Зачем мы богу?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот библейская когда нет урима и тумима то есть духа Святого -прямого ответа свыше
Решение для фликеринг -то есть для двоедушия
21Итак надобно, чтобы один из тех, которые находились с нами во всё время, когда пребывал и обращался с нами Господь Иисус, 22начиная от крещения Иоаннова до того дня, в который Он вознесся от нас, был вместе с нами свидетелем воскресения Его. 23И поставили двоих: Иосифа, называемого Варсавою, который прозван Иустом, и Матфия; 24и помолились и сказали: Ты, Господи, Сердцеведец всех, покажи из сих двоих одного, которого Ты избрал 25принять жребий сего служения и Апостольства, от которого отпал Иуда, чтобы идти в свое место. 26И бросили о них жребий, и выпал жребий Матфию, и он сопричислен к одиннадцати Апостолам
Притч 16:33В полу бросается жребий, но все решение его от Господа.
Притч 18:18
Жребий прекращает споры и решает между сильными
ЖРЕБИЙ Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/7/431/*****Комментарий
-
Что касается фликкеринга, то это было откровение, в подлинности которого я не сомневаюсь.
Из того, что ты написал о фликкеринге, ясно, что роли фликкеринга ты не понимаешь.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
То, о чём мы говорим с Сергеем, не нуждается ни уриме, ни в тумиме, ни в пророческих снах и не требует запроса у Святого Духа. Это чисто умозрительные вспомогательные переходные модели, ведущие к построению более точной модели, которая уже будет нуждаться для своей проверки во всём вышеперечисленном.
Что касается фликкеринга, то это было откровение, в подлинности которого я не сомневаюсь.
Из того, что ты написал о фликкеринге, ясно, что роли фликкеринга ты не понимаешь.
Or candle?
Never*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я, признаться, тоже. так что давай, обьясняйПоследний раз редактировалось Сергей Семенов; 07 November 2022, 10:20 PM.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Мерцание?
Когда светильник гаснет?
Когда начинает мерцать?
Когда масло к концу
Вспоминайте десять дев
И менору в скинии
Кроме мерцания есть горение огнем чуждым
Потому не всякое масло подходит
Проблема энергетическая и качество энергии и качество светильника
Светильник золотой и масло золотистое
Все остальное фликеринг и тьма*****Комментарий
-
А у тебя фликеринг в другой аллегории
То есть не ты сам а кто то тебе устраивает фликкеринг и ты понимать начинаешь -то есть просветление ума и потом сознания
Это дорогой лучше фаро -маяк вертящийся
Ты Павла сделал таким для себя
У тебя везде вокруг тебя фликеринг ты сам такой
Верно
Но не в случае писания
Если смотришь на писание и эффект фликкеринг то это от твоего покрывала на сердце
Это процесс освещения себя снаружи не изнутри
По другой аллегории это сеяние слова как зерна
И когда почва добрая и верой растворено зерно прорастает и дает разумение внутри тебя
От слова рождается слово по роду своему но в тебе не снаружи
Означает усвоил слово и им оперируешь
Это проверяется легко на экзаменах
Советы для просветления даны и много
Распашите свежую целину в сердце
.мехи новые для нового вина
Удобрения водопровод и т д
Субботний год есть в помощь если устал
Регулярно суббота
Ну нужен учитель не мерцающий -без фликкеринга
А внутри вера -иначе внутренний фликкеринг неизбежен
Потому опять в Аьфа-начало-покайтесь и веруйте
Омега очень далеко-24 буквы пройти надоПоследний раз редактировалось piroma; 08 November 2022, 03:53 AM.*****Комментарий
-
Об одном из них говорил физик Вавилов, а без второго жизнь не смогла бы поддерживаться.
Но у фликкеринга есть и отрицательная сторона.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Видите ли, Антонина, я утверждаю, что любви и веры мало, надо еще их выражать. И выражение это действие. Помните, "по делам их"... Нельзя любить бога, а жить не по вере. Если дел нет, то и вера ничтожна. Вы согласны?
- - - Добавлено - - - я, признаться, тоже. так что давай, обьясняй
РАЗБЕРЁМ! - ВНАЧАЛЕ БОГ- Итак, Иоанн в своём послании говорит только о Боге Отце! - и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца - Бога и явилась нам,
- а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом. - ВНАЧАЛЕ С ОТЦОМ, А ПОТОМ С СЫНОМ ЕГО.
5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него - БОГА и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем - БОГЕ никакой тьмы.
6 Если мы говорим, что имеем общение с Ним - С БОГОМ, а ходим во тьме БЕЗ БОГА, то, то мы лжем и не поступаем по истине;
7 если же ходим во свете - БОГА, подобно как Он - БОГ во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. ТО ЕСТЬ, ЕСЛИ МЫ В БОГЕ И ТОЛЬКО ТОГДА КРОВЬ ИИСУСА - СЫНА ОЧИЩАЕТ НАС
9 Если исповедуем грехи наши - ПРЕД БОГОМ!, то Он - БОГ, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. КОГДА ИСПОВЕДУЕМ ГРЕХИ НАШИ, ГОВОРИМ, ПРОСТИ, РАДИ СЫНА ТВОЕГО. Или, Прости во имя Сына Твоего Христа Иисуса - прости. Так ведь??? Просим Бога о прощении ради Сына... что Сын пролил за наш грех кровь Свою и претерпел казнь.
10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его - БОГА лживым, и слова Его - БОГА, нет в нас.
Комментарий
-
Для одних свое и для других свое*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий