Ну что? Можно пить немного вина, пива, водки?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Да никто вас не осуждает за еду и питиё- не знаю к этому ли относится. Начевное к этому.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Lester_M
      Не от мира

• 02 February 2008
      • 3507

Сообщение от elios
      Ну да, вы наверное правы. Вот уже и в 11-ти странах наркотики легализировали. Люди давно поняли, что от небольшой дозы ничего страшного. Курнул, накатил 50 гр. и можно подумать, катастрофа случится? В таком состоянии спокойно можно сесть за руль или управлять краном, к примеру. Думаете что-нибудь случиться? Наоборот, концентрация повышается, иммунитет усиливается, а главное в таком виде можно предстать пред Богом и Он похвалит. "Молодец сынок, так держать! А ну-ка сынок за встречу вот тебе еще 50 гр. огненной." Конечно на некоторых может так повлиять, что они не справятся с этим и начнут злоупотреблять, но это естественный отбор. Слабые пусть умирают, а сильные в рай. Вот так чистая вера в Господа Иисуса Христа превращается в прокуренный и вонючий от дыма и алкоголя балаган.
      Вы это пишите для кого? ))
      В поток религиозной паранойи в адрес вашего воображаемого оппонента, который требует от Вас обкуриться и сесть за руль, почему-то попала цитата из моего сообщения. ))
      Но Вы эти голоса в голове не слушайте, они хорошему не научат.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23553

Сообщение от elios
        Вот так чистая вера в Господа Иисуса Христа превращается в прокуренный и вонючий от дыма и алкоголя балаган.
        Ну да. Чистая вера всегда только у бывших зависимых. Они всегда готовы возглавить ближайший райотдел Великой Инквизиции.
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• elios
          светлячок

• 15 September 2008
          • 3190

Сообщение от zeroman
          Ну да. Чистая вера всегда только у бывших зависимых. Они всегда готовы возглавить ближайший райотдел Великой Инквизиции.
          Ваше мнение конечно же аксиома бытия.
          Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23553

Сообщение от elios
            Ваше мнение конечно же аксиома бытия.
            Прверено жизнью.Алконафт борется с окружающими за то, что они его соблазняют пить алкоголь, курильщик чтобы не курили рядом, распутник(-ца) борется за чистоту семейных отношений и т.д.

Комментарий

• elios
              светлячок

• 15 September 2008
              • 3190

Сообщение от Lester_M
              Вы это пишите для кого? ))
              В поток религиозной паранойи в адрес вашего воображаемого оппонента, который требует от Вас обкуриться и сесть за руль, почему-то попала цитата из моего сообщения. ))
              Но Вы эти голоса в голове не слушайте, они хорошему не научат.
              Оказывается не все так безнадежно с вашей стороны. Вы без раздумий отбросили решение руководства 11-ти стран, да и за руль обкуренным садиться не советуете. Ну что ж, не все еще потеряно. А что на счет руля после рюмки огненной?

Комментарий

• Lester_M
                Не от мира

• 02 February 2008
                • 3507

Сообщение от elios
                Оказывается не все так безнадежно с вашей стороны. Вы без раздумий отбросили решение руководства 11-ти стран, да и за руль обкуренным садиться не советуете. Ну что ж, не все еще потеряно. А что на счет руля после рюмки огненной?
                Я думаю что Вам просто не стоит совать нос в частную жизнь людей, которые Вас об этом не просили.
                Обычно этим занимаются те кто старается создать видимость праведности и игнорирует более важные вещи. С каннабисом я тоже без Вас разберусь.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23553

Сообщение от Lester_M
                  Я думаю что Вам просто не стоит совать нос в частную жизнь людей, которые Вас об этом не просили.
                  Это способ в собственных глазах подчеркнуть свою псевдоправедность. Потому, что больше ни как не получается. Если пробухал, прокурил, протрахал на стороне жизнь, то этому нужен противовес в их алгоритме мышления. Многие его находят так.

Комментарий

• elios
                    светлячок

• 15 September 2008
                    • 3190

Сообщение от Lester_M
                    Обычно этим занимаются те кто старается создать видимость праведности и игнорирует более важные вещи. С каннабисом я тоже без Вас разберусь.
                    Создать тему на этом форуме оказывается совать нос в частную жизнь. Не знал, что этот форум ваша частная жизнь. Знаете, если бы вы не были вовлечены в то, о чем здесь говорится, то вас совсем не задевало бы рассуждения об этом. Вы либо поддержали бы то, что алкоголь действительно неприемлем для христианина, либо просто прошли бы мимо этой темы.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23553

Сообщение от elios
                      Создать тему на этом форуме оказывается совать нос в частную жизнь. Не знал, что этот форум ваша частная жизнь. Знаете, если бы вы не были вовлечены в то, о чем здесь говорится, то вас совсем не задевало бы рассуждения об этом. Вы либо поддержали бы то, что алкоголь действительно неприемлем для христианина, либо просто прошли бы мимо этой темы.
                      Вам осталось сморозить, что все кто с вами не согласен пьют коньяк рано утром.

Комментарий

• elios
                        светлячок

• 15 September 2008
                        • 3190

Сообщение от zeroman
                        Прверено жизнью.Алконафт борется с окружающими за то, что они его соблазняют пить алкоголь, курильщик чтобы не курили рядом, распутник(-ца) борется за чистоту семейных отношений и т.д.
                        Интересно за что боролся Иисус, когда выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей? А может Павла осудишь, которого палками и камнями избивали? Он ведь бывший фарисей и тут видите-ли он решил стать праведным. Прежде чем осуждать в чем-то других, подумай не осудишь ли ты в конце-концов себя.

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23553

Сообщение от elios
                          Интересно за что боролся Иисус, когда выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей?
                          Наверное и за то же когда сотворил на свадьбе из воды вино. За жизнь.

Комментарий

• elios
                            светлячок

• 15 September 2008
                            • 3190

Сообщение от zeroman
                            Вам осталось сморозить, что все кто с вами не согласен пьют коньяк рано утром.
                            Ты меня опередил и наморозил уже предостаточно.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23553

Сообщение от elios
                              Ты меня опередил и наморозил уже предостаточно.
                              Рад, что вам понравилось.)

Комментарий

• elios
                                светлячок

• 15 September 2008
                                • 3190

Сообщение от zeroman
                                Наверное и за то же когда сотворил на свадьбе из воды вино. За жизнь.
                                Ну да, для тебя видимо вино это жизнь. Потому и не задумываешься какое вино Он сотворил. Неужели Он подверг бы искушению тех слабых, предоставив им вместо виноградного сока перебродившее вино? Однозначно нет.

Комментарий

Обработка...