Суд над верующими?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я определённо знаю,что Иисус получил от Отца всю влась на небе и Земле. Он ничем не ограничен.
- - - Добавлено - - -
Я могу судить по себе,я не самый лучший человек в мире. Но если кто-то будет как-то неправильно меня понимать и относиться ко мне,я естественно этого человека не убью. Бог не будет убивать людей за то что они его считали Троицей,или за то,что люди Бога не считали троицей. Наше представление о Боге не имеет никакого значения в деле спасения души.Комментарий
-
Вы сравнили Иисуса с Тельцом? Это тупо! Никто не знает какой Бог! Никто!
- - - Добавлено - - -
Я определённо знаю,что Иисус получил от Отца всю влась на небе и Земле. Он ничем не ограничен.
- - - Добавлено - - -
Я могу судить по себе,я не самый лучший человек в мире. Но если кто-то будет как-то неправильно меня понимать и относиться ко мне я естественно этого человека не убью. Бог не будет убивать людей за то что они его считали Троицей,или за то что люди Бога не считали троицей. Наше представление о Боге не имеет никакого значения в деле спасения души.
Никто не знает, вы правы. Но Бог же должен знать кто он? Если да, то ура, Он сообщает о себе истину в Писании.
Иисус при власти да, но многим это выйдет ой каким боком.
Бог будет убивать людей за то что считают его не тем кем Он представился. Он делал это всегда. Почему вы думаете что Бог будет с вас пример брать а не с Себя самого?
Выслушай слово Иеговы, Израиль. Иегова призывает к ответу жителей этой земли Потому что здесь нет правды, преданной любви и знания о Боге.
Мой народ будет уничтожен за то, что у него нет знания Ты отверг знание и я отвергну тебя, Выслушай слово Иеговы, Израиль.Иегова призывает к ответу жителей этой земли,Потому что здесь нет правды, преданной любви и знания о Боге.Осия 4:1,6Комментарий
-
Если мне многое в жизни все равно то Богу и подавно. Бог не мелочный. Не надо считать Бога каким-то мелочным и глупым. Я могу прямо сказать-Бог непостижим,но Иисус явил Отца,Бог -любящий и милосердный, такой же как и Его сын, и этого для меня достаточно. Это не высшая математика, это для людей которые даже не умеют читать,просто объясняешь, что Иисус спасает и все. Вы на стороне сатаны,если вы хотите Бога выставить каким-то мелочным буквоедом. Это вы такие мелочные свидетели Иеговы, а не Бог,Бог не такой как вы. Проблема в вас и в вашем учении которое для вас свято.Комментарий
-
Я не понимаю мотивы одних и других,зачем доказывать что Бог троица? Зачем отрицать, что Бог троица? Бог непостижим, а Иисус Его единородный Сын и наш Господь. Бог вас не убьёт если вы признаетесь Ему в том, что что-то не понимаете ,мы не должны все понимать. Важно любить Бога и ближних,остальное приложится.Комментарий
-
Я не понимаю мотивы одних и других,зачем доказывать что Бог троица? Зачем отрицать, что Бог троица? Бог непостижим, а Иисус Его единородный Сын и наш Господь. Бог вас не убьёт если вы признаетесь Ему в том, что что-то не понимаете ,мы не должны все понимать. Важно любить Бога и ближних,остальное приложится.
Бог постижим.
Чтобы обрести вечную жизнь, необходимо узнавать тебя, единственного истинного Бога, и посланного тобой Иисуса Христа Ин 17:3
Комментарий
-
Имеет. Наше представление о Боге имеет очень большое значение в деле спасения души.
Вникните:
«Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.» (Иоанна 17:3)«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
«Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)Комментарий
-
Я об этом и писала. Но сектантам обязательно надо выносить мозг окружающим и совать своё! Вероятно таких людей надо тупо игнорить и все.Комментарий
-
Я не понимаю мотивы одних и других,зачем доказывать что Бог троица? Зачем отрицать, что Бог троица? Бог непостижим, а Иисус Его единородный Сын и наш Господь. Бог вас не убьёт если вы признаетесь Ему в том, что что-то не понимаете ,мы не должны все понимать. Важно любить Бога и ближних,остальное приложится.Комментарий
-
В Писании утверждается,
что единый истинный БОГ это Отец, Сын и Святой Дух в тесном неразрывном единстве трёх Личностей.
- - - Добавлено - - -
Но если в материальном физическом мире человек триедин, то ничего удивительного, что Бог триедин в трансцендентном метафизическом мире.
- - - Добавлено - - -
Поэтому я и призываю Антонину37 отказаться от ЕРЕТИЧЕСКИХ представлений о Боге, которые ей навязала немецкая секта единственников, и к Господу Богу обратиться за Истиной и за спасением.Комментарий
Комментарий