Бог-Отец
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У всех есть основание понимать, кто званый и ищущий, такой и врагов любит, а вы не из таких, потому у вас нет основания.
К тому же обличать можно только единомышленников, а остальным светить, а не оскорблять.
- - - Добавлено - - -
А в остальном: каждый за себя дает отчет.
- - - Добавлено - - -
Согласна с этим, потому что пускать хлеб по водам ...Комментарий
-
Комментарий
-
Причины разные. Например, когда вопрос задан в хамской манере. Или собеседник не вызывает желания продолжать общение. Или ответ может затронуть личную информацию не подлежащую оглашению. Причин может быть множество.
- - - Добавлено - - -
Опять Вы за всех расписываетесь.
У меня на форуме нет врагов.такой и врагов любит, а вы не из таких, потому у вас нет основания.
Смешно отвечаете. По-Вашему Христос обличал фарисеев называя их гробами окрашенными т.к. считал их единомышленниками??? У Вас какая-то мораль вывернутая на изнанку.К тому же обличать можно только единомышленников, а остальным светить, а не оскорблять.Комментарий
-
как Вы думаете, почему Христос часто не отвечал на суде у Пилата? И в частности не ответил на вопрос: "Что есть истина?" - ведь Он, по сути, не отвечал не только им, но и нам.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Да, фарисеи правильно учили, а вот жили по плоти, потому и сказал Учитель: слушать их, фарисеев, чему они учат, а вот по делам их не поступать.Комментарий
-
ага и идите в синагогу, а христианские церкви закройте.
фарисеи постились дополнительно 2 раза в неделю, отделяли десятину от растительной пищиКомментарий
-
Во-первых, никакого суда Пилата с вопросами и ответами не было. Если точку зрения Пилата на действия Христа принять, как приговор, то Пилат не нашел во Христе никакой вины.
Во-вторых, Христос не отвечал на вопросы Пилата т.к. видимо хотел, чтобы Пилат сам на них ответил.
- - - Добавлено - - -
Из Вас получился бы прекрасный политик времен Януковича. Когда его и его команду приглашали на телевидение, какие бы вопросы им ни задавали, они отвечали то, что хотели, домашними заготовками. Разве мы говорили о фарисеях? Разве мы говорили о советах Христа по оценке фарисеев?
Вы утверждали, что "обличать можно только единомышленников, а остальным светить, а не оскорблять". Тем самым Вы фарисеев приравняли к единомышленникам Христа, а Господа обвинили в грубости. Но зачем же так грубо менять тему?Комментарий
-
я сказал- на суде у Пилата, а не на суде Пилата.
Когда же первосвященники и старейшины обвиняли Спасителя, Он ничего не отвечал. Пилат сказал Ему: "Ты ничего не отвечаешь? Видишь, как много против Тебя обвинений". Но и на это Спаситель ничего не ответил, так что Пилат дивился.
я тоже так думаю - поиск ответа развивает человека.... Христос не отвечал на вопросы Пилата т.к. видимо хотел, чтобы Пилат сам на них ответил.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Господь увидел здравый ум и благочестие. Принадлежность к миру Христа, называя - Противоборствующая единица с врагами Бога Моего.
На мои молитвы о наших разногласиях, Господь ответил: Хулитель обязан быть, чтобы укрепить веру в Единого Бога.
Так что всё под контролем.Комментарий
-
И Вы можете доказать, что Он это в Вас увидел?
Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. (Иак.2:19)На мои молитвы о наших разногласиях, Господь ответил: Хулитель обязан быть, чтобы укрепить веру в Единого Бога.Комментарий

Комментарий