Почему мы до сих пор не любим.
Свернуть
X
-
-
Вечернее служение, Притом я в Субботу бываю в двух собраниях. В моём, где живу, и в Германии по скайпу. 12 апр. , вечером Исайя с 47,
В среду 2ое Царствс 21 до 25гл. И не находим противоречий Ветхого и Нового завета.
- - - Добавлено - - -
27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы;
28 посему Сын Человеческий есть господин и субботы.Комментарий
-
Все предстанем на Суд Христов. Господь видит мою жизнь и вашу. Мы изучаем Писания так как вам и не снилось...Евангельское учение Христа в первую очередь на утреннем собрании. По порядку в Субботу днём Евангелие от Иоанна 14, 15, 16гл. Филипийцам 1-2 гл
Вечернее служение, Притом я в Субботу бываю в двух собраниях. В моём, где живу, и в Германии по скайпу. 12 апр. , вечером Исайя с 47,
В среду 2ое Царствс 21 до 25гл. И не находим противоречий Ветхого и Нового завета.
- - - Добавлено - - -
Христос не мог нарушать заповедь Отца о Субботе, потому что этот день Памятник тварения Божия и однако Он сказал----Мат.12,8 ибо Сын Человеческий есть господин и субботы.
28 посему Сын Человеческий есть господин и субботы.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Все предстанем на Суд Христов. Господь видит мою жизнь и вашу. Мы изучаем Писания так как вам и не снилось...Евангельское учение Христа в первую очередь на утреннем собрании. По порядку в Субботу днём Евангелие от Иоанна 14, 15, 16гл. Филипийцам 1-2 гл
В среду 2ое Царствс 21 до 25гл.
И не находим противоречий Ветхого и Нового завета.
Христос не мог нарушать заповедь Отца о Субботе, потому что этот день Памятник тварения Божия и однако Он сказал----Мат.12,8 ибо Сын Человеческий есть господин и субботы.
28 посему Сын Человеческий есть господин и субботы.
Или не читали ли вы в законе, что в субботы священники в храме нарушают субботу, однако невиновны? Но говорю вам, что здесь Тот, Кто больше храма; если бы вы знали, что́ значит: «милости хочу, а не жертвы», то не осудили бы невиновных, ибо Сын Человеческий есть господин и субботы. Матфея 12:5-8
Вы же продолжаете осуждать невиновных, не смотря на то, что сказал Господь, что Он господин не только храма, но и субботы, поэтому и ученики Его невиновны, как и священники, нарушающие в храме субботу. А при учениках Тот, Кто больше храма. Поэтому, если священники невиновны, потому что в храме, то тем более ученики невиновны при Том, Кто больше храма рукотворного. Если в храме вина не вменялась, то уже тем более при Господе. Если бы Он не был Господином субботы, тогда вы бы могли ещё что-то иметь против. Но это абсурд даже думать о таком, а так выступаете против Самого Господа Иисуса. И тем самым, понимая или нет, противитесь Ему, не признавая Его Господином субботы, делая её выше Него и выше верующих в Него, за которых Он пролил Кровь. Обвиняете тех, кто заповеди Его соблюдают в духе. Таким образом вы унижаете Господа пред субботой, а субботу делаете выше Бога. Фактически вы обвиняете не только верующих, но и Господа Бога.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Пишите, - Вы не понимаете...
Отвечаю, а вот вы до такой степени допонимались,
что отвергли все ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ Бога Отца. а в них и Субботу Господню.
Христос поясняет, - ПЕРВАЯ И НАИБОЛЬШАЯ заповедь! - ВОЗЛЮБИ БОГА!
1 Возлюби Бога. Я Бог твой, да не будет у тебя других богов!
2 Возлюби Бога. Не делай себе кумиров и не поклоняйся им!
3 Возлюби Бога. Не произноси имени Бога твоего напрасно!
4 Возлюби Бога. Помни день субботний! (для чего?) чтобы святить его...
Исполнив эти четыре Заповеди, проявишь Любовь к Богу. И освятил Бог седьмой день Субботу, и благословил его. Исполняя служение Богу в этот день, ты святишься - освящаешься Богом, почитаешь этот день святым, угодным Богу. Потому что Он говорит, - Субботы Мои исполняйте, - Я Господь. Суббота как памятник Божьего творения!!! Не забывайте, что Я сотворил небо и землю и всё что в них за ШЕСТЬ дней. Быт2,2Комментарий
-
Если не учит Сам Святой Дух, можете хоть по WhatsAppy, хоть по Telegramy изучать.
Естественно противоречий в Писании нет. Противоречия возникают между пониманием Писания одних с другими. Апостол Павел почему-то именно Евреям пишет, чтобы те вошли в покой Божий, хотя те всегда исполняли субботу. А покой-то входят верующие и духом и сердцем входят. А что толку, что телом человек покоится, а в душе война, страхи, переживания, отчаяние, неверие и т.д? Все-равно что гроб окрашенный, а внутренность и близко не соответствует внешности.
Так понятно, покой для человека, а не человек для покоя. Ведь Господь сказал так:
Или не читали ли вы в законе, что в субботы священники в храме нарушают субботу, однако невиновны? Но говорю вам, что здесь Тот, Кто больше храма; если бы вы знали, что́ значит: «милости хочу, а не жертвы», то не осудили бы невиновных, ибо Сын Человеческий есть господин и субботы. Матфея 12:5-8
Вы же продолжаете осуждать невиновных, не смотря на то, что сказал Господь, что Он господин не только храма, но и субботы, поэтому и ученики Его невиновны, как и священники, нарушающие в храме субботу. А при учениках Тот, Кто больше храма. Поэтому, если священники невиновны, потому что в храме, то тем более ученики невиновны при Том, Кто больше храма рукотворного. Если в храме вина не вменялась, то уже тем более при Господе. Если бы Он не был Господином субботы, тогда вы бы могли ещё что-то иметь против. Но это абсурд даже думать о таком, а так выступаете против Самого Господа Иисуса. И тем самым, понимая или нет, противитесь Ему, не признавая Его Господином субботы, делая её выше Него и выше верующих в Него, за которых Он пролил Кровь. Обвиняете тех, кто заповеди Его соблюдают в духе. Таким образом вы унижаете Господа пред субботой, а субботу делаете выше Бога. Фактически вы обвиняете не только верующих, но и Господа Бога.
Дальше носа своего ни чего не видите, прицепились к Заповеди о субботе... Например: Откуда взялось ТРОЕБОЖИЕ? Где в Писаниях написано о трёх ипостасях, где? Бог послал Сына Своего на землю, чтобы осудить дьявола. И Он это сделал...А Его поносили и поносят до сей поры вы и ваши единомышленники.
А ты всё обвиняешь, ищишь, за что бы зацепиться и обвинить. Всё изворачиваешь... МНЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ...
Господь Христос не осудит нас за исполнение Субботы. Мы исполняем заповеди Христа в чистоте и святости. А вот ваше бытие под вопросом.
Комментарий
-
Для чего ты нас постоянно обвиняешь? понисишь? Первые, верные Христиане несли поношения и принимали смерть от рук беззаконников. Сейчас история повторяется именно за исполнение Заповедей Божиих, нас клянут и мы терпим поношение ежедневно...
Дальше носа своего ни чего не видите, прицепились к Заповеди о субботе... Например: Откуда взялось ТРОЕБОЖИЕ? Где в Писаниях написано о трёх ипостасях, где? Бог послал Сына Своего на землю, чтобы осудить дьявола. И Он это сделал...А Его поносили и поносят до сей поры вы и ваши единомышленники.
А ты всё обвиняешь, ищишь, за что бы зацепиться и обвинить. Всё изворачиваешь... МНЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ...
Господь Христос не осудит нас за исполнение Субботы. Мы исполняем заповеди Христа в чистоте и святости. А вот ваше бытие под вопросом.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот по Вашим плодам и судим - четвертая заповедь поставлена вместо первой и ею машут перед всеми. Не первой - четвертой. Которая есть символ покоя в Боге. Но не Бог, которую вы выхолостили и превратили в идола.
Отвечаю, а вот вы до такой степени допонимались,
что отвергли все ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ Бога Отца. а в них и Субботу Господню.
Христос поясняет, - ПЕРВАЯ И НАИБОЛЬШАЯ заповедь! - ВОЗЛЮБИ БОГА!
1 Возлюби Бога. Я Бог твой, да не будет у тебя других богов!
2 Возлюби Бога. Не делай себе кумиров и не поклоняйся им!
3 Возлюби Бога. Не произноси имени Бога твоего напрасно!
4 Возлюби Бога. Помни день субботний! (для чего?) чтобы святить его...
Исполнив эти четыре Заповеди, проявишь Любовь к Богу. И освятил Бог седьмой день Субботу, и благословил его. Исполняя служение Богу в этот день, ты святишься - освящаешься Богом, почитаешь этот день святым, угодным Богу. Потому что Он говорит, - Субботы Мои исполняйте, - Я Господь. Суббота как памятник Божьего творения!!! Не забывайте, что Я сотворил небо и землю и всё что в них за ШЕСТЬ дней. Быт2,2Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
я пою о Христе, и только с Ним, я в надежде смиряюсь
Мы любим Бога и Сына Его и исполняем Субботу, что дана от сотворения Быт.2,2. И проводим служение Богу через Господа Христа (как написано)
Гал 1 гл3 благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа,
Рим.1гл.7 всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа...
8 Прежде всего благодарю Бога моего через Иисуса Христа
9 Свидетель мне Бог, Которому служу духом моим в благовествовании Сына Его...
1Кор1, 3 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
-------- Итак, мы в день Господень Субботу, со всем усердием служим Богу Отцу во славу Господа нашего Иисуса Христа. Ты же стремишься нас унизить этим служением. От всего сердца сожалею о тех, кто не исполняет Субботы Господней, потому что для меня это особый день, данный нам Богом Отцом при сотворении нашей Вселенной.Комментарий
-
-
Ольга Вл. - Сужу согласно словам Христа - по плодам их узнаете.
Вот настрочила 48,142 лично своих поучений... СТАРАЛАСЬ ВОВСЮ! Не забывай, за всё дашь ответ.
- - - Добавлено - - -
Были некогда у Баптистов, потом отделились по вопросам веры.
Стали исполнять Субботу Господню, как написано. О дне воскресном ни где не написано. Вас это не смущает?...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасает Бог Отец, а мы как раз и исполняем Его заповеди. Христос Посланник Отца. Христос дал язычникам Бога Отца. Почитай Послания. Сперва вот:
я пою о Христе, и только с Ним, я в надежде смиряюсь
Мы любим Бога и Сына Его и исполняем Субботу, что дана от сотворения Быт.2,2. И проводим служение Богу через Господа Христа (как написано)
Гал 1 гл3 благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа,
Рим.1гл.7 всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа...
8 Прежде всего благодарю Бога моего через Иисуса Христа
9 Свидетель мне Бог, Которому служу духом моим в благовествовании Сына Его...
1Кор1, 3 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
-------- Итак, мы в день Господень Субботу, со всем усердием служим Богу Отцу во славу Господа нашего Иисуса Христа. Ты же стремишься нас унизить этим служением. От всего сердца сожалею о тех, кто не исполняет Субботы Господней, потому что для меня это особый день, данный нам Богом Отцом при сотворении нашей Вселенной.
За что и ответ будете держать. Не страшно? Ведь утверждаете, что возраст у Вас почтенный. Готовы ли?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий