Может хватит искать виновных?
Свернуть
X
-
Для чего и для кого тогда Господь Иисус Христос говорит: "16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него" (Ин 3)?Неужели вы не понимаете, что земной мир строился по образу Мира Вышнего, а не наоборот. В Вышнем мире всего может быть более, чем в мире плотском и свой виноград, и свое вино. Для плотских людей попавших в Царство Небесное все будет, по-возможности, максимально приближено к земному образу жизни.
И апостол Павел тоже говорит: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).
А эти слова Господа как понимать: "51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек" (Ин 8)?
И мы знаем по Библии, что в до новозаветные времена не увидели смерти Енох и пророк Илия, которые были взяты живыми на небо. В новозаветные времена не было ни одного христианина, который не увидел бы смерти. Но апостол Павел предсказал, что дожившие до Всеобщего воскресения вмиг преобразятся в новые бессмертные тела. И мы живём в такое время, и имеем возможность не увидеть смерти, если объявим Господа Царём на земле. Тогда и мёртвые воскреснут, и будут благодарны нам, что исполнили волю Божью, и настало воскресение мёртвых. А то они вопили (это аллегорически, конечно): "9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. 10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка святый и истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?" (Откр 6).
Видите? Не в Царстве Небесном они находятся, а под жертвенником! Сколько ещё Вы будете морочить головы людям чушью?
Может, и война эта- мщение, чтобы опомнились и объявили Господа Царём хотя бы сначала в маленькой Беларуси, где правит нечестивец.
Кстати, там 29 июля начался суд над политологом белорусским Александром Федута. Минский областной суд приступил к рассмотрению уголовного дела о заговоре с целью захвата государственной власти, фигурантами которого, кроме Федуты, являются ещё 4 человека. Им грозит высшая мера наказания.
Так что ради прекращения войны в Украине и спасения этих пяти самоотверженных людей СРОЧНО необходимо вознести Божью правду об антихристе над миром и объявить Господа Царём на земле, как Он есть Царь на небе.Комментарий
-
Комментарий
-
В 13 главе книги "Откровение" даны признаки АНТИХРИСТА. Он представлен в двух ипостасях: коллективной в образе многорогого и многоголового зверя (Откр 13:1-10), который получит смертельную и исцеленную рану (Откр 13:3), и в одном человеке в образе двурогого зверя (Откр 13:11-17).
Коллективный антихрист явился в 1917 году в России- большевизм. Он получил в 1991 году смертельную рану. И отсчёт времени его пребывания идёт от исцеления этой раны. Почему?
Господом задуман этот антихрист в целях нашего, людей, воспитания к готовности жить вечной жизнью вместе с Богом, чтобы никогда никакой хитрый змий не смог обольстить никого из людей и ослушаться Создателя жизни. Ибо в вечности необходимо абсолютное, как Царю, послушание. Иначе жизнь превратится в хаос.
И вот явился антихрист в лице большевизма, объявив, что Бога нет, и что они, коммунисты-большевики, поведут ВМЕСТО Бога людей в свой рай- коммунизм. Коммунизм и есть образ зверя. Большевики под красной пятиконечной звездой совершали все свои чёрные дела и хулили Бога. Потому пятиконечная звезда и есть печать антихриста. Она является начертанием зверя.
Весь мир боялся большевиков. Потому и дали возможность фашизму подняться, как антиподу большевизма. Но характерная черта большевизма - обольщение. Коммунистические партии были во всех странах мира. И СССР был непоколебим. Особую роль тут сыграла победа 1945 года. Весь мир поклонился антихристу и сказал: "кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним?" (Откр 13:4).
Но вот Господь без всякой войны в 1991 году разрушил великое антихристово государство СССР, нанеся тем самым большевизму смертельную рану. И что? Какая-нибудь христианская конфессия увидела в этом Божий промысел? Узнали в большевизме антихриста, чтобы не дать президенту Беларуси исцелить эту рану после всех тяжких преступлений большевизма, сбросив ЗНАМЯ Христово и восстановив в Беларуси все атрибуты большевизма? А ведь печатью антихриста президент Беларуси увенчал герб Беларуси. И она стоит на всех документах, которые люди обычно берут правой рукой. Она же находится и на фуражках военных, то есть, на лбу!
Вот где оказался эпицентр зла! И он привёл к войне в Украине. Не оказалось бы духовенство слепым и глухим к антихристу, Россия не была бы такой наглой!
Потому так важно узнать в большевизме и в президенте Беларуси тех зверей, что предсказаны в 13 главе Апокалипсиса, объявить их миру, чтобы прекратить войну в Украине и спасти от преследований самоотверженных людей Беларуси. Ведь это наиважнейший этап в сдаче человечеством перед Господом Богом экзамена на свою зрелость и готовность к вечной жизни.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 05 August 2022, 12:54 PM.Комментарий
-
В данном случае под "миром" имеются в виду только люди, ибо у Бога не существует в этом мире никаких ценностей кроме людей. Читайте внимательно, под миром имеются в виджу только люди, которых пришел Господь чтобы спастись, люди должны увидеть Свет во Христе: "17. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.Для чего и для кого тогда Господь Иисус Христос говорит: "16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него" (Ин 3)?
18. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
19. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20. ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,"(Ин.3:17-20).
Т.е. следует видеть кого именно Господь подразумевает под "миром" - именно только человеков, котоорые могут видеть Свет- Христа.
И апостол Павел тоже говорит: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).
Чушь несете вы, Где именно находится жертвенник как не в Царстве Небесном, где и главная Жертва , наш Господь Иисус ХристосА эти слова Господа как понимать: "51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек" (Ин 8)?
И мы знаем по Библии, что в до новозаветные времена не увидели смерти Енох и пророк Илия, которые были взяты живыми на небо. В новозаветные времена не было ни одного христианина, который не увидел бы смерти. Но апостол Павел предсказал, что дожившие до Всеобщего воскресения вмиг преобразятся в новые бессмертные тела. И мы живём в такое время, и имеем возможность не увидеть смерти, если объявим Господа Царём на земле. Тогда и мёртвые воскреснут, и будут благодарны нам, что исполнили волю Божью, и настало воскресение мёртвых. А то они вопили (это аллегорически, конечно): "9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. 10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка святый и истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?" (Откр 6).
Видите? Не в Царстве Небесном они находятся, а под жертвенником! Сколько ещё Вы будете морочить головы людям чушью?
Эта война есть внешнее проявление последней духовной битвы на земле между Духом Христовым, исходящим от Крещения Киевской Руси и духом антихриста, исходящим из велико блудницы москвы, и Бог скоро покажет на чьей Он стороне.Может, и война эта- мщение, чтобы опомнились и объявили Господа Царём хотя бы сначала в маленькой Беларуси, где правит нечестивец.
Кстати, там 29 июля начался суд над политологом белорусским Александром Федута. Минский областной суд приступил к рассмотрению уголовного дела о заговоре с целью захвата государственной власти, фигурантами которого, кроме Федуты, являются ещё 4 человека. Им грозит высшая мера наказания.
Так что ради прекращения войны в Украине и спасения этих пяти самоотверженных людей СРОЧНО необходимо вознести Божью правду об антихристе над миром и объявить Господа Царём на земле, как Он есть Царь на небе.Комментарий
-
Можно привести тот моментик, где я был на стороне путина?
Не совсем понял, кто врал что вируса нет? Путин или я? Если я такое говорил, то приведите мои слова об этом, что "вируса нет"Врал нам что вируса нет
Опять же покажите где я такое говорил, у меня в лексиконе нет таких слов.А теперь говоришь что это боевое оружие
Конечно же отговаривал, потому, что только непонимающие и слабоумные могут повестись на прививки от вируса, которые опасней для здоровья и для души, чем сам вирус. Вы себя к каким относите?Ты же отговаривал нас от него защищаться усиливая его силуКомментарий
-
У антихриста широкий спектр своей атрибутики. Кроме звезды могут быть любые символы начертаний. например "СССР", "КПСС", портрет ленина, сталина, путина, сами имена(клички) звериные, 666 и прочее. А прививки - это специальныя процедура специфических компонентов для идентификации прошедшего процедуру и для дальнейшего контроля за определенной личностью. Так что не исключено и появление "звездочек" в крови. Поэтому сатана и сбросил третью часть "звезд" с неба.Комментарий
-
Меня начинает утомлять ваша навязчиво-бредовая идея относительно лукашенко. Это всего лишь один из десяти рогов бывшей советской власти, точно такой же как и путин. Только путин с виду маленький, а как рог стал больше прочих" , как говорит Писание: "8. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно. 20. и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду "стал больше прочих." А лукашенко с виду побольше, но путин его уничижил как букашку, ионг уже сидит у путина на крючке. Так что антихрист он по сравнению с путиным никакой. Но и сам пути не антихрист, ибо антихристом является первая голова - и зверь первй - ленин, который царство-СССР и основал. Больше с вами ничего не обсуждаю, вы очень много времени у меня заняли, сами соображайте и говорите что хотите.В 13 главе книги "Откровение" даны признаки АНТИХРИСТА. Он представлен в двух ипостасях: коллективной в образе многорогого и многоголового зверя (Откр 13:1-10), который получит смертельную и исцеленную рану (Откр 13:3), и в одном человеке в образе двурогого зверя (Откр 13:11-17).
Коллективный антихрист явился в 1917 году в России- большевизм. Он получил в 1991 году смертельную рану. И отсчёт времени его пребывания идёт от исцеления этой раны. Почему?
Господом задуман этот антихрист в целях нашего, людей, воспитания к готовности жить вечной жизнью вместе с Богом, чтобы никогда никакой хитрый змий не смог обольстить никого из людей и ослушаться Создателя жизни. Ибо в вечности необходимо абсолютное, как Царю, послушание. Иначе жизнь превратится в хаос.
И вот явился антихрист в лице большевизма, объявив, что Бога нет, и что они, коммунисты-большевики, поведут ВМЕСТО Бога людей в свой рай- коммунизм. Коммунизм и есть образ зверя. Большевики под красной пятиконечной звездой совершали все свои чёрные дела и хулили Бога. Потому пятиконечная звезда и есть печать антихриста. Она является начертанием зверя.
Весь мир боялся большевиков. Потому и дали возможность фашизму подняться, как антиподу большевизма. Но характерная черта большевизма - обольщение. Коммунистические партии были во всех странах мира. И СССР был непоколебим. Особую роль тут сыграла победа 1945 года. Весь мир поклонился антихристу и сказал: "кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним?" (Откр 13:4).
Но вот Господь без всякой войны в 1991 году разрушил великое антихристово государство СССР, нанеся тем самым большевизму смертельную рану. И что? Какая-нибудь христианская конфессия увидела в этом Божий промысел? Узнали в большевизме антихриста, чтобы не дать президенту Беларуси исцелить эту рану после всех тяжких преступлений большевизма, сбросив ЗНАМЯ Христово и восстановив в Беларуси все атрибуты большевизма? А ведь печатью антихриста президент Беларуси увенчал герб Беларуси. И она стоит на всех документах, которые люди обычно берут правой рукой. Она же находится и на фуражках военных, то есть, на лбу!
Вот где оказался эпицентр зла! И он привёл к войне в Украине. Не оказалось бы духовенство слепым и глухим к антихристу, Россия не была бы такой наглой!
Потому так важно узнать в большевизме и в президенте Беларуси тех зверей, что предсказаны в 13 главе Апокалипсиса, объявить их миру, чтобы прекратить войну в Украине и спасти от преследований самоотверженных людей Беларуси. Ведь это наиважнейший этап в сдаче человечеством перед Господом Богом экзамена на свою зрелость и готовность к вечной жизни.Комментарий
-
Что и требовалось доказать. С важным, якобы духовным видом рассуждает о непротивлению злу, а сама даже свой злоречивый язык усмирить не хочет.
А какой был пафос, какие цитаты! И тут моментом все цитаты проигнорированы. Понятненько.Последний раз редактировалось igor_ua; 05 August 2022, 11:01 PM.Комментарий
-
Разумеется, что мир- это люди! И Господь Иисус Христос приходил спасти их, чтобы они увидели непостижимую любовь к ним Божью и доверялись только Ему- истинному нашему Царю, а не всяким проходимцам-президентам.
Вот именно, что они там не живут, а находятся под жертвенником, то есть спят до Всеобщего воскресения, которое будет со Вторым Пришествием. А Второе пришествие произойдёт тогда, когда воскликнем из Иерусалима: "Благословен Грядый во имя Господне!".Чушь несете вы, Где именно находится жертвенник как не в Царстве Небесном, где и главная Жертва , наш Господь Иисус Христос
Покажет, когда объявим Его Царём на земле, как Он есть Царь на небе.Эта война есть внешнее проявление последней духовной битвы на земле между Духом Христовым, исходящим от Крещения Киевской Руси и духом антихриста, исходящим из велико блудницы москвы, и Бог скоро покажет на чьей Он стороне.
- - - Добавлено - - -
Чушь! Начертание есть начертание в прямом смысле слова. И звезда пятиконечная символизирует наглого человека, не признающего Творца всего и вся.У антихриста широкий спектр своей атрибутики. Кроме звезды могут быть любые символы начертаний. например "СССР", "КПСС", портрет ленина, сталина, путина, сами имена(клички) звериные, 666 и прочее. А прививки - это специальныя процедура специфических компонентов для идентификации прошедшего процедуру и для дальнейшего контроля за определенной личностью. Так что не исключено и появление "звездочек" в крови. Поэтому сатана и сбросил третью часть "звезд" с неба.
Есть и пророчество о ней, как о печати антихриста:
Пророческое видение святого праведного о.Иоанна Кронштадтского
о судьбах России и мира
Господи, благослови! Я многогрешный раб Иоанн, иерей Кронштадтский, пишу сие видение. Мною писано и моею рукою то, что я видел, то и передал письменно.
В ночь на 1-е января 1908 года, после вечерней молитвы я сел немного отдохнуть у стола. В келье моей был полумрак, перед иконой Божией Матери горела лампада. Не прошло и получаса, я услышал легкий шум, кто-то легко коснулся моего правого плеча и тихий легкий ласковый голос сказал мне: "Встань, раб Божий Иван, пойдем со мною". Я быстро встал.
..........
Затем я вижу: масса народа идет; старых и малых, и все в красных одеждах и несли громадную красную звезду, пятиголовую и на каждом углу по 12 бесов сидело, а в середине сидел сам сатана со страшными рогами и крокодиловыми глазами, со львиной гривой и страшной пастью, с большими зубами и из пасти извергал зловонную пену. Весь народ кричал: "Вставай, проклятьем заклейменный". Появилась масса бесов, все красные, и клеймили народ, прикладывая каждому печать на лбу и на руку в виде звезды. Старец сказал, что это есть печать антихриста. Я сильно испугался, перекрестился и прочитал молитву: "Да воскреснет Бог". После этого все исчезло, как дым.
**************Комментарий
-
С лукавым по лукавству его.
Если бы вы понимали, но увы не понимаете,Комментарий
-
Комментарий
-
Делилась с вами, в какое состояние пришла от страха как опасно осуждать: осуждающий делает тоже самое.
Наглядный пример.НИже перечислены все дела плоти, а в первой главе об извращении плоти и вот их не осуждать, это не означает не обличать лицом к лицу, открыто в собрании, потому что надо искоренить злой корень, чтобы не осквернились многие, и, по сути осуждаем грех, грех называем грехом, но не носителя его, их судит Бог: блудников и прелюбодеев судит Бог, в нам не сообщаться.1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же.
2 А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие дела.
3 Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие дела и (сам) делая то же?
Это такие точные весы, что как сохранить равновесие, чтобы и не осудить и не одобрить и не поддержать.Комментарий
-
А меня утомляет то, что Вы игнорируете Господа, как последнюю инстанцию в разрешении всех духовных вопросов!Меня начинает утомлять ваша навязчиво-бредовая идея относительно лукашенко. Это всего лишь один из десяти рогов бывшей советской власти, точно такой же как и путин. Только путин с виду маленький, а как рог стал больше прочих" , как говорит Писание: "8. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно. 20. и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду "стал больше прочих." А лукашенко с виду побольше, но путин его уничижил как букашку, ионг уже сидит у путина на крючке. Так что антихрист он по сравнению с путиным никакой. Но и сам пути не антихрист, ибо антихристом является первая голова - и зверь первй - ленин, который царство-СССР и основал. Больше с вами ничего не обсуждаю, вы очень много времени у меня заняли, сами соображайте и говорите что хотите.
Почему не хотите к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ?Комментарий

Комментарий