Зачем мы богу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34437

Сообщение от Сергей Семенов

я попробовал методику мс. средненько, моя методика лучше
    я не знаю ни первой ни второй...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Сергей Семенов
      Ветеран
      • 13 October 2021
      • 2154

Сообщение от Вовчик
      ты же мне линк на ютубчик давал
      я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

ты же мне линк на ютубчик давал
        Как вас понимать, ютубушники? Конечно если мы все здесь ЮТУБУШНИКИ, ТО ЗАЧЕМ МЫ ТАКИЕ ПРОДВИНУТЫЕ БОГУ? Заповеди Божии нарушаем в открытую. Слово Божие у нас стало для доказательства нашей веры,что мы и вправду ютубчики...

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 48186

Сообщение от Вовчик
          Вот библейская когда нет урима и тумима то есть духа Святого -прямого ответа свыше
          Решение для фликеринг -то есть для двоедушия

21Итак надобно, чтобы один из тех, которые находились с нами во всё время, когда пребывал и обращался с нами Господь Иисус, 22начиная от крещения Иоаннова до того дня, в который Он вознесся от нас, был вместе с нами свидетелем воскресения Его. 23И поставили двоих: Иосифа, называемого Варсавою, который прозван Иустом, и Матфия; 24и помолились и сказали: Ты, Господи, Сердцеведец всех, покажи из сих двоих одного, которого Ты избрал 25принять жребий сего служения и Апостольства, от которого отпал Иуда, чтобы идти в свое место. 26И бросили о них жребий, и выпал жребий Матфию, и он сопричислен к одиннадцати Апостолам

Притч 16:33В полу бросается жребий, но все решение его от Господа.
          Притч 18:18
          Жребий прекращает споры и решает между сильными

ЖРЕБИЙ Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/7/431/

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34437

Сообщение от piroma
            Вот библейская когда нет урима и тумима то есть духа Святого -прямого ответа свыше
            Решение для фликеринг -то есть для двоедушия
            То, о чём мы говорим с Сергеем, не нуждается ни уриме, ни в тумиме, ни в пророческих снах и не требует запроса у Святого Духа. Это чисто умозрительные вспомогательные переходные модели, ведущие к построению более точной модели, которая уже будет нуждаться для своей проверки во всём вышеперечисленном.

Что касается фликкеринга, то это было откровение, в подлинности которого я не сомневаюсь.

Из того, что ты написал о фликкеринге, ясно, что роли фликкеринга ты не понимаешь.
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48186

Сообщение от Вовчик
              То, о чём мы говорим с Сергеем, не нуждается ни уриме, ни в тумиме, ни в пророческих снах и не требует запроса у Святого Духа. Это чисто умозрительные вспомогательные переходные модели, ведущие к построению более точной модели, которая уже будет нуждаться для своей проверки во всём вышеперечисленном.

Что касается фликкеринга, то это было откровение, в подлинности которого я не сомневаюсь.

Из того, что ты написал о фликкеринге, ясно, что роли фликкеринга ты не понимаешь.
              Flickering mind?

Or candle?

Never

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34437

Сообщение от piroma
                Flickering mind?

Or candle?

Never
                ты на любом языке не понимаешь...

Комментарий

• Сергей Семенов
                  Ветеран
                  • 13 October 2021
                  • 2154

Сообщение от Антонина37
                  Как вас понимать, ютубушники? Конечно если мы все здесь ЮТУБУШНИКИ, ТО ЗАЧЕМ МЫ ТАКИЕ ПРОДВИНУТЫЕ БОГУ? Заповеди Божии нарушаем в открытую. Слово Божие у нас стало для доказательства нашей веры,что мы и вправду ютубчики...
                  Видите ли, Антонина, я утверждаю, что любви и веры мало, надо еще их выражать. И выражение это действие. Помните, "по делам их"... Нельзя любить бога, а жить не по вере. Если дел нет, то и вера ничтожна. Вы согласны?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                  я, признаться, тоже. так что давай, обьясняй
                  Последний раз редактировалось Сергей Семенов; 07 November 2022, 10:20 PM.
                  я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 48186

Сообщение от Вовчик
                    Мерцание?

Когда светильник гаснет?

Когда начинает мерцать?

Когда масло к концу
                    Вспоминайте десять дев

И менору в скинии

Кроме мерцания есть горение огнем чуждым
                    Потому не всякое масло подходит
                    Проблема энергетическая и качество энергии и качество светильника

Светильник золотой и масло золотистое

Все остальное фликеринг и тьма

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 48186

Сообщение от Вовчик
                      А у тебя фликеринг в другой аллегории
                      То есть не ты сам а кто то тебе устраивает фликкеринг и ты понимать начинаешь -то есть просветление ума и потом сознания

Это дорогой лучше фаро -маяк вертящийся

Ты Павла сделал таким для себя

У тебя везде вокруг тебя фликеринг ты сам такой

Верно

Но не в случае писания

Если смотришь на писание и эффект фликкеринг то это от твоего покрывала на сердце

Это процесс освещения себя снаружи не изнутри
                      По другой аллегории это сеяние слова как зерна

И когда почва добрая и верой растворено зерно прорастает и дает разумение внутри тебя

От слова рождается слово по роду своему но в тебе не снаружи

Означает усвоил слово и им оперируешь

Это проверяется легко на экзаменах
                      Советы для просветления даны и много

Распашите свежую целину в сердце
                      .мехи новые для нового вина

Удобрения водопровод и т д

Субботний год есть в помощь если устал

Регулярно суббота

Ну нужен учитель не мерцающий -без фликкеринга

А внутри вера -иначе внутренний фликкеринг неизбежен

Потому опять в Аьфа-начало-покайтесь и веруйте

Омега очень далеко-24 буквы пройти надо
                      Последний раз редактировалось piroma; 08 November 2022, 03:53 AM.

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 48186

Адтрономия?

Диссипация света отраженного звездой в среде создает фликкеринг для наблюдателя?

Это ты прав -писание есть светильник и каждая конфессия есть среда создающая фликкеринг Христа
                        От которого надо избавиться

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34437

Сообщение от piroma
                          Адтрономия?

Диссипация света отраженного звездой в среде создает фликкеринг для наблюдателя?

Это ты прав - писание есть светильник и каждая конфессия есть среда создающая фликкеринг Христа
                          От которого надо избавиться
                          а теперь рассмотри другие области, в которых встречается фликкеринг и найди два синонима для фликкеринга.

Об одном из них говорил физик Вавилов, а без второго жизнь не смогла бы поддерживаться.

Но у фликкеринга есть и отрицательная сторона.

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Видите ли, Антонина, я утверждаю, что любви и веры мало, надо еще их выражать. И выражение это действие. Помните, "по делам их"... Нельзя любить бога, а жить не по вере. Если дел нет, то и вера ничтожна. Вы согласны?

- - - Добавлено - - - я, признаться, тоже. так что давай, обьясняй
                            Вы правы и верно ответили. Спасибо. Именно так мы и понимаем.

РАЗБЕРЁМ! -
                            ВНАЧАЛЕ БОГ- Итак, Иоанн в своём послании говорит только о Боге Отце! - и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца - Бога и явилась нам,
                            - а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом. - ВНАЧАЛЕ С ОТЦОМ, А ПОТОМ С СЫНОМ ЕГО.
                            5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него - БОГА и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем - БОГЕ никакой тьмы.
                            6 Если мы говорим, что имеем общение с Ним - С БОГОМ, а ходим во тьме БЕЗ БОГА, то, то мы лжем и не поступаем по истине;
                            7 если же ходим во свете - БОГА, подобно как Он - БОГ во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. ТО ЕСТЬ, ЕСЛИ МЫ В БОГЕ И ТОЛЬКО ТОГДА КРОВЬ ИИСУСА - СЫНА ОЧИЩАЕТ НАС
                            9 Если исповедуем грехи наши - ПРЕД БОГОМ!, то Он - БОГ, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. КОГДА ИСПОВЕДУЕМ ГРЕХИ НАШИ, ГОВОРИМ, ПРОСТИ, РАДИ СЫНА ТВОЕГО. Или, Прости во имя Сына Твоего Христа Иисуса - прости. Так ведь??? Просим Бога о прощении ради Сына... что Сын пролил за наш грех кровь Свою и претерпел казнь.
                            10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его - БОГА лживым, и слова Его - БОГА, нет в нас.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 48186

Сообщение от Вовчик
                              а теперь рассмотри другие области, в которых встречается фликкеринг и найди два синонима для фликкеринга.

Об одном из них говорил физик Вавилов, а без второго жизнь не смогла бы поддерживаться.

Но у фликкеринга есть и отрицательная сторона.
                              Да фликкеринг Христа имеет запах смертоносный и запах на жизнь
                              Для одних свое и для других свое

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34437

Сообщение от piroma
                                Да фликкеринг Христа имеет запах смертоносный и запах на жизнь
                                Для одних свое и для других свое
                                то, чем ты занимаешься, называется ИПД - Иммитация Полезного Действия.

Комментарий

Обработка...