Суд над верующими?
Свернуть
X
-
И у вас тоже другое. Ипостаси например тут при каких делах?
- - - Добавлено - - -
Конечно в Писании такое не утверждается. Да и не может утверждаться. Только Отец является Богом. Вот эта истина в Писании легко читается.Комментарий
-
Ипостаси - составояющие части: в организмах/организациях всегда играют свою роль.
Только Отец является Богом. Вот эта истина в Писании легко читается.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"лежащий за пределами опыта, недоступный опытному познанию ◆ Трансцендентный мир."
Для меня существует только материальный мир, даже если если не сталкивался.
Ничто нематериальное существования не имеет.
И Святой Дух тоже?Комментарий
-
Естественно все материально,тело Христа после Его воскресения из мертвых было материальным телом ,просто это другие материи,у земных земные тела у духовных тела духовные. Поэтому я не верю в реинкарнацию,все является только тем чем является.Комментарий
-
что трансцендентальный мир НЕ существует.
А Сын Божий Иисус Христос сталкивался,
поэтому и сказал: "Я не от (материального) мира сего".
Ошибаетесь,
"не зная ни Писания ни силы Божьей".
Если все духи материальны, то покажите свой дух.Комментарий
-
Вы приписываете свои фантазии.Комментарий
-
Для моих понятий существует только материальный мир вещественного и полевого/духовного состояний.
А Сын Божий Иисус Христос сталкивался,
поэтому и сказал: "Я не от (материального) мира сего".
Христос подразумевал себя как духа, а духи не относятся к материи вещественного состояния.
Ошибаетесь,
"не зная ни Писания ни силы Божьей".
Если все духи материальны, то покажите свой дух.Комментарий
-
В Писании. Оно просто не содержит мысли которую вы высказали. К тому же вы не справились в слварях о слове которое стало основным вашим посылом.
- - - Добавлено - - -
Лгу значит правду говорю. В приведенном месте речь о Боге, а Иисус его Сын. Разницу между Богом и сыном понимаете?Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Лжёте.
Опять лжёте.
Сын Божий Господь Иисус Христос является Богом (1Ин.5:20).
Аминь!
Когда свидетели иеговы, волки в овечье шкуре, пишут, что говорят "правду" они обязательно ЛГУТ.
как своим искажённым переводом Библии (т.н. ПНМ), так и ответами на её отдельные стихи.
Для наглых врунов, привожу полный текст стиха 1Ин.5:20, в котором говориться о Господе Иисусе Христе как БОГЕ.
"Знаем также, что Сын Божий пришёл и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного (т.е. Бога Отца) и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей (т.е. Иисус Христос, Сын Божий) есть ИСТИННЫЙ БОГ и жизнь вечная" (1 Ин.5:20).
Кстати,
даже с литературной точке зрения, если утверждается , что Христос есть Сын Божий, то это означает, что Он Бог (как сын Бога).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий