Вечная жизнь
Свернуть
X
-
Бог Отец на небесах небес, которые его не вмещают, и в то же время, Его Дух Святой, все проницает
И кроме того, Он же, воплотился, и на земле, разговаривал с Отцом, то есть не Сам с СобойКомментарий
-
Я вас удивлю, если скажу, что Бог не только трансцедентен, но и имманентен, то есть, неизбежен?
Бог Отец на небесах небес, которые его не вмещают, и в то же время, Его Дух Святой, все проницает
И кроме того, Он же, воплотился, и на земле, разговаривал с Отцом, то есть не Сам с СобойКомментарий
-
Вы отвечаете не на мой вопрос. Вы написали что Бог непознаваем. Пэтому вам о Боге нальзя говорить,называя его качества и свойчтва. Ваш ответ поэтому должен выглядить так: Да Бог есть но кто он я понятия не имею. Это нормальное явление. Павел в Греции например встретил жертвенних Неведомому Богу. Вы его поклонник?
И вы, отвечайте, как вы думаете.
Что вас смущает? Что без Его откровения вы ничего о Нем не узнаете? ПоплачтеКомментарий
-
Вот, начали появляться рациональные мысли. О Нем нам ничего не может быть известно кроме если Он сам о себе не расскажет. А рассказывает Он, не то что вы о нем пишите. Нужно сначала Его слушат, а затем говорить другим то что от Него услышали. Другого у нас нетюКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Путин не мой. Я не живу в России. Но Последние Известия просматриваю ежедневно. Войну крайне не одобряю.
Господь даёт Свои оценки происходящему....(фашизм в силе. Зеленский устраивает Холокост для украинцев, посылает тысячи на смерть, за тот Холокост,который совершался украинцами против Евреев во время ВОВ.) Ничто не забыто.Комментарий
-
Путин не мой. Я не живу в России. Но Последние Известия просматриваю ежедневно. Войну крайне не одобряю.
Господь даёт Свои оценки происходящему....(фашизм в силе. Зеленский устраивает Холокост для украинцев, посылает тысячи на смерть, за тот Холокост,который совершался украинцами против Евреев во время ВОВ.) Ничто не забыто.-жалоба сразу будет лично админу... соблюдаете Вы субботу или не соблюдаете...мне без разницы...надоели эти ваши высерские посты...на нервах не нужно играть...скажите своему путину/да, да своему!!!/ чтобы ушел с политики...исчез!...с Зеленским мы как-то сами разберёмся...Антонина37...с уважением к Вашему возрасту...у меня мама 42го года рождения....
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
значит так Антонина: еще раз напишите, что Зеленский для нас устраивает шо там?...холокост-жалоба сразу будет лично админу... соблюдаете Вы субботу или не соблюдаете...мне без разницы...надоели эти ваши высерские посты...на нервах не нужно играть...скажите своему путину/да, да своему!!!/ чтобы ушел с политики...исчез!...с Зеленским мы как-то сами разберёмся...Антонина37...с уважением к Вашему возрасту...у меня мама 42го года рождения....
почтенный возраст не помеха нести откровенные антихристианские ЕРЕСИ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
какой отборный бред...
Америка идет под горку, и во время Антихриста о ней будет ни слуху, ни духу.
Почти все ее политики усердно прикладывают к этому руку, начиная с ее администрации
Вы прсмотрите, что они продвигают, такое ощущение, что бросают вызов за вызовом Богу!
Похоже, Америка будет страной третьего мира
- - - Добавлено - - -
А у нас есть вернейшее пророческое словоКомментарий
Комментарий