под солнцем, с этим другим юношею, который займет место того [старого]. Не было числа всему народу, который был перед ним, хотя позднейшие не порадуются им. (Еккл 4:13-16)

Когда старый царь выйдет из темницы/тюрьмы/ареста на царство, тогда начнутся последние семь лет мира. И даже тогда большинство не узнают в нём будущего антихриста, но спустя 3 года после войн, которые он развяжет со странами НАТО. Для большинства его обречённого народы не должно знать о нём, так как:
                      • И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. (2Фес 2:11)

Суд для них уже готов, но случится в своё время. Никому не желаю быть на его стороне, даже тем, кто поддерживает его сегодня. Но, увы ... не нам решать. Это моё понимание пророчеств, так ли будет на самом деле, увидим.
                      Возможно, вы правы, но меня не оставляет ощущение, что таким образом можно подвести под пророчества кого угодно. Ну хотя бы того же Лукашенко, которого так любит упоминать уважаемая Любовь Праведна.

Дело вообще не в Путине. И даже не в поклонении ему. Дело в глобальных процессах, которые сейчас происходят. Они гораздо масштабнее, чем любой "антихрист", изобретенный христианскими богословами в попытках делегитимизировать еврейскую идею Машиаха. Происходящее здесь и сейчас затрагивает всех людей всех вероисповеданий, более того, всю нашу планету и не только ее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                      Что вы несёте?Россия совершает преступления в суверенном государстве ! Украина никаких преступлений на территории России не совершала. Россия действует как сатанинской государство! Христиане всего мира опозорились и Бог будет судить их. Отношение к сатанинской роССии лакмус вашего христианства,честный человек будет на стороне правды,на стороне Украины. Лживый и подлый человек всегда будет обвинять жертву.
                      Наташа, ваш собеседник автоматически поставил себя на сторону Путина, заявив про "ложь с обеих сторон". Тут я вас поддерживаю: всякий, кто в подобном конфликте хоть на секунду уравнивает "обе стороны", тем самым поддерживает агрессора. То же самое касается уравнивания наших "бедных палестинцев" с жертвами ХАМАСа.

Хотелось бы уточнить: а вы правда считаете, что "сатанинским" является только российское государство? То, что из Москвы сейчас исходит зло, не подлежит обсуждению; но уверены ли вы, что все прочие государства белые и пушистые? Просто хотелось бы прояснить.

На всякий случай: я не придерживаюсь модели Даниила Андреева, что всякое государство - демонический инструмент. Как и всякая модель, она лишь частично описывает полную картину. Но мне интересно ваше мнение.
                      Последний раз редактировалось DanielAlievsky; 25 November 2023, 06:27 AM.
                      Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Сообщение от Двора
                        Истинно,истинно и Аминь... Постоянно удивляюсь вашей интуиции...

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21312

Сообщение от Антонина37
                          Все путинские подпевалы получат от Бога по заслугам.

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6851

Сообщение от DanielAlievsky
                            Возможно, вы правы, но меня не оставляет ощущение, что таким образом можно подвести под пророчества кого угодно. Ну хотя бы того же Лукашенко, которого так любит упоминать уважаемая Любовь Праведна. Дело вообще не в Путине. И даже не в поклонении ему. Дело в глобальных процессах, которые сейчас происходят. Они гораздо масштабнее, чем любой "антихрист", изобретенный христианскими богословами в попытках делегитимизировать еврейскую идею Машиаха. Происходящее здесь и сейчас затрагивает всех людей всех вероисповеданий, более того, всю нашу планету и не только ее. .
                            Кого угодно невозможно считать за антихриста, так как это будет царь севера, живущий на краю севера, имеющий мощное оружие способное уничтожить многие города мира.
                            • Сокрушил Господь жезл нечестивых, скипетр владык, поражавший народы в ярости ударами неотвратимыми, во гневе господствовавший над племенами с неудержимым преследованием. ....... Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: 'взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'. ........... Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: 'тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?' .... Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями.(Исаия 14:5....... )

• И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. ...... и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. (Отк 13:3....)

"огонь низводит с неба на землю" - термоядерный огонь на города и страны. Кто сегодня имеет ядерное оружие из живущих на краю севера? Одержимый властью до иступления, готовый пойти в ад из-за обладания властью и творящий прочие безумства. Сегодня он угрожает ядерным оружием, но в будущем его угрозы станут реальностью, после того как он узнает, кто он и что ему недолго осталось править. он - ставленник диавола на земле:
                            • Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. ..... И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа. (Отк 12:12)

• Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих (Дан 11:44)

Кто они "сохраняющие заповеди Божии и имеющие свидетельство Иисуса Христа" от которых пойдут слухи?
                            • но люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать. И разумные из народа вразумят многих .... (Дан 11:32)

На них он устроит охоту, отлов, посадит в тюрьмы, затем начнёт истребление их.
                            • ... убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. (Отк 13:15)

• Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое; будет же это вам для свидетельства. Итак положите себе на сердце не обдумывать заранее, что отвечать, ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам. Преданы также будете и родителями, и братьями, и родственниками, и друзьями, и некоторых из вас умертвят; и будете ненавидимы всеми за имя Мое, но и волос с головы вашей не пропадет, - терпением вашим спасайте души ваши. (Лука 21:12....)

Общее между этими стихами:
                            • и будете ненавидимы всеми за имя Мое ...

• ... и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа. (Отк 12:12)

• И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число. (Отк 6:9...)

• И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. (Отк 20:4)

• И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого всё это совершится. (Дан 12:7)

Последние стихи относится к данной теме.
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21312

DanielAlievsky,а я считаю Путина антихристом-зверем,а россиян подданными зверя-Путина. Все что эта богопротивная популяция совершает в Украине вписывается в деяния антихриста и его слуг. Москву я считаю столицей царства зверя-тайным Вавилоном(блудницей следящей на водах многих). Время покажет была я права или нет,но я так верю.

- - - Добавлено - - -

В Госдуме хотят вешать таблички в память о геноцидниках, убитых на Войне в Украине.

Предложение мэра Пензы быстро снискало интерес у депутатов. К счастью, реальной помощи могилизованным и их семьям, Госдума оказывать не планирует (да и не сможет, так всё в россии устроено).

Но поизображать великую заботу, почесть и уважение - это они всегда ЗА!! Примерно как раз в год вспоминают о ветеранах Второй Мировой (на словах)

Новости от Димы Камикадзе

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71104

Сообщение от Двора
                                Vladilen,
                                Читаю: страшно впасть в руки Бога живого, и вспоминаю вас и ваши издевательства над той, за которую умер Христос.
                                Она не ваша раба, она принадлежит Христу, как и я, как и большинство, про вас у меня сомнение, хотя и за вас умер Христос, но Христов ли вы, сомнения стучатся...
                                Сообщение от Наташа К

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
                                Антонина,
                                а чему Вы удивляетесь?

Ведь Ваши антихристианские ЕРЕСИ пятидесятников-единственников и субботников побуждает обличать участниками форума, в том числе и мной, Святой Дух, а не моя интуиция.
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...