Да, Владлен, хоть я и не люблю на такие вопросы отвечать, но как вы вынудили меня к этому, то скажу, что моей церкви известны все главные 44 пророчества. И Иисуса Христа мы хорошо знаем во всех вестях на каждое время, знаем имя Отца, Его Сына и Духа Святого. Знаем духовное значение всех Ветхозаветних обрядов и жертв, что они означают в наше время. Знаем Все пророчества книги Даниила и Откровения. и много что другое. Но чтобы я не писала почти все отвергают настоящую истину, или просто не замечают её.
Нет ни одной церкви, которой бы было открыто то, что Бог открыл ВАСД. Многие протестантские церкви, которые откололись от родословной нити церкви Божьей, кое что знают, но только кое что, а что говорить о Православной и Католической, так те ничего не знают, потому что их священники скрывают от паствы правду и о Законе Божьем и о субботе.
Хотя у меня есть статья патриарха Кирилла, где он пишет правду о субботе. Я её выбрала из интер. Но почему же он не донёс правду своим прихожанам? Нам известно почему, а вам нет.
Я знаю, что то, что я написала вы раскритикуете, но я терпеливая. Всех вам благ.
Комментарий