Вечная жизнь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валя37
    Ветеран
    • 20 June 2022
    • 1087

Сообщение от Vladilen
    Валя,
    а поклоняющиеся субботе знают Христа и Его слово?

А зациклившиеся на соблюдении ветхозаветной субботы, заповеданной иудеям, ЗНАЮТ?

Да, Владлен, хоть я и не люблю на такие вопросы отвечать, но как вы вынудили меня к этому, то скажу, что моей церкви известны все главные 44 пророчества. И Иисуса Христа мы хорошо знаем во всех вестях на каждое время, знаем имя Отца, Его Сына и Духа Святого. Знаем духовное значение всех Ветхозаветних обрядов и жертв, что они означают в наше время. Знаем Все пророчества книги Даниила и Откровения. и много что другое. Но чтобы я не писала почти все отвергают настоящую истину, или просто не замечают её.
    Нет ни одной церкви, которой бы было открыто то, что Бог открыл ВАСД. Многие протестантские церкви, которые откололись от родословной нити церкви Божьей, кое что знают, но только кое что, а что говорить о Православной и Католической, так те ничего не знают, потому что их священники скрывают от паствы правду и о Законе Божьем и о субботе.

Хотя у меня есть статья патриарха Кирилла, где он пишет правду о субботе. Я её выбрала из интер. Но почему же он не донёс правду своим прихожанам? Нам известно почему, а вам нет.
    Я знаю, что то, что я написала вы раскритикуете, но я терпеливая. Всех вам благ.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71137

Сообщение от валя37
      Да, Владлен, хоть я и не люблю на такие вопросы отвечать ...
      Валя,
      я понимаю, все сектанты не любят отвечать на такие вопросы.

Но я просил бы Вас ответить на один важный для участников нашего форума вопрос:

"это правда, что Ваша секта считает Христа пророком, но отрицает, что Он Сын Божий и БОГ?".
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• валя37
        Ветеран
        • 20 June 2022
        • 1087

Сообщение от Vladilen
        Валя,

"это правда, что Ваша секта считает Христа пророком, но отрицает, что Он Сын Божий и БОГ?".
        Это может быть для вас важно, но не для всех форумчан. Не такой уж ваш вопрос и важен. И никто, а вы сами придумали эту ерунду.

Для меня Бог-Отец есть наивысшая духовная Личность Как Личность Он имеет Свой образ. (Быт.1:27)
        Сын Божий есть высшая божественная личность, как и Бог-Отец. Он есть точное подобие Отца. (Иоан.10:30. 14:9)
        А Дух Божий не имеет личности и не имеет плоти (Лук.24:39). Он является практическим Исполнителем воли Отца и Сына.

А чтобы понять пророк Христос или нет прочтите внимательно Матф. 24-ю главу. Где Он предсказал, что будет и многое уже исполнилось, а многое ещё полностью не исполнилось, но обязательно исполнится.

Комментарий

• валя37
          Ветеран
          • 20 June 2022
          • 1087

Жизнь - это борьба, жизнь - это победа в борьбе, в борьбе постоянной, непрерывной, неустанной и в первую очередь с самим собой за сохранение и убеление виссона (праведности), как и Дух Пророчества говорит, что всякий верующий, кто войдёт в небо, войдёт туда как победитель, величайшей же его победой будет победа над самим собою.
          Пусть страх Божий сопровождает нас в пути всегда. И что бы ни случилось с нами, какие бы искушения и трудности ни встретились, - если мы облечены в двойные виссонные одежды, нам ничего не страшно, жизнь наша сокрыта со Христом в Боге.
          (Двойные одежды - верхняя - это наше миссионерство, и нижняя одежда - это наша праведность).

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71137

Сообщение от Vladilen
            Валя,

Сообщение от валя37
            Это может быть для вас важно, но не для всех форумчан. Не такой уж ваш вопрос и важен. И никто, а вы сами придумали эту ерунду.
            Для меня Бог-Отец есть наивысшая духовная Личность Как Личность Он имеет Свой образ. (Быт.1:27)
            Сын Божий есть высшая божественная личность, как и Бог-Отец. Он есть точное подобие Отца. (Иоан.10:30. 14:9)
            А Дух Божий не имеет личности и не имеет плоти (Лук.24:39). Он является практическим Исполнителем воли Отца и Сына.

А чтобы понять пророк Христос или нет прочтите внимательно Матф. 24-ю главу. Где Он предсказал, что будет и многое уже исполнилось, а многое ещё полностью не исполнилось, но обязательно исполнится.
            Понятно, Валя 37, как бы Вы не виляли в своём ответе, но для меня ответ ясен:
            Ваша секта поклонников субботы ещё и отрицает, что Господь Иисус Христос Сын Божий и Бог.

Но это закономерно, тем законникам, кто все свои надежды на спасение полагает в соблюдении ритуальной иудейской субботы, Сам Спаситель НЕ нужен.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71137

Валя,

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71137

Валя,
                жду от ответа.

Кстати,
                Валя 37 и Антонина 37 это один человек или два, но из одной секты?

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от валя37

Для меня Бог-Отец есть наивысшая духовная Личность Как Личность Он имеет Свой образ
                  . (Быт.1:27)

Истинно, Истинно и Аминь.
                  Это и есть наше учение во Христа Иисуса и Бога Отца.

И общение Святого Духа да пребудет с нами.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71137

Сообщение от Антонина37
                    валя37,
                    Это и есть наше учение во Христа Иисуса и Бога Отца.
                    Ура!
                    Две сектантки нашли общий язык в своих разных ЕРЕСЯХ!

Только ваши ЕРЕСИ субботников и пятидесятников-единственников к Учению Господа Иисуса Христа НИКАКОГО отношения НЕ имеют.

Кстати,
                    Валя 37 и Антонина 37 это один человек или два, но из одной секты?

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71137

Вечная жизнь

В Новом Завете мы часто встречаем словосочетание "вечная жизнь".
                      В разных христианских конфессиях этот термин трактуют по разному.

Друзья,
                      а какой смысл Вы вкладываете в обещанную Господом Иисусом Христом "жизнь вечную"?

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71137

Какие будут варианты ответов?

Комментарий

Обработка...