Суд над верующими?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Vladilen
А куда же вы слились, свидетели иеговы?
Ключевое это "фальшивые", и, якобы, христиане.
Свидетели иеговы НИКОГДА не являлись христианами:
ни когда считали Господа и Бога Иисуса Христа великим человеком во времена Рассела,
ни когда называли его ангелом, во времена Рутефорда,
ни сейчас, когда признали Его сыном божьим, но НЕ БОГОМ.
Настоящие христиане, в отличие от фальшивых, поклоняются Господу и Богу Иисусу Христу, поэтому и называются христианами, а не иеговистами, как СИ.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
А куда же вы слились, свидетели иеговы?
Ключевое это "фальшивые", и, якобы, христиане.
Свидетели иеговы НИКОГДА не являлись христианами:
ни когда считали Господа и Бога Иисуса Христа великим человеком во времена Рассела,
ни когда называли его ангелом, во времена Рутефорда,
ни сейчас, когда признали Его сыном божьим, но НЕ БОГОМ.
Настоящие христиане, в отличие от фальшивых, поклоняются Господу и Богу Иисусу Христу, поэтому и называются христианами, а не иеговистами, как СИ.
Итак, поскольку нас окружает такое большое облако свидетелей, давайте сбросим с себя всё, что нас отягощает, Ер12:1
Он наверняка другого с вами мнения.
Настояящие христиане поклоняются Богу которому поклоняется Христос.
Я поднимаюсь к Отцу моему+ и Отцу вашему и к Богу моему+ и Богу вашему» Ин 20:17
Почему вы не хотите поклонятся Богу которому поклоняется Иисус и христовы?
Давайте я еще раз напомню, я не знаком с иеговистами.Комментарий
-
Ну и почему мне вам верить а не например апостолу Павлу?
Итак, поскольку нас окружает такое большое облако свидетелей, давайте сбросим с себя всё, что нас отягощает, Ер12:1
Он наверняка другого с вами мнения.
Настояящие христиане поклоняются Богу которому поклоняется Христос.
Я поднимаюсь к Отцу моему+ и Отцу вашему и к Богу моему+ и Богу вашему» Ин 20:17
Почему вы не хотите поклонятся Богу которому поклоняется Иисус и христовы?
Давайте я еще раз напомню, я не знаком с иеговистами.
Можно рассуждать много и знать много, но не знать самой Истины. Для чего земля? для чего человек? для чего сатана сброшен на Землю? где сотворены ДВА БЕЗГРЕШНЫХ ЧЕЛОВЕКА.
------ Откр.12.7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],
8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
-------- Бог судит сатану человеком Праведником, чтобы отправить его в Озеро Огненное. Почему совершается Праведный Суд на земле? Чтобы вся Вселенная наблюдала за этим противостоянием Двух Духов и видела что Суд Господень совершается безукоризненно. Сатане дано время показать своё правление человечеством в течении 6000 лет.
И конец его - Озеро Огненное.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
лучше, если бы Вы остались в Кыргызстане и не открывали молитвенных домов своей антихристианской СЕКТЫ.Комментарий
-
Или меня сравниваешь с собою? - Не получится.
Комментарий
-
Вам осталось только одно: отречься от своего германского лжепастыря и его ЕРЕСЕЙ.Комментарий
-
Я конечно не могу отречься, но у немцев менталитет другой, - от СИХ до СИХ... - строго по Слову Божию. И это меня несколько угнетает. ----2 Ибо свидетельствую им, что имеют ревность по Боге, но не по рассуждению.Комментарий
-
Я живу в Кыргызстане более 60 лет и ни куда не собиралась уезжать, особенно в Россию. У меня дочери, внуки и правнуки, мечтаю о пра - правнуках. Всё моё потомство никогда не было в России и не собираются. Зятья украинцы. Так что напрасно враждуешь.
Или меня сравниваешь с собою? - Не получится.
Комментарий
-
Ненависть это что то тяжёлое,что в себе носить тяжело,что разрушает изнутри.Но однако Христос ненавидел дела Николаитов
Значит в каких то случаях ненависть оправдана и даже полезна,чтобы разрушить какую то ложную любовь не к тому что должно.
Так что нормально и то и другое.Главное не ошибиться при пользовании тем или другим и не прийти к действительно ненормальным результатам- повреждении своей психики.Комментарий
Комментарий