Зачем мы богу?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Или по другому: если от истины отрезать кусочек, то вся истина начинает зависеть от этого кусочка.
Вот так заноза сатана стал в центре внимания...дабы дом не раздвоился.
И если ты не становишься part of the solution ты становишься part of the problem.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Сергей Семенов; 24 November 2022, 12:19 AM.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А вы на небе или на земле?
Итак, веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошёл диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остаётся времениОткровение Иоанна 12:12 Откр 12:12: https://bible.by/verse/66/12/12/*****Комментарий
-
А вы на небе или на земле?
Итак, веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошёл диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остаётся времениОткровение Иоанна 12:12 Откр 12:12: https://bible.by/verse/66/12/12/Комментарий
-
Пока он в нас действует никак
Исполнение заповедей временное и фальшивое
Благочестие ваше как туман рассеивающийся при восходе
Юноши вы победили диявола?
Почему?
Слово Божие пребывает в вас
А сейчас кого ни спроси о Боге помои льются из уст*****Комментарий
-
Это возможно когда дьявол будет положен в подножие ног
Пока он в нас действует никак
Исполнение заповедей временное и фальшивое
Благочестие ваше как туман рассеивающийся при восходе
Юноши вы победили диявола? Почему? Слово Божие пребывает в вас
А сейчас кого ни спроси о Боге помои льются из устКомментарий
-
он дьяволопоклонник, прячущийся за писанием
- - - Добавлено - - -
нет никакой сатаны, есть 2-й закон термодинамики и желание людей найти отмазки за свои косяки.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
В писании между прочим есть сказано о нем*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий