Вечная жизнь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andronik
    Ветеран
    • 21 August 2023
    • 1663

Сообщение от Werty1383
    - - - Добавлено - - -

Бог, запределен и непознаваем. Он нам дал откровение о Себе
    Хотите спорить, кто ж вам помешает
    Но Он открывается, как Отец, Сын, и Святой Дух
    Тат случай когда первое предложение противоречит последнему. Если в озарены едеей непознаваемого Бога, то вы не можете утверждать что Он троица. Так как это противоречит первому утверждению

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 9957

Сообщение от Andronik
      Тат случай когда первое предложение противоречит последнему. Если в озарены едеей непознаваемого Бога, то вы не можете утверждать что Он троица. Так как это противоречит первому утверждению
      Я вас удивлю, если скажу, что Бог не только трансцедентен, но и имманентен, то есть, неизбежен?
      Бог Отец на небесах небес, которые его не вмещают, и в то же время, Его Дух Святой, все проницает
      И кроме того, Он же, воплотился, и на земле, разговаривал с Отцом, то есть не Сам с Собой

Комментарий

• Andronik
        Ветеран
        • 21 August 2023
        • 1663

Сообщение от Werty1383
        Я вас удивлю, если скажу, что Бог не только трансцедентен, но и имманентен, то есть, неизбежен?
        Бог Отец на небесах небес, которые его не вмещают, и в то же время, Его Дух Святой, все проницает
        И кроме того, Он же, воплотился, и на земле, разговаривал с Отцом, то есть не Сам с Собой
        Вы отвечаете не на мой вопрос. Вы написали что Бог непознаваем. Пэтому вам о Боге нальзя говорить,называя его качества и свойчтва. Ваш ответ поэтому должен выглядить так: Да Бог есть но кто он я понятия не имею. Это нормальное явление. Павел в Греции например встретил жертвенних Неведомому Богу. Вы его поклонник?

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 9957

Сообщение от Andronik
          Вы отвечаете не на мой вопрос. Вы написали что Бог непознаваем. Пэтому вам о Боге нальзя говорить,называя его качества и свойчтва. Ваш ответ поэтому должен выглядить так: Да Бог есть но кто он я понятия не имею. Это нормальное явление. Павел в Греции например встретил жертвенних Неведомому Богу. Вы его поклонник?
          я отвечаю, как считаю нужным
          И вы, отвечайте, как вы думаете.
          Что вас смущает? Что без Его откровения вы ничего о Нем не узнаете? Поплачте

Комментарий

• Andronik
            Ветеран
            • 21 August 2023
            • 1663

Сообщение от Werty1383
            я отвечаю, как считаю нужным
            И вы, отвечайте, как вы думаете.
            Что вас смущает? Что без Его откровения вы ничего о Нем не узнаете? Поплачте
            Вот, начали появляться рациональные мысли. О Нем нам ничего не может быть известно кроме если Он сам о себе не расскажет. А рассказывает Он, не то что вы о нем пишите. Нужно сначала Его слушат, а затем говорить другим то что от Него услышали. Другого у нас нетю

Комментарий

• Rufus
              Завсегдатай

• 02 May 2016
              • 835

Скоро перестройка мира кто неугодный Творцу отправится в вечный сон. Вечная жизнь тем, кто угодил Богу.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Rufus
                Скоро перестройка мира кто неугодный Творцу отправится в вечный сон. Вечная жизнь тем, кто угодил Богу.
                Скоро понятия-растяжимое...и так мыслят многие...ну может для других будет не вечный сон, а ад!...доброго времени суток Вам...

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от qwertyu
                  Скоро понятия-растяжимое...и так мыслят многие...ну может для других будет не вечный сон, а ад!...доброго времени суток Вам...
                  Скоро, это когда? Когда Америка завладеет всем миром и наступит рай?

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Антонина37
                    это лучше было бы, чем Путин ваш-убил нас!...читайте Евангелие...

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от qwertyu
                      это лучше было бы, чем Путин ваш-убил нас!...читайте Евангелие...
                      Путин не мой. Я не живу в России. Но Последние Известия просматриваю ежедневно. Войну крайне не одобряю.

Господь даёт Свои оценки происходящему....(фашизм в силе. Зеленский устраивает Холокост для украинцев, посылает тысячи на смерть, за тот Холокост,который совершался украинцами против Евреев во время ВОВ.) Ничто не забыто.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Антонина37
                        Путин не мой. Я не живу в России. Но Последние Известия просматриваю ежедневно. Войну крайне не одобряю.

Господь даёт Свои оценки происходящему....(фашизм в силе. Зеленский устраивает Холокост для украинцев, посылает тысячи на смерть, за тот Холокост,который совершался украинцами против Евреев во время ВОВ.) Ничто не забыто.
                        значит так Антонина: еще раз напишите, что Зеленский для нас устраивает шо там?...холокост-жалоба сразу будет лично админу... соблюдаете Вы субботу или не соблюдаете...мне без разницы...надоели эти ваши высерские посты...на нервах не нужно играть...скажите своему путину/да, да своему!!!/ чтобы ушел с политики...исчез!...с Зеленским мы как-то сами разберёмся...Антонина37...с уважением к Вашему возрасту...у меня мама 42го года рождения....

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71141

Сообщение от Rufus
                          Вы имеете в виду Горбачёвскую перестройку?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          значит так Антонина: еще раз напишите, что Зеленский для нас устраивает шо там?...холокост-жалоба сразу будет лично админу... соблюдаете Вы субботу или не соблюдаете...мне без разницы...надоели эти ваши высерские посты...на нервах не нужно играть...скажите своему путину/да, да своему!!!/ чтобы ушел с политики...исчез!...с Зеленским мы как-то сами разберёмся...Антонина37...с уважением к Вашему возрасту...у меня мама 42го года рождения....
                          Брат,
                          почтенный возраст не помеха нести откровенные антихристианские ЕРЕСИ.
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71141

Сообщение от Andronik
                            Вот, начали появляться рациональные мысли.
                            Радостно слышать,
                            ждём, чтобы они были и плодотворными.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71141

Сообщение от Антонина37
                              фашизм в силе. Зеленский устраивает Холокост для украинце ...
                              Антонина,
                              оказывается, что Вы не только распространяете ЕРЕСИ среди истинных христиан, но у Вас ещё и с головой проблемы.

К Господу Богу обратитесь за Истиной ...
                              и к врачам-психологам.

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 9957

Сообщение от Антонина37
                                какой отборный бред...
                                Америка идет под горку, и во время Антихриста о ней будет ни слуху, ни духу.
                                Почти все ее политики усердно прикладывают к этому руку, начиная с ее администрации
                                Вы прсмотрите, что они продвигают, такое ощущение, что бросают вызов за вызовом Богу!
                                Похоже, Америка будет страной третьего мира

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andronik
                                Вот, начали появляться рациональные мысли. О Нем нам ничего не может быть известно кроме если Он сам о себе не расскажет. А рассказывает Он, не то что вы о нем пишите. Нужно сначала Его слушат, а затем говорить другим то что от Него услышали. Другого у нас нетю
                                Похоже, вы уже за Бога решили, что Он вам расскажет
                                А у нас есть вернейшее пророческое слово

Комментарий

Обработка...