Зачем мы богу?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
спасибо. у вас есть критерий оценки "вне" или это субьективно?я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Иов 42:7И было после того, как Господь сказал слова те Иову, сказал Господь Елифазу Феманитянину: горит гнев Мой на тебя и на двух друзей твоих за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов
ВЕРНО Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/3/594/
Если глас то пророк или апостол
Их нету сегодня во главе общества
Потому стадо это те кто говорит о Боге
Верно и неверно
Чтобы говорить верно надо познакомиться с Десницей Его
Прелиминарно в писании потом на себе или наоборот
Напомню забывшим-. Десница Его есть дух ЕгоПоследний раз редактировалось piroma; 30 October 2022, 02:28 AM.*****Комментарий
-
Комментарий
-
8 Вы были некогда тьма, а теперь свет в Господе: поступайте, как чада света,
9 потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине.
10 Испытывайте, что благоугодно Богу,
11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
12 Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить
Послание к Ефесянам 5 глава Библия: https://bible.by/syn/56/5/#11
Истина праведность благость
Во всякой истине
Во всякой праведности
Во всякой благости
Вооружитесь детской логикой иначе заблудитесь
Если не обратитесь как дети не войдёте в Царство*****Комментарий
-
Комментарий
-
Стадо овец всегда хорошо
стадо свиней тоже только для грешников
Если волки или львы то не стадо
Таким образом чистые животные ведут себя чисто
Нечистые нечисто
Стадо это не один и только
Хорошо или плохо?
Нехорошо быть человеку одному
Потому Бог создаёт во Христе общество как один организм
В котором единство веры и познания
Потому работает по приращению любви внутри себя и получает средства для распространения ее через харизматику Христового дара*****Комментарий
-
23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь. Господь показывает Святость Свою, наказаниями народов - а так же и человека в отдельности в том случае, когда желает этому человеку спасения. Бог воспитывает человека Своим наказанием. Для вразумления, ставит на путь веры Евангельской------ И ныне, Павел пишет нам Рим.6 22 Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная. 23 Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. Евр.12 - Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа. Иов37гл 23 Вседержитель! мы не постигаем Его. Он велик силою, судом и полнотою правосудия. Он [никого] не угнетает.24 Посему да благоговеют пред Ним люди, и да трепещут пред Ним все мудрые сердцем! Аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий