Зачем мы богу?
Свернуть
X
-
пришло, как минимум, от науки. Тело строится по матрице из разных клеток, имеющих элементы духа и построением руководит тоже дух. А потом уже приходит дух рождаемого.
Рожденное от плоти плоть а от духа дух
Образ Адама имеет дух??или только плоть?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Отринуть в этой жизни всё!
Идти Твоим путём, и простираться -
В даль вечности. О горнем помышлять,
И быть Твоим дитём, в той бесконечности. .. Бывают такие грехи, которые своими силами преодолеть не возможно. Или работа или неверующие домочадцы, которые всеми силами стараются убедить вас, что вся ваша вера не стоит тех усилий и страданий, которые вы всеми усилиями стараетесь преодолеть. Стенаете и мучаетесь в своём бессилии. Поверьте, Бог видит, и освободит вас от этих пут.Комментарий
-
пришло, как минимум, от науки. Тело строится по матрице из разных клеток, имеющих элементы духа и построением руководит тоже дух. А потом уже приходит дух рождаемого.
мы уже обсуждали, чем плоть духу противится; во плоти тоже есть дух.
и то и другое...но во всём инициатива принадлежит духу...будь то дух духа или дух плоти.
Рождение
Где дух от кого как
Плоть и кровь?
Вот определение мудреца-
2 И я в утробе матерней образовался в плоть в десятимесячное время, сгустившись в крови от семени мужа и услаждения, соединенного со сном,
3 и я, родившись, начал дышать общим воздухом и ниспал на ту же землю, первый голос обнаружил плачем одинаково со всеми,
4 вскормлен в пеленах и заботах;
5 ибо ни один царь не имел иного начала рождения:
6 один для всех вход в жизнь и одинаковый исход
Премудрость Соломона 7 глава Библия Библия с неканоническими книгами: https://bible.by/syn-77/75/7/#2
Дай ответ-
Дух отца дух младенца
Как откуда где куда?
Научный*****Комментарий
-
жду ответ
Плоть и кровь?
Вот определение мудреца...Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.(1-е Коринфянам 1:19)
Дай ответ-
Дух отца дух младенца
Как откуда где куда?
НаучныйУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
жду ответ
питание за счёт базы в соответствии с матрицей заполнения. Открыт пульт режиссера-архитектора...или прораба: кому что ближе и понятнее.
Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.(1-е Коринфянам 1:19)
жду ответ
Я жду
---
Мудрость Свою данную Соломону?
Ты запутался
Мудрость мира сего отвергну
Не эту-
18 Ибо пришёл Иоанн, ни ест, ни пьёт; и говорят: «в нём бес».
19 Пришёл Сын Человеческий, ест и пьёт; и говорят: «вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам». И оправдана премудрость чадами её
Евангелие от Матфея 11 глава Библия: https://bible.by/syn/40/11/#19
Я устал с вами мудрецами
У вас лягушачья мудрость-. Поквакал и прыг в сторону и квакаешь о другом
Мы говорим о рождении и как передается от отца к сыну дух плоть и кровь
Дух душа и тело
Что говорит наукаПоследний раз редактировалось piroma; 01 November 2022, 03:39 PM.*****Комментарий
-
Ты утверждаешь что можно знать наука и техника
Я жду
---
Мудрость Свою данную Соломону? Ты запутался Мудрость мира сего отвергну
Не эту-----18 Ибо пришёл Иоанн, ни ест, ни пьёт; и говорят: «в нём бес».
19 Пришёл Сын Человеческий, ест и пьёт; и говорят: «вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам». И оправдана премудрость чадами её
Евангелие от Матфея 11 глава Библия: https://bible.by/syn/40/11/#19
Я устал с вами мудрецами
У вас лягушачья мудрость-. Поквакал и прыг в сторону и квакаешь о другом
Мы говорим о рождении и как передается от отца к сыну дух плоть и кровь
Дух душа и тело Что говорит наукаКомментарий
-
Бог дал то и другое
Если грехи появились Бог регулировал возмездием за грех
Все имеет цену
Всякий грех
Либо покрыт кровью Христа
Если нет покрыт будет кровью твоей или детей
Иначе перед лицом Божиим во грехах не будешь стоять-будешь отвергнут за грехи
Есть грехи которые прощаются кровью а есть которые не прощаются
Даже кровью Христа*****Комментарий
-
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Подтверждение принципа наименьшего действия: выживают энергетически выгодные структуры.
Можно взять некоторые моменты. Маятники - это эгрегоры. Могут возникать "независимо" от Бога.
Пространство вариантов работает не так, но каша из топора получится, если уметь сварить.
По крайней мере будет результат, который можно проверить с пользой, а не просто черно-белые дыры в галактиках.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
Комментарий