Почему мы до сих пор не любим.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от Pavlo Suomalainen
    Проверим))))))))))))))
    За правду прибавлю, за не правду убавлю.
    У меня Сахарный диабет, так что буду умолять по необходимости.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

Сообщение от Антонина37
      За правду прибавлю, за не правду убавлю.
      У меня Сахарный диабет, так что буду умолять по необходимости.
      Лечитесь, чего вы тут пасетесь?

Комментарий

• elios
        светлячок

• 15 September 2008
        • 3190

Сообщение от Антонина37
        Приехали!!! Совсем зарапортовался...
        Все верно, вы приехали и сказать вам нечего. Потому что Спаситель только один и это Бог.
        Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Лечитесь, чего вы тут пасетесь?
          Сахарный диабет не излечивается, только строгой диетой и таблетками можно довести сахар к норме. Болезнь коварна тем, что человек не чувствует высокого сахара,а вот когда понизится резко, теряет сознание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elios
          Все верно, вы приехали и сказать вам нечего. Потому что Спаситель только один и это Бог.
          Всё продолжаешь лопотать не к месту. Не беспокойся, твой путь к Озеру выложен отполированными булыжниками. Уже миллионами отпалирован путь к Озеру.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elios
          Я тебе уже сказала: - Или для тебя Евангельское Учение Христа не авторитет?
          Мы любим Бога и Сына Его и исполняем Субботу, что дана от сотворения мира, Быт.2,2. И проводим служение Богу через Господа Христа (как написано)

Гал 1 гл.3
          благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа,
          Рим.1гл.7 всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа...

8 Прежде всего благодарю Бога моего через Иисуса Христа
          9 Свидетель мнеБог, Которому служу духом моим в благовествовании Сына Его...
          1Кор1, 3 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
          -------- Итак, мы в день Господень Субботу, со всем усердием служим Богу Отцу во славу Господа нашего Иисуса Христа, Который пришёл в мир, чтобы спасти нас. Христос дал нам Бога Отца. Нам язычникам. Ты же стремишься нас унизить этим служением. Прими во внимание, пока не поздно... От всего сердца сожалею о тех, кто не исполняет Субботы Господней, потому что для меня это особый день, данный нам Богом Отцом от сотворения мира - Быт.2,2.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Сообщение от Антонина37
            Сахарный диабет не излечивается, только строгой диетой и таблетками можно довести сахар к норме. Болезнь коварна тем, что человек не чувствует высокого сахара,а вот когда понизится резко, теряет сознание.
            .
            Вот и не толкитесь тут

Комментарий

• elios
              светлячок

• 15 September 2008
              • 3190

Сообщение от Антонина37
              Всё продолжаешь лопотать не к месту.
              Думаете, если вам столько лет, то вам позволено надменно общаться с другими в духе "лопотать" и все такое? Думаете ваш возраст разрешает вам немного позволить себе выйти за рамки уважения? Думайте и дальше, ваши проблемы. Можете потихоньку начинать более радикальные словечки, вам же возраст позволяет. Кстати очень вам к лицу такие слова, а особенно к сердцу. Думаю, вам очень приятно когда их пишете и выговариваете.
              Не беспокойся, твой путь к Озеру выложен отполированными булыжниками. Уже миллионами отпалирован путь к Озеру
              У вас просто прекрасные пожелания живут в сердце. С такими пожеланиями только в рай.
              Я тебе уже сказала: - Или для тебя Евангельское Учение Христа не авторитет?
              Мы любим Бога и Сына Его и исполняем Субботу, что дана от сотворения мира, Быт.2,2. И проводим служение Богу через Господа Христа (как написано)
              Рим.1гл.7 всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа...

9 Свидетель мнеБог, Которому служу духом моим в благовествовании Сына Его...
              1Кор1, 3 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
              -------- Итак, мы в день Господень Субботу, со всем усердием служим Богу Отцу во славу Господа нашего Иисуса Христа, Который пришёл в мир, чтобы спасти нас. Христос дал нам Бога Отца. Нам язычникам. Ты же стремишься нас унизить этим служением. Прими во внимание, пока не поздно... От всего сердца сожалею о тех, кто не исполняет Субботы Господней, потому что для меня это особый день, данный нам Богом Отцом от сотворения мира - Быт.2,2.
              Ничего вы не любите, вы желаете смерти, осуждаете, надменно ведете себя. Отвечаете лишь на те вопросы, которые вам удобно, проигнорировали например Евангелие от Иоанна, где он пишет, что Слово было Бог и т.д. В общем вы не признаете Христа Богом, а это значит, что вы не признаете, что Он и Отец одно, как Он о Себе и сказал в Ин.10:30. То есть вы разделяете Отца от Сына. Так что с вами все предельно ясно. Вы прячетесь в Ветхом Завете, но тяжесть его вам не вынести. Это смог только Христос.

Комментарий

• scb
                Ветеран

• 26 August 2006
                • 3181

Сообщение от elios
                и воздал мне Господь по правде моей, по чистоте рук моих пред очами Его.
                С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним искренно, с чистым чисто, а с лукавым по лукавству его, ибо Ты людей угнетенных спасаешь, а очи надменные унижаешь. Псалтирь 17:25-28

Вчера встретил человека лет семьдесят ему, но он весь настолько светится внутренне, что свет этот аж сердцем видишь.
                Я был у тебя сегодня дома, но было закрыто. Не пришел бы ты ко мне решить такую-то проблему?
                Могу и сейчас.
                Хорошо я сажусь на велосипед и уже еду домой.
                Да, еду за вами.
                Прихожу, а он так приветливо ко мне и спрашивает:
                Может кофе? У меня с зерен.
                Ну так он это предложил, что думаю, если откажу, то обижу.
                Да, пусть будет.
                Любимая моя, сделай нам кофе, пожалуйста.
                Это он к жене своей так обращается. И главное видно, что все настолько искренне, что ни в голосе, ни во взгляде, ни в повадках нет и малейшей тени лукавства, а все настолько искренне, что просто диву даешься.
                Поговорили и вот я приступил к работе, а он в буквально смысле бегает, как будто я царь, как будто столько всего для него сделал, что и не описать. И подает инструменты, и суетится и спрашивает, не нужно ли помочь. Когда я закончил, жена его пожилая женщина, уважительно отклонилась и он руку на спину с уважением так поставил, проводил до калитки и с признанием попрощался, пожелал всего доброго. А я как будто в Царстве Божьем побывал. Невероятно. Человек мне в отцы годится, а вел себя со мной, как будто я старше его на тысячу лет. Как будто он пыль ничего не значащая, а я самая важная персона во Вселенной.
                "О Боже! Если бы все люди так вели себя друг с другом, то Царствие Твое давно наступило бы.
                История очень добрая.
                Но Вы что-то сделали для пожилого человека и он был очень вежлив к Вам.
                И обратно : он был очень вежлив к Вам и вы что-то сделали для него и были счастливы.

Однако самое интресное когда Господь делает человеку добро и заботится о нем когда Его Самого предают и распинают.
                И если Вы позволите Господу работать через Вас тогда тоже произойдет и с Вами: Любить людей не по причине хорошего отношения к Вам, а Любить людей не смотря на плохого отношения к Вам.

Комментарий

• elios
                  светлячок

• 15 September 2008
                  • 3190

Сообщение от scb
                  История очень добрая.
                  Но Вы что-то сделали для пожилого человека и он был очень вежлив к Вам.
                  И обратно : он был очень вежлив к Вам и вы что-то сделали для него и были счастливы.

Однако самое интресное когда Господь делает человеку добро и заботится о нем когда Его Самого предают и распинают.
                  И если Вы позволите Господу работать через Вас тогда тоже произойдет и с Вами: Любить людей не по причине хорошего отношения к Вам, а Любить людей не смотря на плохого отношения к Вам.
                  И такой опыт у меня был и достиг я такого только благодаря длительному периоду в молитвах и посте. Я почувствовал, что не я, а Господь через меня любит даже тех, кто недружелюбен ко мне. Поэтому и слова такие есть: - Человекам это невозможно, Богу же все возможно. Итак, все Господь, слава Ему во всем, а мы лишь сосуд, храм Его. Без Него любить невозможно. Но также необходимо поддерживать общение с Ним всегда и периодически пост, избавляться от всякого греха даже в мыслях и тогда Бог продолжает действовать в нас.

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Вот и не толкитесь тут
                    Думаю, спасение от деменции именно интернет.

Если я вам мешаю, не лезте ко мне. Воздух будет чище.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elios
                    И такой опыт у меня был и достиг я такого только благодаря длительному периоду в молитвах и посте. Я почувствовал, что не я, а Господь через меня любит даже тех, кто недружелюбен ко мне. Поэтому и слова такие есть: - Человекам это невозможно, Богу же все возможно. Итак, все Господь, слава Ему во всем, а мы лишь сосуд, храм Его. Без Него любить невозможно. Но также необходимо поддерживать общение с Ним всегда и периодически пост, избавляться от всякого греха даже в мыслях и тогда Бог продолжает действовать в нас.
                    Хорошее откровение. Спасибо.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Сообщение от Антонина37
                      Думаю, спасение от деменции именно интернет.

Если я вам мешаю, не лезте ко мне. Воздух будет чище.
                      .
                      Так диабет или деменция? заврались вы, бабуся

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Елиос - То есть вы разделяете Отца от Сына. Так что с вами все предельно ясно.Вы прячетесь в Ветхом Завете, но тяжесть его вам не вынести. Это смог только Христос
                        Не я разделяю, а в Евангелии так написано. Или не доходит?
                        Я тебе уже сказала и написала, но ты своё твердишь:
                        - Или для тебя Евангельское Учение Христа не авторитет? Меня обвиняешь что я не читаю твоих вопросов, а сам то ты кто? Читаешь или не читаешь?

Гал 1 гл3

Рим.1гл.7
                        всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа...

9 Свидетель мне Бог, Которому служу духом моим в благовествовании Сына Его...

1Кор1
                        , 3 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.

-------- Итак, мы в день Господень Субботу, со всем усердием служим Богу Отцу во славу Господа нашего Иисуса Христа, Который пришёл в мир, чтобы спасти нас. Христос дал нам Бога Отца. Нам язычникам. Ты же стремишься нас унизить этим служением. От всего сердца сожалею о тех, кто не исполняет Субботы Господней, потому что для меня это особый день, данный нам Богом Отцом от сотворения мира - Быт.2,2.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Антонина37
                          Не я разделяю, а в Евангелии так написано. Или не доходит?
                          Я тебе уже сказала и написала, но ты своё твердишь:
                          - Или для тебя Евангельское Учение Христа не авторитет? Меня обвиняешь что я не читаю твоих вопросов, а сам то ты кто? Читаешь или не читаешь?

Гал 1 гл3

Рим.1гл.7
                          всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа...

9 Свидетель мне Бог, Которому служу духом моим в благовествовании Сына Его...

1Кор1
                          , 3 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.

-------- Итак, мы в день Господень Субботу, со всем усердием служим Богу Отцу во славу Господа нашего Иисуса Христа, Который пришёл в мир, чтобы спасти нас. Христос дал нам Бога Отца. Нам язычникам. Ты же стремишься нас унизить этим служением. От всего сердца сожалею о тех, кто не исполняет Субботы Господней, потому что для меня это особый день, данный нам Богом Отцом от сотворения мира - Быт.2,2.

И где в словах Христа о необходимости соблюдать субботу? Вы натягиваете что в голову придёт, считая, что барабанным грохотом Вы докажете свою правоту и соблюдение субботы все так же необходимо.

Но ведь Иисус не лжец. Потому вам и не найти Его таких слов.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• scb
                            Ветеран

• 26 August 2006
                            • 3181

Сообщение от elios
                            Это самое драгоценное. Разве нет?
                            А возможно это сделать для Антонины? Ведь в конце концов есть Рим 14:
                            Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает...
                            Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает.
                            А вот еще 1 Кор 13 :
                            Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, --то я ничто.

Комментарий

• elios
                              светлячок

• 15 September 2008
                              • 3190

Сообщение от scb
                              Это самое драгоценное. Разве нет?
                              А возможно это сделать для Антонины?
                              Сообщение от Антонина37
                              Пишу вам о Субботе, нанося вам смертельный удар. Погибните.
                              Сообщение от elios
                              Притчи 26:2 Будьте благословенны.
                              Сообщение от Антонина37
                              Если обидела, прости, - Господь рассудит.
                              Сообщение от elios
                              Да прощаю я вас полностью и целиком и наперед не обижаюсь. Даже в голову себе такое не берите, что я обижен вами или обижаюсь или когда-либо обижался. Вы перед Господом в этом плане чисты абсолютно. Просто есть ревность по Господу, если что не соответствует и все, а на вас я никогда не обижался и не обижаюсь.
                              Видите, как это делать выводы поспешно. Вы хотите вынести приговор? Изучите внимательно вопрос, потом решайте.
                              Ведь в конце концов есть Рим 14:
                              Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает...
                              Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает.
                              Уважаемый scb, эти слова о днях, вы могли бы написать Антонине, потому что как раз она осуждает всех и каждого, кто не различает дней, кто не соблюдает субботу как она. И в этом рвении осуждать, как видно из примера выше, она достигла такого апогея, что начала желать погибели, отправлять в ад и т.д. При всем этом оказывается, она нарушает эту субботу, невольно признавшись в этом. И поскольку ей некуда уже деваться, то пишет, что это не нарушение. То есть человек пойман на том, в чем обвиняет и осуждает других и утверждает, что это не нарушение. Хотя в Писании об этом ясно написано. Но и это еще не все. Она не признаёт Христа Богом. И вот эта женщина, которая не признаёт Господа Иисуса Христа своим Богом, подсовывает вместо Него субботний день, рассказывая, как она соблюдает этот день, а оказывается все наоборот. И вы хотите сказать, что необходимо просто молчать и наблюдать, иначе вы расцениваете это как нелюбовь? Тогда давайте будем молча наблюдать как, например Соня внедряет идеи, что истина не только в Христе, как другие немало тем создали, что Иисус Христос не Бог. Можно было промолчать. Но люди не промолчали и победили ложь Словом Божьим. Вы думаете это просто шутки, игра... Но здесь переубедили, там соврали и глядишь воспитание пошло в нужное врагу русло и истина затеряна и похоронена ложным пониманием. Люди ведь разные приходят сюда и новички в слове, неутвержденные, сомневающиеся и т.д. Если вам все-равно, то ваше дело, но ревностные христиане будут разоблачать. Вспомните что тот же Павел пишет:
                              Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Галатам 1:8
                              Видите насколько важна истина, и чего достоин тот, кто искажает? Но почему-то к проклятиям прибегают как раз те, кто эту истину искажают. Бог им судья.
                              А вот еще 1 Кор 13 :
                              Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, --то я ничто.
                              Кто не имеет любви, тот без Бога, потому что Он и есть любовь. Так что да, что толку человеку, который без Бога? Но когда человек обличает, то разве это говорит о том, что он без любви? Разве ради себя он обличает? Разве не ревнует о других, понимая, что те, которые пропагандируют ложь, наносят ущерб Божьему Царству. Вспомним случай, описанный в Библии:
                              и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и до́ма Отца Моего не делайте домом торговли.Иоанна 2:14-16
                              Вот так необходимо опрокидывать столы, продающих ложь и гнать их из храма Божия, которым каждый верующий и принимающий Христа является.

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от elios
                                Думаете, если вам столько лет, то вам позволено надменно общаться с другими в духе "лопотать" и все такое? Думаете ваш возраст разрешает вам немного позволить себе выйти за рамки уважения? Думайте и дальше, ваши проблемы. Можете потихоньку начинать более радикальные словечки, вам же возраст позволяет. Кстати очень вам к лицу такие слова, а особенно к сердцу. Думаю, вам очень приятно когда их пишете и выговариваете.

У вас просто прекрасные пожелания живут в сердце. С такими пожеланиями только в рай.

Ничего вы не любите, вы желаете смерти, осуждаете, надменно ведете себя. Отвечаете лишь на те вопросы, которые вам удобно, проигнорировали например Евангелие от Иоанна, где он пишет, что Слово было Бог и т.д. В общем вы не признаете Христа Богом, а это значит, что вы не признаете, что Он и Отец одно, как Он о Себе и сказал в Ин.10:30. То есть вы разделяете Отца от Сына. Так что с вами все предельно ясно. Вы прячетесь в Ветхом Завете, но тяжесть его вам не вынести. Это смог только Христос.
                                Если обидела, прости, ради Христа Иисуса.
                                Мы понимаем что Бог есть Отец Христа Иисуса. Христос Сын как я вам и выписала из посланий Павла. Вначале прославляется Бог---8 Прежде всего благодарю Бога моего через Иисуса Христа---но для вас Послания Павла не доказательство, что Бог это прежде всего, а Христос, Сын одесную Отца.

Похоже, надо оставить эту тему. Со временем прояснится.

Комментарий

Обработка...