Суд над верующими?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
4)-Для кого этот соблазн саду Эдема.
Ответ,Бог дал сатане управлять землёю на 6000 лет, чтобы он показал своё правление----Бог отдал землю и все народы во власть сатане, чтобы он показал своё управление народами в мире и дружбе. Но там где сатана там нет дружбы и мира. Как видим. Есть зависть, вражда ложь, насилия, войны, кровопролития... В среде Христианства то же самое. Баптист презирает Адвентиста. Адвентист презирает всех иноко-мыслящих...Итак останется до определённого Богом времениКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ответ, - Владилен, Именно, соблюдение Субботы показывает истинное Христианство. Не исполняя СУББОТЫ, вы нарушаете Заповедь Божию от сотворения мира. Быт.2,2... У вас Богохульство процветает во всех её видах. БЕЗЗАКОННИКИ.
Суббота должна исполняться народом Божиим. (Быт2,2) Если Христианин считает себя именно Христианином от Бога. То, ни каких споров в отношении Субботы Господней, не должно бытьКомментарий
-
Я христианин и не обязан исполнять ритуал ветхозаветной субботы, обязательной для иудеев-законников.
Кстати, в Быт-2:2 никакой заповеди о субботе НЕТ.
Особенно бессмысленной для христиан, которые поклоняются НЕ субботе, а Самому Господину субботы.Комментарий
-
Это ЛОЖЬ, Антонина, и откровенная ЕРЕСЬ для христиан.
Я христианин и не обязан исполнять ритуал ветхозаветной субботы, обязательной для иудеев-законников.
Кстати, в Быт-2:2 никакой заповеди о субботе НЕТ.
Особенно бессмысленной для христиан, которые поклоняются НЕ субботе, а Самому Господину субботы.
18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.Комментарий
-
сектантов ненавидят все:
Адвентисты. Справочник по ересям, сектам и расколам
АДВЕНТИСТЫ СЕДЬМОГО ДНЯ ИЛИ СУББОТНИКИ.
10 самых опасных сект
опасная секта» или традиционная христианская церковь
Чем Опасны Адвентисты Седьмого Дня? - YouTube
Комментарий
Комментарий