Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Кому доказывать то? Беззаконнику, не исполняющему Заповедь Десятисловия?
Да никому ничего Вы доказать не способны. Дети дьявола только языками треплют, а как до доказательств доходит, сразу в кусты. Вас, "писательница" от злости колбасит до истерики. Ну напишите хоть что-то осмысленное. Без яда, без желчи и без брехни собачьей? Не нравлюсь я Вам - найдите собеседника Вашего уровня и интеллекта. Так нет же, прилипла как жвачка к подошве.
Да никому ничего Вы доказать не способны. Дети дьявола только языками треплют, а как до доказательств доходит, сразу в кусты. Вас, "писательница" от злости колбасит до истерики. Ну напишите хоть что-то осмысленное. Без яда, без желчи и без брехни собачьей? Не нравлюсь я Вам - найдите собеседника Вашего уровня и интеллекта. Так нет же, прилипла как жвачка к подошве.
Из кн. С НАМИ БОГ.
Казалось бы, всё так просто! Но всё имеет свой глубокий смысл, когда рассматриваешь дело Божье на Земле. Для чего сотворён человек? Для какой ЦЕЛИ Бог сотворил его? Неужели для того, чтобы человек мучился,терпел козни дьявола и умер, не достигнув никакой цели? В старости очень чётко просматривается вся прожитая жизнь и печальный конец её. И если бы не Господь, избравший нас для Своей великой ЦЕЛИ, то жизнь казалась бы просто никчёмной. И не было бы этому объяснения!
Теперь же, во Христе Иисусе, мы являемся Святыми Участниками Небесного Звания. И это, всё предусмотрено Богом. ----Человек поле битвы ДВУХ сил. Великую ЧЕСТЬ предоставил Бог человеку, быть Его соучастником в Суде над сатаною. Для таковых Царство Небесное и жизнь вечная в награду!!!
Павел пишет, разве не знаете, что мы будем судить ангелов? - Каких ангелов судит Христианин?, да вот как раз этих обольстителей, о которых говорят бес попутал.
----- Вот он (бес) путает, припутывает и отнимает силы у народа на НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩЕЕ. То есть, когда проповеди многословны и бесцельны, не для научения,а лишь бы занять время служения (отработать) Этим самым отнимаются силы и время у верующего. Отнимаются наши краткие дни.
По Суду был познан Господь. По какому Суду и кем познан? Люди верующие, видя Суды Божии, назидаются. Но ведь кроме людей есть ещё и Вселенная, которая зорко следит за борьбой ДВУХ СИЛ, Центром, которого стал сотворённый Богом, Ч-Е-Л-О-В-Е-К....
Продолжение--- ---- Бог сотворил человека, наделил его разумом, чтоб человек мог оценить всю силу Могущества Бога, Его не исследимый разум и премудрость в Суде Его. Премудрость, частицу которой Он дает любящим Его Христианам, стоящим на передовой этого противостояния. Преклонил воинство Небесных Ангелов человеку, чтоб только человек не пал под натиском раскалённых стрел сатаны. Разве Вы этого не чувствуете? Бог Дал Христа, как Вождя спасения, чтобы, взирая не Него, Свершителя веры, мы помнили, - с нами БогНе покину вас не оставлю вас
---- Написано, - Венцу уподоблю Я Суд Мой. То есть, Суд начался на небе над нечистыми духами, Иез.28 14 Тыбыл помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония. и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней. - низвержен на землю, и мы видим Последствия этого свержения
Отк12,7 И произошла на Небе война.
Здесь на земле Суд продолжается через сотворённого человека и закончится. Сила греха - СМЕРТЬ истребится Сыном Божиим, и Христиане, по учению Христа, водворятся на Небо. БОГОПОДОБНОЕ сотворённое существо, и будут «пребывать, как Ангелы на Небесах» АМИНЬ.
---- Судьи земли, право мыслите о Господе, в простоте сердца ищите Его. В лукавую душу не войдет премудрость. И не будет обитать в теле, порабощённом грехом. Потому что ухо ревности слышит всё (Бог ревнитель) И ропот от Него не скроется. А клевещущие уста убивают душу. Не ускоряйте смерти заблуждениями вашей жизни, и не привлекайте к себе погибели, делами рук ваших Аминь
(из кн. С нами Бог) .. Самое вопиющее нарушение Заповедей Десятисловия...
Это и есть Ваше осмысленное? Неужели Вы полагаете, что найдется желающий читать это бессмысленное словоблудие?
А что? Очень хорошо написано А кто её не понимает, тому всё плохо. Аминь.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Антонина37
Продолжение--- ---- Бог сотворил человека, наделил его разумом, чтоб человек мог оценить всю силу Могущества Бога, Его не исследимый разум и премудрость в Суде Его. Премудрость, частицу которой Он дает любящим Его Христианам, стоящим на передовой этого противостояния. Преклонил воинство Небесных Ангелов человеку, чтоб только человек не пал под натиском раскалённых стрел сатаны. Разве Вы этого не чувствуете? Бог Дал Христа, как Вождя спасения, чтобы, взирая не Него, Свершителя веры, мы помнили, - с нами БогНе покину вас не оставлю вас
---- Написано, - Венцу уподоблю Я Суд Мой. То есть, Суд начался на небе над нечистыми духами, Иез.28 14 Тыбыл помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония. и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней. - низвержен на землю, и мы видим Последствия этого свержения
Отк12,7 И произошла на Небе война.
Здесь на земле Суд продолжается через сотворённого человека и закончится. Сила греха - СМЕРТЬ истребится Сыном Божиим, и Христиане, по учению Христа, водворятся на Небо. БОГОПОДОБНОЕ сотворённое существо, и будут «пребывать, как Ангелы на Небесах» АМИНЬ.
---- Судьи земли, право мыслите о Господе, в простоте сердца ищите Его. В лукавую душу не войдет премудрость. И не будет обитать в теле, порабощённом грехом. Потому что ухо ревности слышит всё (Бог ревнитель) И ропот от Него не скроется. А клевещущие уста убивают душу. Не ускоряйте смерти заблуждениями вашей жизни, и не привлекайте к себе погибели, делами рук ваших Аминь
(из кн. С нами Бог) .. Самое вопиющее нарушение Заповедей Десятисловия...
Молодец, Антонина, очень хорошо и правдиво написала. Да благословит Господь вас за ваши труды. Аминь.
Когда же первосвященники и старейшины обвиняли Спасителя, Он ничего не отвечал. Пилат сказал Ему: "Ты ничего не отвечаешь? Видишь, как много против Тебя обвинений". Но и на это Спаситель ничего не ответил, так что Пилат дивился.
я тоже так думаю - поиск ответа развивает человека.
Поиск какого ответа?
Пилат прекрасно знал, что Иисус невиновен ( кстати, почему-то на форуме не обсуждается тот момент, когда Пилату о невиновности Христа сказала его жена, что она якобы видела сон), конечно, это говорит о шовинизме присутствующих, но это ладно.
К тому же мало кто здесь обсуждал причины поступка Пилата, и почему он пошёл на такую ложь, почему он обвинил невинного?
Ответ прост - он побоялся потерять власть, которая ему была дана.
И если применять концепции Библии к жизни, то получается, что поступок Пилата - поступок труса и низменного человека, ему нет оправдания.
Не знаю как вы , форумчане, но я лично такое наблюдаю очень часто
.
- - - Добавлено - - -
Власть держащие могут делать какие угодно гнусности, чтобы эту власть не потерять.
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.
Пилат прекрасно знал, что Иисус невиновен
когда Пилату о невиновности Христа сказала его жена, что она якобы видела сон), конечно, это
про жену сказано только в ев Матфея
и зачем же жена вмешивалась в правосудие
а Пилат должен был судить по римским законам.
И если применять концепции Библии к жизни, то получается, что поступок Пилата - поступок труса и низменного человека, ему нет оправдания.
Власть держащие могут делать какие угодно гнусности, чтобы эту власть не потерять.
зачем же Пилату идти самому под суд кесаря, он был поставлен Римом именно для того что бы подавлять бунты и казнить бунтующих - по принципу - лучше казнить 10 невиновных чем отпустить одного виновного
и виновного не с точки зрения высшей правды, а социальной целесообразности
В данном случае Христос не ответил Пилату на вопрос: "Что такое истина?".
Пилат прекрасно знал, что Иисус невиновен ( кстати, почему-то на форуме не обсуждается тот момент, когда Пилату о невиновности Христа сказала его жена, что она якобы видела сон), конечно, это говорит о шовинизме присутствующих, но это ладно.
С подачи Павла женщин отодвинули на второй план, несмотря на то, что женщина трижды прямо участвует в спасении мира. Но это отдельный большой разговор, который не будет поддержан зомбированным большинством.
К тому же мало кто здесь обсуждал причины поступка Пилата, и почему он пошёл на такую ложь, почему он обвинил невинного?
Ответ прост - он побоялся потерять власть, которая ему была дана.
Да, это так. Но при этом надо учесть, что "по сценарию" распятие Христа должно было состояться. Здесь каждый играл свою роль в соответствии с преобладающими чертами характера.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Вовчик, - Да, это так. Но при этом надо учесть, что "по сценарию" распятие Христа должно было состояться. Здесь каждый играл свою роль в соответствии с преобладающими чертами характера.
Пишите, - распятие Христа должно было состояться.
Ответ, потому что написано, - Заклан, 8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
Комментарий