Суд над верующими?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andronik
    Ветеран
    • 21 August 2023
    • 1663

Сообщение от Нынешний
    - - - Добавлено - - -

Писание говорит что Бог Вездесущий - живой организм, а все организмы - трехипостасны.
    А одним организмом Бог может быть?

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21311

Сообщение от Andronik
      Достал уже всех со своей троицей. Какая разница как люди видят Бога? Или Богу глубокого не наплевать считают его троицей или не считают? Богу пофиг!

Комментарий

• Andronik
        Ветеран
        • 21 August 2023
        • 1663

Сообщение от Наташа К
        Достал уже всех со своей троицей. Какая разница как люди видят Бога? Или Богу глубокого не наплевать считают его троицей или не считают? Богу пофиг!
        Точно знаете? А за что Иегова тогда казнил тех кто вокруг тельца в пустыне плясал, если Ему все равно?

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21311

Сообщение от Andronik
          Точно знаете? А за что Иегова тогда казнил тех кто вокруг тельца в пустыне плясал, если Ему все равно?
          Вы сравнили Иисуса с Тельцом? Это тупо! Никто не знает какой Бог! Никто!

- - - Добавлено - - -

Я определённо знаю,что Иисус получил от Отца всю влась на небе и Земле. Он ничем не ограничен.

- - - Добавлено - - -

Я могу судить по себе,я не самый лучший человек в мире. Но если кто-то будет как-то неправильно меня понимать и относиться ко мне,я естественно этого человека не убью. Бог не будет убивать людей за то что они его считали Троицей,или за то,что люди Бога не считали троицей. Наше представление о Боге не имеет никакого значения в деле спасения души.

Комментарий

• Нынешний
            Завсегдатай
            • 01 June 2023
            • 903

Сообщение от Andronik
            А вы разве не один организм?
            И разве этот организм не трехипостасный?
            Ипостаси - дух душа и тело.

Комментарий

• Andronik
              Ветеран
              • 21 August 2023
              • 1663

Сообщение от Наташа К
              Вы сравнили Иисуса с Тельцом? Это тупо! Никто не знает какой Бог! Никто!

- - - Добавлено - - -

Я определённо знаю,что Иисус получил от Отца всю влась на небе и Земле. Он ничем не ограничен.

- - - Добавлено - - -

Я могу судить по себе,я не самый лучший человек в мире. Но если кто-то будет как-то неправильно меня понимать и относиться ко мне я естественно этого человека не убью. Бог не будет убивать людей за то что они его считали Троицей,или за то что люди Бога не считали троицей. Наше представление о Боге не имеет никакого значения в деле спасения души.
              Как все быстро меняется. Выше вы утверждали что Богу все равно как ему поклоняются, но оказывается есть исключения из этого правила?
              Никто не знает, вы правы. Но Бог же должен знать кто он? Если да, то ура, Он сообщает о себе истину в Писании.
              Иисус при власти да, но многим это выйдет ой каким боком.
              Бог будет убивать людей за то что считают его не тем кем Он представился. Он делал это всегда. Почему вы думаете что Бог будет с вас пример брать а не с Себя самого?

Выслушай слово Иеговы, Израиль. Иегова призывает к ответу жителей этой земли Потому что здесь нет правды, преданной любви и знания о Боге.

Мой народ будет уничтожен за то, что у него нет знания Ты отверг знание и я отвергну тебя, Выслушай слово Иеговы, Израиль.Иегова призывает к ответу жителей этой земли,Потому что здесь нет правды, преданной любви и знания о Боге.Осия 4:1,6

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21311

Если мне многое в жизни все равно то Богу и подавно. Бог не мелочный. Не надо считать Бога каким-то мелочным и глупым. Я могу прямо сказать-Бог непостижим,но Иисус явил Отца,Бог -любящий и милосердный, такой же как и Его сын, и этого для меня достаточно. Это не высшая математика, это для людей которые даже не умеют читать,просто объясняешь, что Иисус спасает и все. Вы на стороне сатаны,если вы хотите Бога выставить каким-то мелочным буквоедом. Это вы такие мелочные свидетели Иеговы, а не Бог,Бог не такой как вы. Проблема в вас и в вашем учении которое для вас свято.

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21311

Я не понимаю мотивы одних и других,зачем доказывать что Бог троица? Зачем отрицать, что Бог троица? Бог непостижим, а Иисус Его единородный Сын и наш Господь. Бог вас не убьёт если вы признаетесь Ему в том, что что-то не понимаете ,мы не должны все понимать. Важно любить Бога и ближних,остальное приложится.

Комментарий

• Andronik
                    Ветеран
                    • 21 August 2023
                    • 1663

Сообщение от Нынешний
                    Сами придумали? Что из всего это есть Я?

Комментарий

• Andronik
                      Ветеран
                      • 21 August 2023
                      • 1663

Сообщение от Наташа К
                      Я не понимаю мотивы одних и других,зачем доказывать что Бог троица? Зачем отрицать, что Бог троица? Бог непостижим, а Иисус Его единородный Сын и наш Господь. Бог вас не убьёт если вы признаетесь Ему в том, что что-то не понимаете ,мы не должны все понимать. Важно любить Бога и ближних,остальное приложится.
                      Может потому что Бог не является Троицей? Вас нарекли Наташей. Ваша рекция на то если вас лишат имени и будут называть как девок подзаборных называют.
                      Бог постижим.
                      Чтобы обрести вечную жизнь, необходимо узнавать тебя, единственного истинного Бога, и посланного тобой Иисуса Христа Ин 17:3

Комментарий

• Sven
                        Участник
                        • 19 June 2023
                        • 284

Сообщение от Наташа К
                        Наше представление о Боге не имеет никакого значения в деле спасения души.
                        Имеет. Наше представление о Боге имеет очень большое значение в деле спасения души.
                        Вникните:

«Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.» (Иоанна 17:3‬)
                        «Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
                        «Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21311

Сообщение от Sven
                          Имеет. Наше представление о Боге имеет очень большое значение в деле спасения души.
                          Вникните:

«Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.» (Иоанна 17:3‬)
                          Я об этом и писала. Но сектантам обязательно надо выносить мозг окружающим и совать своё! Вероятно таких людей надо тупо игнорить и все.

Комментарий

• bezplotny
                            Ветеран

• 09 February 2020
                            • 2959

Блаженны ищущие правду, ищите Царство Божие и правду Его, чистые сердцем Бога узрят.
                            Сын во Плоти виден через Дух, через в начале было Слово, если рождён в высшем мире.
                            Образ небесного Бога невидимого.

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от Наташа К
                              Ответ, - Истинно и Аминь. - Наш Бог Един есть. Но вот Бог явил нам Иисуса Христа, для того чтобы через Христа Бога познал весь мир. И потому Отец и Сын. Третьего нет.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71341

Сообщение от Andronik
                                И что же Писание говорит, один Бог или Троица?
                                В Писании утверждается,
                                что единый истинный БОГ это Отец, Сын и Святой Дух в тесном неразрывном единстве трёх Личностей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Нынешний
                                Andronik,
                                Логично.
                                Но если в материальном физическом мире человек триедин, то ничего удивительного, что Бог триедин в трансцендентном метафизическом мире.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sven
                                Согласен, друг.

Поэтому я и призываю Антонину37 отказаться от ЕРЕТИЧЕСКИХ представлений о Боге, которые ей навязала немецкая секта единственников, и к Господу Богу обратиться за Истиной и за спасением.
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...