Зачем мы богу?
Свернуть
X
-
повторяемость принципов на всех уровнях квантовой целостности.
Приводит к следующему постулату: количество принципов неизмеримо меньше количества форм, в которые они воплощаются.
Где кастомизация слона? Кто кастомизатор ? Параллельный вопрос - кого считаешь Творцом?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
под замыслом творца я понимаю продолжение начатого им акта созидания, который продолжается и сейчася уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
не знаю и не готов фантазировать
ты теорию прокомментируйя уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Моя теория простая - Вселенная Живая по образу и подобию.
Творец - само Бытие; есть ещё активные сотворцы и пассивные сотворцы.
Но сейчас нет смысла уходить так далеко и глубоко. Надо решить насущную задачу - войти в осознанный контакт.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Дело в том, что человек может и НЕ ЗНАТЬ в полноте о всех замыслах Творца. Собственно говоря - это не человеческого ума дело
Поэтому, просто - покорное и смиренное выполнение повелений Божьих, записанных в Писании. Как Господь и сказал:
"Итак идите, научите все народы, ... уча их соблюдать все, что Я повелел вам" (Мф 28:19,20).
В ЭТОМ жизнь для человека - служить Богу, Который ВСЕ создал для Себя Самого (Кол 1:16).
Центр вселенной - Он Сам (а не созданный Им человек).Последний раз редактировалось Елиаким; 27 October 2022, 01:19 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Так закончил к седьмому дню и определил на уничтожение первый раз Потоп, второй огнем.Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий